勇者之光

[日常讨论] #混回帖系列#阿泽兰的那些金句

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

阿泽兰虽然不是说话节目(喂),但是各路英雄豪杰妙笔生花,效果拔群。

作为新人,也是刚刚看了所有的主线剧情,对各位前辈的敬仰如滔滔江水连绵不绝~~~~~~

因此,阿泽兰有很多金句就藏在大家日常的行文当中。诸君对哪一句印象最深呢?

所以我们就来个金句比拼和鉴赏吧!!

【活动形式二选一】
1.找一句你印象深刻的已有作品的金句
2.自己创造一句与阿泽兰有关的金句

然后对自己or别人的金句发表一下感想!恩就这样吧!

==============================================

作为新人要先来,我想说的是耶米利队长的签名:心坚不折

为什么呢?因为昨天看他的主线正史看到这样一句话:如果皇室是恶魔,那么守护皇室的我们又算什么?

骑士,就是要有坚定的信念啊!

评分

洛蕾塔 + 1 好评
扬希 + 1 治愈系
穆雷 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群
路易莎·米诺雅 + 1 又多一个帖子啦好棒

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

学姐的签名:不说硬话,不做软事。

真的好帅啊!路路表示,将来也要成为像学姐一样的女性!

评分

艾薇安 + 1 ////////////////////
洛蕾塔 + 1 同觉得帅气!
扬希 + 1 治愈系
康拉德 + 1 有理有据,令人信服

最高贵的征服是征服人心和情感

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

真神棍的伪圣典:

为了写文时引用,我从《圣经》里改编了一些句子作为阿泽兰《圣典》的内容。如果有圣域同僚需要使用欢迎借鉴……

你若作恶,却当惧怕,因为他不是空空的佩剑,他是神的用人,是伸冤的,刑罚那作恶的。(罗马书 13)
这句没改编过。

“我祈求,三圣灵在上,哀悯有灵众生,不论人兽虫禽。感念尘世颠沛之困,感念浮生莫测之苦。”   
“我祈求,三圣灵在上,眷念有情众生,不论长幼男女。体谅为人父母、子女,体谅为人亲友、师生。”  
“我祈求,三圣灵在上,扶持有难众生,不论贵贱高低。给予安宁、平静和抚慰,给予勇气、信念和力量。”

原稿来自汶川大地震时期,不过网上转载者众多,原作者不知。

我必将遵行圣灵的真理与旨意,凡事追寻圣灵的喜悦。

以后如果有需要我大概会继续编……扶额。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
扬希 + 1 效果拔群
路易莎·米诺雅 + 1 效果拔群
康拉德 + 1 效果拔群

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

最有名印象最深的一句话是V2不记得谁的签名:

Fighting for the GPs!

如何,是不是朗朗上口过目难忘有理有据令人信服【。

好像是神秘男子挂的?  发表于 2016-9-28 20:38
来人!找块匾额挂起来!  发表于 2016-7-25 00:14

评分

希瑟·亚德里安 + 1 有理有据,令人信服
敏特·艾格斯 + 1 有理有据,令人信服
艾薇安 + 1 有理有据,令人信服
帕西瓦尔 + 1 有理有据,令人信服
扬希 + 1 效果拔群

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

SA412 宫廷侍女(破乱之剑相关) 12/6完结

里面那句【只见他一甩手将信封重重的摔在地上,大吼了一声:“格尔希因我对你太失望了。”】我至今也会觉得特别冷笑话式地好笑www

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

我签名上那个最高贵的征服是征服人心和情感,原文是Les plus nobles conquêtes sont celles des cœurs et des affections.这个是黎塞留大大大美人的名言,是不是很性感?
然而我一个中队长征服人心和情感干啥?
我只要会打魔物就好了嘛

然后我互动喊话的那个一旦死线逼近,我将一往无前,反转一切!割裂一切!用我的骑士披风覆盖一切!
原文是Je n'ose rien entreprendre sans y avoir bien pensé ; mais, quand une fois j'ai pris ma résolution, je vais droit à mon but, je renverse tout , je fauche tout, et ensuite je couvre tout de ma robe rouge.
不用怀疑,这又是我们家黎塞留大大的名言。人家这句话本来跟拖延症没什么关系的。像黎塞留大大那样的人,怎么可能会有拖延症呢?
他只是说:在思虑周全以前,我不敢采取任何行动;但一旦我心已决,我将一往无前,反转一切,割裂一切,用我的红袍覆盖一切
然而作为尼恩格兰骑士团的骑士,我并没有什么红袍啊!所以呢,就稍微修改了那么一点点……

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
扬希 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群

最高贵的征服是征服人心和情感

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
ERROR 404--NOT FOUND

评分

艾里希 + 1 NOOOOOO——!
清酒 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 1 当时我就震惊了
扬希 + 1 效果拔群
康拉德 + 1 当时我就震惊了

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

梅尔 发表于 2016-9-29 10:40
ERROR 404--NOT FOUND

与之相对的大概是…… Server disable?【不知道拼对了没有】

评分

扬希 + 1 效果拔群
路易莎·米诺雅 + 1 效果拔群

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

意外的事有太多,比如遇到您;不意外的是,我爱上了您。

我一直在想,爱情甚至任何情感都不能成为我的束缚,我本来就孤身一人,想要脱离集体,又害怕不合群。但我现在遇到了您,所以我终于明白了,爱情也并非束缚,至少爱您使我强大,也让我衷心地欢愉。能喜欢您,真是一件幸运的事。

你们一定知道我对谁说的。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

愿上天赐予每一个骑士这样的狗,这样的鹰,这样的鹿。

——雷古勒斯的签名,其实我暗自心水这句话好久了。

温柔的感觉XD