勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 洛蕾塔

[正史] 洛蕾塔某一天的日常

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

米尔顿这,看起来对洛蕾塔有意思吧,不过看了介绍,,是要被发好人卡了么。
画画那一段描写炒鸡棒,客观加主观判断和感想,很像一个职业画家。
韦恩大叔一如既往地被欺负hhhhhh。
下一篇关于父母的。要看!(举手)

不过,说好的暗杀呢(什么时候说好了?)

槽点太多,吐不完。留给后面的人  发表于 2016-10-25 21:11
啧,竟然不吐槽食物,差评! 打打杀杀的多不好,还是日常好(洛蕾塔曰)  发表于 2016-10-25 20:32

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2850 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

作画描写的那段太棒了哈哈哈哈。

生动活泼又有趣!感觉细致又专业的观察加上洛蕾塔丰富的内心活动,简直太可爱了233333

提到欧派,洛蕾塔帮夫人作画时感慨夫人傲人的胸部,一边画一边感慨,我又何尝不是233
洛蕾塔不要沮丧啊!你的胸部也是很棒的!我可以证明!【毕竟我是画过洛蕾塔胸部的人!虽然我不太擅长画巨乳但我努力了!】【被殴打】

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

整篇看下来,很多地方都是闪光点,洛蕾塔小姐现在的温馨生活和儿时多灾多难的生活对比起来,叫人更加意识到要对来之不易的幸福时光的保护和维持,同住者几人虽然出场不多,却各有各的性格,成为了锦上添花的点缀,更具生活化真实感。
为贵妇画像那段的思维描写很有意思,洛蕾塔小姐是敏锐而善解人意的女孩呢。

感谢少主的细心点评!看到这个评论时真的是超级开心!我会继续努力写的!!  发表于 2016-12-19 22:39
有美一人