勇者之光

[绘章] 【艾俄互动】莫名其妙的订单(顺便证明我还没有死于海难……没有死,没有死,没有!)

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP

理论上是接着海难之后的扫尾,是的窝只是终于把自己搞瞎了但是没有死啊哈哈哈哈(这么开心干嘛啦)
想起来一个瞎一个哑真是有点交流难度……但我还挺喜欢这样的艾俄的2333
虽然不如那一篇精细,但我更喜欢这几页呢……
于是先发了再说……
——————————————————————————————————————————————————————

——END——

塔罗牌·十三·死神

爱,恨,惦念,期盼——斩断一切的羁绊。
这是一个新的起点,因改变而获得新生。

TIPS

塔罗牌死神(Death)
这是大阿卡纳中最容易被误解的牌。数字十三一向被视为与死亡有关——正如塔罗牌的情形一样。死神骑在白马上穿着铠甲,显示着他不可抵挡的力量。已经有人已经倒下了,有人接受这残 酷的现实,有人试图回避,也有人在做着无谓的反抗。

根据古历法第十三个月份是死亡及重生的月份,所以你不必去从牌面理解,而是要从积极的意味上去解释。接受眼前的事实,放弃一些到手的利益,你还可以得到更优厚的回报,正所谓“置之死地而后生”,经过磨难成功将更伟大。

PS:死神牌面为网络收集,标准塔罗牌牌面。

评分

阿德利诺 + 1 效果拔群
扬希 + 1 治愈系
夜霾 + 1 效果拔群
雷古勒斯 + 1 标题2333
柯瑞森特 + 1 宁静舒缓的再生!

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

所以!其实瑞特利安同学定做的是一把两米的巨刃吗?

思考了一下………………唔~

嘛,虽然发生了好多好多事,但瑞特小姐仍然是在下认识的那名美丽的小姐~

期待再次相遇^^
我从世界上消失,有谁会记得我?

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

QAQ没有死真是太好啦————————

这篇互动感觉蛮有伏笔的,订制的东西几乎都要以为是远清先生-》夜霾先生的巨刃了不过看起来还不像是……而且光看描述感觉好难想出是做什么用的没有刃口的话说不定连武器都不是了吗……思考(′・ω・`)

艾俄先生每一页都非常英俊!

始终面带微笑的瑞特小姐总让人能够轻松感觉到她内心的平和和宁静呢……真好啊/////特别治愈!

一个十三多少个梗www

最后的舞蹈占卜(?)动作也美极!回归的瑞特小姐可怕————————

………………果然转生了…………………………

唔…………………至少等拿了这波GP啊?!

恩……………………

难怪,难怪了,这样一切都能想通了……真是男装大赛的逆袭呢……(X

顺便这个武器就是为了阿齐斯先生准备的吧?!!!!!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

原来这个梗是这样的啊~

ps.武器店老板是谁来着?伪造师?

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

康拉德 发表于 2016-6-30 13:02
原来这个梗是这样的啊~

ps.武器店老板是谁来着?伪造师?

是这位:
【锻造屋经营者】艾俄·斯科泽

跳舞那页真美

我喜欢这种原版塔罗牌的牌面,能让人产生好多联想XD

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

雷古勒斯 发表于 2016-6-30 19:29
是这位:
【锻造屋经营者】艾俄·斯科泽

多谢多谢!一共三个人我把两个都记错了,看来还是得狂补内容。来的晚呀!

客气,慢慢来!  发表于 2016-6-30 19:49

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2855 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

啊,没有死…………

虽然瞎掉了……好可惜哦……虽然我是觉得很可惜……但是瑞特利安的表情看上去却是温暖又释怀的……讲道理为啥一个年纪那么小的姑娘就要露出那样的表情啊……我不是觉得那种温暖又释怀的表情有什么不好,我就是觉得……太过沧桑?太过温柔?太过辛酸?明明还那么年幼……啊语死早表达不出自己的想法好苦恼啊【伏地不起】

总之没死也算是万幸了,希望之后的人生可以美满静好。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

一个瞎一个哑确实交流好辛苦的……不过艾俄选择的方式出乎意料的温柔呢。

不知瑞瑞遇到了什么,想要定制一把这样的武器。【虽然猜到大概是为阿齐斯预备的,然而瑞瑞和阿齐斯之间发生了什么?!】

虽然只是线稿,但每一张图都有满满的生命力溢出来呢。
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】