勇者之光

[连载] 套路发人设——

黑暗佣兵

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾米莉亚
所在地
远京
携带金
255 GP
活跃度
7 AP
技能点
6 SP
剧情点
370 TP
存在感
122 BP

野外生存朝灵语重武器S潜行口技匕首E弩E读唇术魔力爆发A医药学D

最近懒病犯了完全不想动手,但还是在众人的鞭打下把人设吐出来了= =
再换一种风格画画看不同的感觉,恩,我喜欢冒险者气息XD本来想要保密转生然后试图更改画风造成新人来袭的假象……谁知整个计划完全来不及实施就胎死腹中……
我好像有点太无聊了啊哈哈哈哈……

于是上图——

其实和男装大赛时候差距还蛮远的,这应该是一个多少有点阴郁的家伙(并不是开玩笑……!!!
因为不怎么修边幅,大多时候还会有点胡茬子,所以第一印象往往比实际上看起来要年长很多
很少有太多表情也不怎么爱说话,笑起来大部分也是有点冷嘲热讽的意思,实际上并不是个讨人喜花的呢家伙_(:з」∠)_
表情什么的过几天补上去好了

斗篷挡住了好多所以补一个内设——这才发现刚才忘了把大剑背出来,不过一身武器已经够多了_(:з」∠)_
最近被吐槽太多了,这么下去0.2吨都要止不住的毛重正在向着匪夷所思的数字狂奔而去……

其实有戴骚气的小耳夹(还没画(喂
恩……今天先这样,明天继续补上色……

以及窝暗搓搓的用这个颜色在这里求妹子的话会不会被集火打死……(如果还有人能发现的话23333)也许有天我脑抽会考虑三次元把这身做出来……?_(:з」∠)_
到时候再说吧_(:з」∠)_

评分

方墨 + 1 效果拔群
墨鸢 + 1 效果拔群
扬希 + 1 当时我就震惊了
齐特雷亚 + 1 当时我就震惊了
乌秋 + 1 你比我高多少?(踮脚跟

填坑进度表:
The World <1> 45%
The World <2> 100%
The World <3> 100%
Lover。

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

诸君,我喜欢大叔【正经脸】

光是线稿就已经很可怕了哎!各种小细节真是特别丰富!一眼就看出是那种行走江湖(?)的佣兵类角色,之前听说过【一个好的人设光看人设就能知道这个人的很多信息,例如职业性格一类】,这大概就是完美范例了吧……

大叔成熟稳重的气息扑面而来,感受到了浓郁的异性气息,觉得自己要被掰直了……【不你快等等】【捂胸口】

期待上色!酷爱上色!【敲碗状】

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

你倒是上色啊?!

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

佣兵的细节非常到位!刻画的很好啊~

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

喜花(你
哦哦哦果然够高大壮够MAN!
…………但我没想到脸长得这么俊美!原来你是个明明可以靠脸吃饭却偏要做佣兵的男人!
嗯,有脸有身材,你放心,一定能找到可爱妹子的。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

就你这种(流畅有力到特别可怕的)线条还想装着不是自己,别想啦w

哦哦哦哦百闻不如一见的佣兵先生!
果然比想象中的俊美一些……光看人设感觉会是一个更加粗犷的家伙。发型意外地有点文艺。

这一堆武器……(默默脑补了“扇形武器库”。)
非常期待以后大显身手。

以及妹子会有的——!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

非常的帅气的角色。

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

挥别了窈窕的萝莉,迎来了九尺壮汉XDDDDDD
如果说有什么共同点的话
大概都是头朝下抖一抖的话能抖出一吨的零碎物件吧

评分

艾米莉娅 + 1 hhhhh抖出一吨零碎物

/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

23333谜之武士不死于徒手=-=
同框出现的时候一定要要求导演提供个屋顶给我不然压力太大?!本来已经比我高居然还敢比我帅www
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感