勇者之光

[绘章] #AZShow#脑洞摸鱼合集(草图偏多,已补完)

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

其实片场paro真是我超级喜欢的一个paro,但这段时间忙着开学实在腾不出手,差点连本子上摸鱼的时间都没有…………总之先丢点东西上来,明天能摸多少是多少(。)以及上色方法参考unlight

先是我们的主角帕西的人设

昵称:帕西
饰演角色:帕西瓦尔·格雷夫(Sugar Mountain老板)
艺人设定:
1. 本身是埃利的经纪人,曾经做过短时间的演员,两个人是一起长大的发小,因为埃利的角色需要一个关联的配角,决定重拾旧业上阵。最近刚公开两人的恋情
2. 深度近视,不戴眼镜看不清人,拍戏靠隐形眼镜,意外地有点天然,但做工作时很严谨,一丝不苟,精确到秒,过度紧张的时候会胃疼
3. 不擅长应付女性,尤其是埃利的妹妹普莉西娅
4. 非常擅长提琴,料理也很熟练,不同于饰演的角色,本人很喜欢辣菜,最近迷上了中国一种叫做绝味鸭脖的东西。看起来偏文弱,会推脱自己不会喝酒,但是喝起来仿佛无底洞,目前没人在他面前不醉倒(格雷夫祖传酒桶x)
剧组工作:埃利的经纪人

然后是npc人设:

稻荷(Sugar Mountain侍从)
莫德雷德(帕西的哥哥)

稻荷特地走了反差萌的设定模式,戏里被爱尔欺负的稻荷其实戏外是反过来的x因为看见爱尔走了软系,所以干脆反过来设定了2333其实我还挺喜欢这样的稻荷,希望大家也会喜欢她!!小莫哥哥的设定是为了呼应莉莉的作品http://www.savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11286&extra=page%3D1 顺便帮莉莉打个广告,莉莉这次写的超棒棒的!!虽然老板应该还有个妹妹,戏外没有把妹妹设定成亲妹妹,所以就没画了。

然后第三张是模仿动画分镜稿的感觉进行的作画,场景是之前稻荷被绑架事件痛觉残留 里原本想写但没写出来的场景,用爆炎轰炸绑匪基地的老板,所以了结这个遗憾画了出来(炒冷饭技能max),可以理解为这是一个编剧在story board上画了这个分镜结果导演没采用的故事(你妹

拍了好几次都比较糊,请见谅,希望没影响老板的帅气值(咦)

中之人:再有时间明天再丢几个小四格上来,天天泡画室的我只能抓缝隙继续画了(摇头)字很难看请大家多多担待x

评分

索伦 + 45 奖励发放
拉祖莱 + 1 草图好棒啊
康拉德 + 1 效果拔群

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

于是拼死憋了点草稿来混分(揍

p1源于埃利在人设里说看到帕西戴眼镜会心脏病发作的梗(x)

p2是之前跟女侠在酒馆拼酒的语c梗,犹豫了很久还是决定画一下这个梗!赶时间画的比较随便请多包涵!因为之前摔伤了胳膊手上涂了药,结果画画的时候蹭到本子上了看起来有点脏……

帕西的第一天。于是这张纯粹是来混的(不)顺便秀个隐形的恩爱?(呸

于是再来补上一点鱼,以下是看图说话(不)

简单解释一下就是帕西团子在看花花,想引起帕西团子注意的埃利团子提出一起去吃饭和一起去看电影,结果对方都没注意到他,灵机一动(不是)的埃利团子眼神犀利了起来!(所以说不是)然后使用了秘技——放开歌喉!
对方的血槽已归零x
埃利的魔音属性在哪个位面都一样呢(x)

最后是稻荷的戏外戏内对比(x)港真我好喜欢戏外的设定,可惜不能摸更多了,冷淡萝莉超级好的,我爱萝莉(危险发言)

暂时就只有这么多啦,时差党准备去赶飞机了,这次真的太忙挺遗憾的,希望大家喜欢(?)

评分

索伦 + 45 奖励发放
拉祖莱 + 1 效果拔群

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

放心吧,即使是草稿,也丝毫无损于老板的帅气!【真诚脸】

谢谢谢谢hhhh草稿涂的还挺爽的(你妈  发表于 2016-8-31 02:52

赏金猎人/药剂师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
特纳·辛德莱斯
所在地
尼恩格兰
携带金
28 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
103 TP
存在感
118 BP

烹饪C医药学C动物驯养弓C生物学C毒药学C理魔法E匕首D野外生存潜行

先给大触一堆膝盖再说。会画画的都很厉害啊……(仰望中)

我不是大触!!这个论坛比我画的好的人太多惹!!!  发表于 2016-8-31 02:52
哦?(SV尤里乌斯版)

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

天哪眼镜帕西太可爱了(晕倒)
非常喜欢爆炎那张!!气浪非常棒!!还有帕西那种冷静的气势
以及好想听稻荷说脱口秀哦……

哈哈哈哈今后有机会可以摸个脱口秀的四格,冷漠萝莉应该超圈粉(摸下巴)我感觉我对片场稻荷的爱要超过角色本身了(咦)  发表于 2016-9-9 09:49
I call it shadow, you call it season

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
Q版可爱到炸裂惹!好喜欢这个现代paro设定尤其是稻荷的相反设定……真可爱///

谢谢毒牙先生!!XDD  发表于 2016-9-15 04:39

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

看下来觉得小老板的话叨属性已经被充分开发了光看文字就觉得其实脑补了好多大片结果时间上捉襟见肘的苦恼www

题外一下!可能有些多余也有点唠叨就隐藏一下好了!我在自己楼里不是说了我和小老板一样差不多是在混分嘛……但是因为有过惨痛的教训所以大概也知道怎么混分才能真的混到分……首先黑白是肯定会GP*0.5,又是草稿又要*0.5……就,怎么看都怎么不划算了。光是乘第一个0.5就够痛的了_(:з」∠)_然后你知道这个是在有活动奖励之后的就……更痛啦!

我觉得是个人大概都会在意GP啦,所以忍不住说一下,我自己觉得学会怎么混分(……)就算口碑角度上好像不太可取但是考虑到目的性也是很有必要的嘛!小老板你一定也是点技能星人吧对吧!所以我大概就得出彩色全身无论如何都是最保险的了——如果都是半身的单图反而很容易被划分到插图的第一类,那分数差也蛮大的了,这也是有经验之谈的(深沉)。不过我自己的话会把混分的图和想好好画的图分开,后者就算是花了很久磨出来却只拿到个零头GP我也不会觉得特别遗憾,因为实际上GP我可以从混分的图里拿到,这样反而更有精力去处理自己想好好画的东西了www也算是我自己的一种心理平衡方法吧。既然被规则锁束缚,那就反过来利用规则就好了w这很公平嘛!………………虽然仔细想想……作为文子的小老板……应该也不用太担心GP吧啊哈哈虽然审文速度真的是可以慢到孩子都会打酱油了www

言归正传!

散发戴眼镜那张特别像是班长感觉的妹子!神态看起来好像很严厉又有什么苦恼www联想到发言难道是行程里有什么炸弹吗XD

摘了眼镜就一秒男前了(嫌弃(等?!……咳。所以说到底是会不会喝酒啦!难道是那种嘴上说着不会不会一副为难推不掉的样子却怎么喝脸都不会红一下的无底洞类型?!介绍没写啦!www

和爱尔小姐一样反差萌的稻荷小姐!w说起来为什么我搜狗会有稻荷这个词这难道是原来就有的词吗(沉思)。身为一个面瘫却说表情不够到位……XDDDD我觉得小老板你绝对内心都是四格的心,然而可惜没有四格的力(。

足够成为那个足的加粗wwww简直变成超够了好吗!哥哥你真的很有信心嘛!是说这里的父亲也是在失踪吗。

【可以理解为这是一个编剧在story board上画了这个分镜结果导演没采用的故事】

……会画画的编剧好厉害啊?!(等一下重点错了。

啊其实如果一张拍起了太糊的话靠近点对上焦改成发几张小图其实也可以的www就是贴图会麻烦一点_(:з」∠)_

心pen脏bi病xue发dao作xia很科学嘛wwww

……等一下所以是无底洞吗?!是因为喝酒如喝水所以喝酒喝不出味道的那种“不会喝酒”吗?!

最后……为埃利先生的演唱Z点一排蜡烛www

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
柯瑞森特 发表于 2016-9-11 07:55
看下来觉得小老板的话叨属性已经被充分开发了光看文字就觉得其实脑补了好多大片结果时间上捉襟见肘的苦恼ww ...

呜哇又收到颗粒小姐的长评了!!(受宠若惊地看了一地草稿

是的是的我的话唠属性升级max,苦恼于本子不够写(……)正如颗粒小姐所说好多囤积的脑洞都没时间用上了,最后只能化作设定堆积出来,真的超级可惜!!其实跟我比起来颗粒小姐真的不算混分啦,我觉得能上色的作品完成度已经不低了!!!我是很不擅长手绘上色……而且也不够时间(躺平)开学忙的跟陀螺一样团团转

是的,演员pa的帕西是相当严肃的类型hhhh行程里有炸弹,这个想法不错好像很合情合理(不是)为什么男前要嫌弃啦hhhhh其实就是这种无底洞类型,这个pa的帕西设定比较天然一些,我觉得他大概自己也没意识到自己酒量很大,总之被人要求喝酒会觉得有点手足无措,但无论喝多少都不会脸红上头也不会有什么感觉

我想搜狗有稻荷这个词应该比较正常,因为是取自神道的丰收之神之名,传闻是狐狸形态,因为狐狸喜欢吃油豆腐所以日本的油豆腐寿司就叫做稻荷寿司呢,这么一提醒感觉应该画稻荷吃稻荷寿司的梗才对啊,又miss了一个梗,伤心(。)可以说稻荷的反差萌设定我也是受了我姐对爱尔德反差设定影响,当时觉得爱尔设定好可爱啊——的,回头想想干脆稻荷也来个反转吧,就想到了这个人设,其实最早这是之前设定为长大后的稻荷,经历了这样那样物是人非就变成熟了(请自由脑补)想拿去另一个叫凯伊的对战企划做骑士去的,后来忙起来没去这个设定就收起来了,在这个pa里当然没经历什么这样那样的事情,单纯是小童星心高气傲的缘故,没啥死爹死娘的悲惨童年设定(怎么回事)有空的话确实有很多小四格想画,然而时间不够,如果当时延长到九月初肯定就没问题了呢(远望)

其实足够的足字只是我写错字了所以强行涂黑掩盖的(ntm)这里没细想父亲的问题,我觉得不会失踪,大概只是普通地孩子长大了所以联系的少(沉思)是说我家如此复杂(?)的人际关系颗粒小姐记得so清楚我超意外!(xxx

其实电影编剧画不画分镜我想大概是不画的(x)我是因为画这个的前几天参观了迪士尼总部看了人家编剧的分镜稿产生的灵感,因为分镜的纸都很滑,铅笔没办法画上去,彩铅有蜡才能停在上面,所以动画编剧都是用彩铅画分镜的呢

拍小涨感觉很容易对不上,主要还是宾馆房间的灯光不行导致的

心脏病发作是埃利人设里提到的23333也是最早我给他看帕西的文设时他提出来的,那时候就想好了这个梗

颗粒小姐的瞩目点果然是萝莉hhhhh同为萝莉控先比个拇指?(你别)其实这次这堆草图里个人最喜欢的是稻荷的设定图,高冷反差萌萝莉真心很喜欢!!

最后,请大家珍惜生命远离核武器罗斯兰兄妹(x

评分

柯瑞森特 + 1 w
夜霾 + 12 认真回帖奖励