勇者之光

[外章] #AZshow##互动情报#【于是,少女成为了偶像!】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

1L封面图,2L正文。

全文全员OOC,本文出现的任何角色都请务必不要代入正史,务必务必。

评分

索伦 + 180 奖励发放
雷古勒斯 + 1 双歌姬!
帕西瓦尔 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 比哈特

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

《于是少女成为了偶像》

少女哟,和我签订契约,成为偶像吧!

在艾米莉娅十五岁还差两个多月的时候,某天放学回家的路上,突然拦路冒出一个穿着风衣戴着墨镜的中年男子,兴奋的向她递来一张卡片,如是说道。
艾米莉娅立刻意识到这正是她前几天才和姐姐说过的,已经连续好几天发现跟在自己后面的可疑男子,当即心存疑虑的婉言表示自己无法决定要询问家人,一通电话就call给了姐姐。

护妹狂魔的家姐以惊人的速度带着她男票赶到现场,接过那人的卡片看了两眼,又抬头看看那人:“XXX娱乐公司?
没错。
你是星探?
正是。
然后艾米莉娅眼睁睁的看着她的姐姐把防狼喷雾和电击枪一扔,在她男票的黑脸中刷的握住了那人的手,热泪盈眶:“我终于等到这天了!我就知道我家妹子总会发光的!
XXX公司的星探也是一脸激动的在她男票又黑了一层的脸色中反握住她的手:“请放心,我们一定会把您的妹妹打造成金光闪闪的大明星!
于是这两人达成共识,一锤定音,而艾米莉娅站在旁边,一脸懵逼。

当天晚上她连书包都没来得及放下就被效率惊人的家姐和星探带去了公司走完了登记试音试镜签合同等全部流程,星探乐滋滋的把一叠合同往自己怀里一收仿佛已经看见他们变成了钞票:“那么明天就可以开始培训了!环境优待遇优伙食优说不定还能和影帝影后面对面保管你来了不后悔!
……你这一副搞传销般的语气真的没问题吗?
如果这真的是传销组织,俨然已经成为了帮凶怒卖队友的家姐:“我亲爱的妹妹哟!成为了不起的大明星,在舞台上闪闪发光吧!
——自此,少女艾米莉娅,踏上了被迫成为偶像的道路。

尔后培训的过程姑且不谈,具体内容可以去看《lovelive》或者《偶像大师》。虽然是被坑去的但好在艾米莉娅生性认真,做了一件事就一定努力做好。
总之,一年后,艾米莉娅出道了,以美少女偶像组合成员的身份,取了个又甜又腻又少女的组合名叫“candy”

出道的那天她回家打开家门差点给跪下,墙壁上到处贴着她的出道首发海报和挂轴,样式齐全的连黄金珍藏版都一张没落,效率惊人的家姐站在海报墙前托着下巴欣赏自己的杰作:“不愧是我妹,candy这个词很适合你!
姐!痴汉这个词也很适合你你造吗!
敢怒不敢言的心声自然是不被家姐知晓,家姐指了指海报上占据一半篇幅的紫发少女道:“这是你的搭档?嗯,香草味配香芋味,不错不错。

那女孩名叫路易莎,和艾米莉娅一般岁数,打小就是位童星,长得甜美可爱娇俏动人,第一次见面就一口一个艾米对她亲切的不得了。
当时阿尔芒——路易莎的经纪人,今天起也是艾米莉娅的——拍了拍艾米莉娅的肩膀郑重道:“以后你们就是搭档,路易莎就麻烦你多照顾了。
当时她还满心惶恐的想着,自己就一刚入圈什么都不懂的小白,能不给路易莎添麻烦就不错了,怎么能反过来照顾她?就算是客气话她也担当不起啊?
现在回想起来,那哪是什么客气话,分明是家长将熊孩子托付给幼儿园老师时的诚挚嘱托。

第一天结束时路易莎说为了庆祝我们成为搭档去吃烤肉吧!艾米莉娅当然是没问题于是吃吃吃;第二天结束时路易莎说为了增进我们的感情去吃火锅吧!艾米莉娅想了想觉得没啥不对于是吃吃吃;第三天结束时路易莎说工作一天了为了犒劳下自己我们去吃海鲜吧!艾米莉娅觉得哪里不太对但又不好意思拒绝于是吃吃吃。

第四天的时候估计路易莎还没想好今天要吃啥艾米莉娅也没想好要怎么拒绝的时候,阿尔芒杀了出来一把捏住路易莎的脸颊:“看看你脸上的肉!想着你有了搭档庆祝下也可以,你倒是开染坊了!艾米莉娅,以后不能纵着她,你们偶像派一定要保持好身材,也别总吃那些对嗓子不好的东西。
艾米莉娅自然是不敢违逆牢记于心,路易莎在阿尔芒面前一哭二闹差点三上吊未果,于是阿尔芒走后端着她的营养便当迅速进入小媳妇模式控诉阿尔芒怎么不好怎么过分,声声哀怨句句锥心我见犹怜,不愧是从小就当明星的人,简直浑身都是戏。

这份才华放着实在可惜,于是一番因缘辗转之后,两人一起进入了《阿泽兰》剧组,各自领了角色拍戏去也。
由于两人是组合搭档的原因,在拍摄基地里没什么意外的被分在了同一房间,本来自认生活自理能力不算太强的艾米莉娅在见识到路易莎的生活习惯后,才终于理解了阿尔芒那句路易莎就拜托你照顾了的深刻含义。
啊,多么痛的领悟。
教练我要换搭档!

可惜路易莎实在太讨喜,这句呐喊在心里来回过了好几遍艾米莉娅也没能舍得喊出来,而且在路易莎蓝眼睛水汪汪的注视下,手上还在认命的给苹果去皮并削成兔子形状。
嘿嘿,艾米莉娅真好,最喜欢你啦。
早些时候曾被这话惊得满脸通红的艾米莉娅如今……依然满脸通红:“削好了!快吃苹果!
玩家路易莎发动卖萌技能,玩家艾米莉娅被击中,效果拔群,已沉,勿救。
早有耳闻娱乐圈水深雾重黑不见底,现在看来,路易莎凭着一己之力至少把这圈子洗白了一半有余,简直功不可没。

艾米莉娅相对内向又容易害羞的性格对偶像来说非常不妙,而路易莎可以轻易和别人混熟打成一片的开朗大方属性简直如同救星,她对路易莎外交能力的依赖在进入《阿泽兰》剧组后,一发不可收拾。
《阿泽兰》是一部超大规模的群像剧,已经拍了七季,可谓是群星汇聚大牌云集,简而言之就是牛逼哄哄。初入剧组的艾米莉娅一度因为这牛逼哄哄的气场紧张到胃疼,三步一问好五步一鞠躬生怕自己拉低了这剧组的逼格。
结果后来开会的时候她发现玩《PMG》的和玩《暖暖》的各自捧着手机扎堆组团,剩下的人在听某高中生讲述他诱拐交到小学生女朋友的过程,就算有认真的天使萝莉就着剧情问题努力提问,也没能挽救这场会议跟凯东情商一样低的存在感。
——一看就不是什么正经剧组。
艾米莉娅捂着痛了好几天的胃,悲愤的如是想到。

不正经的大环境放这儿了,自然也不能指望剧组里的人有多正经,拍戏之余的各种活动非常丰富,比如让艾米莉娅吃了很多狗粮的集体烤肉,再比如让艾米莉娅又吃了很多狗粮的烟火晚会。
单身狗艾米莉娅表示十分忧伤。
啊既然都已经加入娱乐圈了干脆交个巨星男友算了!被闪光弹伤害到的的艾米莉娅如是想着。

当然,教科书般好孩子的她也只是一时愤懑随便想想而已,结果那天通宵拍戏完毕她打算看日出,就在空无一人的天台上撞见了剧组里的穆雷。
穆雷是什么人就不详细介绍了,总之很帅很苏很符合艾米莉娅巨星男友的标准,听见动静的穆雷起身回头让出椅子,不冷不热的打了招呼让她坐,举手投足间风范十足。
我的妈这人怎么这么帅?思考着这个问题的艾米莉娅紧张的恨不得缩成一坨,与穆雷聊了几句无关紧要的话,也不知道自己有没有结巴。
即将日出的凌晨,没有旁人的天台,暧昧昏黄的孤灯,一朵安静的美男子……艾米莉娅感觉自己的一颗少女心扑腾的有点厉害。

怎么办!
她还没来得及想好,刚才还空荡荡的天台上突然哗啦啦涌出来一群人,来遛鸟的,来吹风的,来换心情的,来不知道干嘛的……
慌的飞起的艾米莉娅大脑一片空白,管不得三七二十一就风一样的撤出了天台,其慌张程度让人怀疑要不是天台太高她会直接跳下去。
于是,少女漫的剧情尚未展开,就此结束。

次日,由于睡眠不足加心情复杂,艾米莉娅一整天都处于精神恍惚的状态里,路易莎喊了她几声也不见回应,干脆拨开她的刘海凑上去,用自己的额头抵上她的。
三秒后,神游天外的思绪终于回归,艾米莉娅瞅着那张放大在眼前的倩脸:“你在干嘛?
看你有没有发烧啊,确认没有后,路易莎也不急着抽身,顺手就抱住她蹭了蹭:“喊你也不理我,发什么呆呢。
她严肃的思考了几秒,然后严肃的道:“路易莎,你再这样,阿尔芒会把百合当成我们的卖点的。
对方眨眨眼睛:“百合不是一直都是我们的卖点吗?同人本都有好多了哎。
艾米莉娅用活见鬼的眼神与她对视片刻,然后腾的一下站起,一脸凌乱的怀疑自己走错了世界线,旁边的扬希偏偏极有眼力或者说极没眼力的递过来一本:“你要看吗我这里就有现成的。
不看!她悲愤欲绝的把书一掀,我要退圈!退圈!这破圈子我没法呆了!
路易莎心疼的把书捡起来拍拍灰:“我觉得没什么不好啊?
“……我们的友情出现了危机!
翻船吧!然后让我们一起坠入爱河!
不出一个星期艾米莉娅就在最新的百合同人本上看见了这句台词,只觉得心力交瘁,累感不爱。

当然那是后话了姑且不谈,眼下的情况是,难得放假她一回家就看见自家姐姐坐在沙发上,手里捧着一本她和路易莎的百合本。
好死不死还是本R18
她差点又给跪下了。
家姐把书一合,往旁边一放,看着她,一脸痛心疾首。
是我大意了,她说,我只想着你和男星产生绯闻的可能性,忘了还有百合线可以走,大意了!
姐你听我解释……”
我就知道会变成这样!娱乐圈是个什么地方!大染缸啊!谁进去能幸免啊!这下好了,我纯洁无暇的艾米莉娅啊……
艾米莉娅:excuse me?当初我是被谁强行丢进娱乐圈来着的?
她呛出一口老血,清泪两行。

被迫成为偶像的少女艾米莉娅,今天也在努力的奋斗呢。

—END—

评分

神秘男子 + 210 奖励发放
阿德利诺 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 wwwwwwwwwwwwwwww
洛蕾塔 + 1 啊哈哈哈哈哈
扬希 + 1 当时我就震惊了

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

我要抢艾米米的沙发!

超~喜欢艾米的这篇文的,大家都好萌喔!少女漫画就应该长这样啊!
表示好喜欢姐姐啊!妹控什么的最有爱了,好想写姐姐和艾米的同人本啊!
没错,请叫我路易莎太太

我也要让我的文热血少女起来才行!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
艾米莉娅 + 1 哎嘿~

最高贵的征服是征服人心和情感

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

啊哈哈哈哈哈这文太可爱了!!!从头笑到尾啊!
露露的表情好可爱,超想戳脸XD
【艾米:“艾米不可爱吗?”】
……我说了多少遍可爱啦。

那同人本就是露露自己写的吧!
扬希你的兴趣,不忍直视。
以及正史里姐姐不在,没准也是某种幸运呢……

评分

艾米莉娅 + 1 233谢谢喜欢!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人/药剂师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
特纳·辛德莱斯
所在地
尼恩格兰
携带金
28 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
103 TP
存在感
118 BP

烹饪C医药学C动物驯养弓C生物学C毒药学C理魔法E匕首D野外生存潜行

不行了,从头笑到尾

评分

艾米莉娅 + 1 0v0~

哦?(SV尤里乌斯版)

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

姐!痴汉这个词也很适合你你造吗!
这是你的搭档?嗯,香草味配香芋味,不错不错。

啊哈哈哈哈哈哈!

评分

艾米莉娅 + 1 做人呢最重要的就是开心~

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

艾米莉娅 发表于 2016-8-23 22:24
《于是少女成为了偶像》

“少女哟,和我签订契约,成为偶像吧!”

"一看就不是什么正经剧组"哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑到抽搐,咋了咋了,玩手游有什么不可以,谁还不是小公举咋地

全篇超级可爱啊哈哈哈哈,原本还以为会和穆雷有什么少女系超展开,没想到最后竟然是百合!!!
“什么c90到了!?总之先来十本艾路!”【诶这cp名怎么有点眼熟

怎么一下子就end了根本看不够哈哈哈哈哈出番外!出段子!想看更多!多写点啊毕竟GP1.5倍呢

画手表示3500字的短文已经尽力了!  发表于 2016-8-24 11:35

评分

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

hhhhhh笑死了。
一路看下来,眼前都是艾米莉亚的懵逼脸。

评分

艾米莉娅 + 1 0w0

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
我只想来澄清一下,同人本是露露和妹妹塞给我的我什么都不知道!

不要狡辩了!  发表于 2016-8-24 22:20

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

感觉很好玩啊,和艾米平时的文风很不一样啊!
原来我在天台当了一回电灯泡吗......只是觉得天台竟然开了就上去看了看而已,真是罪过。。。。

没关系反正也不止你一个!【喂】  发表于 2016-8-24 22:20
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱