勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[日常讨论] #混回帖系列#让你想起YZ的歌

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

忘了是不是有人在群里发过的!

这首!

基本上点进去就知道在说什么了XDDD(是、是的这次是冷笑话呢……

好的踢踏舞的BGM有了!

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

Hunters Prelude (Non Choir) - Position Music

脑补了奈特皇室和教会矛盾加剧,骑士团大战前夕,暗夜在达团指挥下准备出征的画面

Autumn - Atlantic

脑补了夜黑风高月明下的突袭……

Get busy living, or get busy dying.

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2848 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

大概是最新剧情里星士、女神和恶魔的独白歌了

十一号狂怒者

漂浮在虚空 不得透露
选择来此处停泊的缘由

【SET HIM FREE】

漂浮在虚空 聆听自我
控诉枪口授意的压迫
食腐的秃鹫 盘旋于摇摇欲坠的阁楼
等待他挣脱枷锁

我曾
对着自己说 对着世界说
这样说 他将统领整个王国
纵然他沉默 永远的沉默
这沉默 无权撼动那王座

我曾
对着自己说 对着世界说
这样说 我将永远为他而活
目光未交错 身形略单薄
他走过 徒留希冀与幻灭的折磨

漂浮在虚空 爱的恶魔
囚笼中是他还是我的荒谬
坠落的烈火 你我的信仰完全不同
如何被准许相拥

我曾
对着自己说 对着世界说
这样说 他将统领整个王国
纵然他沉默 永远的沉默
这沉默 无权撼动那王座

我曾
对着自己说 对着世界说
这样说 我将永远为他而活
目光未交错 身形略单薄
他走过 徒留希冀与幻灭的折磨

我曾
唯一深爱过 极度深爱过
我没错 他却不食人间烟火
何来那执着 又为谁执着
躲不过 浸润血肉的苦果

我曾
唯一深爱过 极度深爱过
可是我 却连存在都被剥夺
狂怒仍烧灼 女神的轮廓
她在说 不如欣赏最光辉的落魄

评分

阿德利诺 + 1 效果拔群

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

我能想到的是——
——《This is Gonna Hurt》这首!

并不是针对哪一段线路,而是特别适合整个本章主线!
尤其是这一段歌词:
Well listen up' listen up'
仔细 听好
There's a devil in the church'
恶魔正隐于教堂
Got a bullet in the chamber'
把枪膛上好子弹
And this is gonna hurt'
这将不会是坦途
Let it out' let it out'
尽情倾泻怒火吧
You can scream' and you can shout'
尽情哭喊嚎叫吧
Keep your secrets in the shadows'
将秘密藏在阴影中
And you'll be sorry.
你会因此后悔的
Everybody's getting numb'
所有人正变得麻木
Everybody's on the run.
每个人都疲于奔命

Listen up' listen up'
仔细 听好
There's a devil in the church'
恶魔正隐于教堂
Got a bullet in the chamber'
把枪膛上好子弹
And this is gonna hurt.
这会有点疼的 宝贝

真的非常符合现在主线剧情中混乱的情况了……!!
如果不是观片量不够……甚至想用这首歌当BGM剪MAD啊……
所以有人推荐一下适合YZ的电影/电视剧吗?(歪楼了喂)

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

Bilo 3.0 - David Maxim Micic

一张Djent(简单来说是融合金属的一种,朋友称之为超融合炫技流(……)砖,感觉无论从意境上还是歌词上都很像我脑中的YZ!
描绘N3日常生活的话是#1: Everything is Fine(虽然现在的剧情一点都不fine)钢琴与弦乐,如同小姑娘踮着脚在午后望出窗外一般,甜美、柔情而充满希冀。

描绘整个世界观的是#5: Wrinkle Maze
穿插有气势宏大的无词合唱部分。

描绘大家的共有问题(?)的是#6: Daydreamers
贴一下歌词:

If you had one moment,
如果你有一次机会
Moment to love, moment to breathe,
重新去爱 去呼吸
How would you live it?
你的人生会是怎样
See the world,
放眼看看这世界
Drown in the sea of tears,
沉溺进悲泪的海洋
Feel the pain,
好好感受这
Caused by the deepest fears...
由胆寒生出的痛楚
If you had one moment,
如果你有一次机会
moment to bleed, moment to give,
为之浴血 为之奉献
how would you live it?
你的人生会是怎样

是每个人面对的终极问题之一呢(住口)
也是在主线中事态动乱的当下,心中都怀抱些许悲伤和恐惧的时候,想要思考的“重新来过会怎样”的问题吧。

最后私心推推#4: Nostalgia,开头的乐句跪求小老板在Sugar Mountain里循环播放,多么有小酒吧的感觉……(没有这种设备谢谢)

评分

艾米莉娅 + 1 我的天太棒了这个

I call it shadow, you call it season

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2848 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

虽然下面评论我不知道是怎么回事但是歌很好……

I hear the sound,
我听见那声音
Echoes beneath
在下方久久回荡
Angels and skylines meet
天使与地平线相遇
And I'm straining to reach
我尽力去触碰
The light on the surface,
那地表上的光
Light on the other side
在另一面