勇者之光

[正史] 红宝石腕带

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

新人开个坑,本想着可能有上万,结果差的还挺多的(嚼嚼)。发生时间请参照拉祖莱馆长的《银发的委托人》,两篇同一时间。
二楼正文,观文过程中如有发生不适,本文概不负责,请出门左转找“翠月馆”。

出场人物:特纳·辛德莱斯
不知名的女孩(艾米莉娅·芙莱姆)
拉祖莱·露西斯菲尔
兹娜·因西涅(NPC)

评分

天狼 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 效果拔群
扬希 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 当时我就震惊了

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

无论在哪个城市,小巷跟大道相比是人烟稀少、相对安静的。人们出门都是带着一定的目的,而这些目的很少会出现在大道上。不过,此刻因为一拨人而变得有些吵闹。不对,确切来说,应该是一拨人和一个人。
    “追这么紧,真的是见鬼了。”特纳·辛德莱斯就是跑在最前面的那一个人,而他的手里拿着一个奇怪的、与情景有些格格不入的东西。
    “站住!”然后追在他后面的就是那一拨人,粗略一算,大概三个人。本来在刚开始的时候,特纳还时不时回头观察一下追兵有多远,但后来,慢慢地,这样回头的余地没了,只能根据脚步声分辨距离,因为形势不允许他分一点心。这场追逐战持续了很长一段时间,从大道转到小巷,再跑回大道,又钻进小巷,依然没有结束。用特纳的话来说就是“今天真是傻了,看走眼了”。
    “唉,本来想把你带走的,看来,只能把你‘还’回去了。”特纳想尽快结束这场追逐战,看着手里的车轱辘,摇了摇头,发出一声无奈的叹息。然后,迅速一个回马枪,把车轱辘用力地扔了回去。“东西还给你们。我走了哈。拜拜~~!”
    特纳这一招让后面的追兵们猝不及防,其中两个直接被飞过来的车轱辘砸倒吓懵了,剩下的一个也是一脸懵逼地站在旁边。不过就一会儿,唯一还“幸存”的追兵立马反应过来,朝着特纳消失的方向继续追击。
    …………

“嘁,小鬼脚倒是还挺快,下次让我看到,一定打折他的腿。”
    特纳平躺在某个屋顶上,清晰地听到远去的脚步声,然后战战兢兢地探出头,确认真的没有危险之后,紧绷的神经才得到放松。
    “真是活见鬼了。不过,先放松放松。”特纳非常悠闲地整理了下衣服,好似刚刚那场追击自己只是个旁观者一样。“天气还是跟早上出门的时候一样,有点烦啊。”虽然嘴上这么说,特纳却还是贪婪着呼吸着空气,做深呼吸放松是特纳的习惯动作。
    “等等,这气味,难道……”特纳看到了小路对面的那栋建筑,扶着额头摇了摇头。“还真的是‘草药白痴’这边。赶紧走吧,今天已经相当糟糕了,可不想再碰上那个该死的女人。”
正当特纳动身准备离开的时候,他的眼睛有意无意地瞥过“翠月馆”,然后所有的动作都停下了。从窗户里,特纳看到了拉祖莱·露西斯菲尔。这个人就是特纳口中的“草药白痴”,在这一带还小有名气。而在他对面的女孩,不是按照常理应该出现在那里的“该死的艾尔嘉纶·埃尔维斯”(特纳语),而是一个从没见过的贵族气质的女孩,至少特纳判断这个女孩应该不住在这一带。是谁并不重要,吸引特纳的是女孩手上的腕带,虽然有些距离,但腕带上的蓝宝石牢牢地抓住了特纳的眼睛。于是,刚刚还决定今天一天洗手不干回家蒙头大睡的特纳马上就做了一个决定。
    “那个腕带,我要了。”
    …………

决定好目标,特纳进入常规流程。第一步当然是跟踪目标,找到下手的好时机。目标的女孩虽然看起来是个有些弱弱的贵族女孩,但特纳隐约感觉不是什么可以随便下手的善茬,所以特纳认为在混乱的情况上下手比较稳妥。可能是天助特纳,街边的某一处突然传来吵架的声音。看样子,也许是客人不满货品质量跟店主吵了起来。原因什么的不重要,重要的是,看热闹的人群让本来忙碌但有序的道路陷入了混乱。特纳趁机混进与女孩逆行的人群,装作很自然地顺着人流慢慢地接近女孩。就在两人擦肩的一瞬间,特纳很顺利地得手了。是的,很顺利,顺利到特纳自己都有些意外。
    然而,特纳连一秒钟的喜悦都没来得及体会,右手就被反手擒住了。
    “又看走眼了?”特纳相当惊讶。这一刻他也明白,这个女孩何止不能随便下手,简直就是练家子。不过,这个时候人群依旧混乱,因为左右时不时有人碰肩而过,女孩并不能牢牢地钳制住特纳。特纳借机挣脱,撒腿就跑。
    特纳常用逃跑伎俩,混进人群,凭借自己泥鳅般的灵敏度和地理的主场优势逃脱追捕。之前那个车轱辘事件是因为对方人多,优势不好发挥。如果一对一的话,特纳相当有信心。但是,有信心是一回事,实际又是一回事,并不是特纳自己出了差错,而是对手太强大。“又追得这么紧,今天是我的不幸日吗?!”无论特纳怎么跑怎么钻,女孩都能迅速跟上,如果这不是在混杂的人群里,估计早就被追上了。
    既然这样,特纳还有第二招——把偷来的东西扔回去。追小偷一般都是想追回被偷的东西,抓小偷是其次,所以扔东西脱身这招特纳百试不爽。可是,特纳看了看揣在手里的腕带,中间的蓝宝石闪耀着诱人的光辉,惹人怜爱。更何况,特纳本身就很钟情于宝石。“***,为什么这么漂亮,这让我怎么扔啊!”于是特纳告诫自己,下次绝对不能再偷这样的东西,然而,这样的自我催眠已经好多次了,没有一次见效的。
    逃到屋顶?估计也没戏,在对方比自己更加敏捷的条件下,开阔地形只会加速自杀。事已至此,特纳只能疯狂地逃跑,以至于不多见地乱了方寸,不经意间跑进了无人的小巷。没有了人群的掩护,特纳很快就被女孩从身后追上。一个熟练的反手钳制,女孩快速且熟练地制服了特纳,并顺势把特纳按到了墙上。
    “东西还给我。”女孩的声音波澜不惊,没听出愤怒,但有些冷意。
    “好好好。咳咳咳,我给,我给还不行吗?”
    “快。”
    “咳,所以啊,你,你先松手啊!”
    女孩也没多说什么,很“听话”地把特纳的双手松开。特纳赶紧活动下肩部,刚刚的疼痛甚至都让他觉得,这对手臂快被拆掉了。
    “东西。”
    “接好。”特纳没有耍赖,很识趣地从口袋里掏出腕带扔回给女孩。
    女孩接到腕带,一直冷硬的表情有些缓和,紧紧地把腕带攥在手里,生怕再失去它。
    特纳看了看女孩,似乎明白了些什么,但也没打算明说。他转过身,背对着女孩,伸了个长长的懒腰,开始往外走。“今天真是不幸,连着两次了,果然还是回兹娜姐那边去吧。”“不过话说回来,好像同样的腕带在哪里见到过,不过,好像是红宝石。奇怪了,好像,想不起来,在哪……”
    闭着眼睛思考的特纳,突然感觉到自己的后领受到一个后拉的外力,然后身体刹那间就腾空了,一个大轮回之后,重重地摔在了石板路上。短时间连着两次体会到身体不属于自己的感受,特纳怀疑自己是不是得罪女神了。
    “痛!!!哪个混……”
    “你刚才说见到过相同的腕带?在哪里?在哪里看到的?”
    还是刚刚的女孩,与之前冷冷的、好死不相往来的表情与语气相比,表现得有些激动,虽然不至于判若两 人,但反差还是显而易见的。
    “……”
    “快点说!”
    “抱歉,我不记得了。”特纳略作思考,无奈还是想不起来。
    “再想想!”
    “……”
    “……”
    “……”
    “……”
    一时间两人四目相对,都陷入无言,一个在回忆,一个在等待。
    “抱歉……”特纳嘴里说出的还是歉意。
    “……算了,打扰你了。”女孩没有再纠缠下去,把腕带收进口袋之后离开了,就好像已经习惯了这样的回答。
    特纳怔怔地坐在地上,不知道因为是两次物理冲击以至于难以起身还是什么,特纳就这么坐着,看着女孩离开的方向。
    “她应该相当失望吧。”特纳慢慢地站了起来,一个不稳差点又向大地投怀送抱。
    “嘛,跟我又没有什么关系。”调整好平衡之后,特纳又伸了个长长的懒腰,同时自言自语道。然后,再一次地,若无其事地走开了。
    …………

评分

天狼 + 1 效果拔群
康拉德 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 hhh

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

“喂!拉祖莱,在吗?在的话开个门啊!”特纳有些急躁地敲着“翠月馆”的大门。“翠月馆”的门口依旧挂着特纳刚才经过时看到的“今日闭馆”的牌子。
    “说了很多遍了,敲门敲轻一点。”拉祖莱有些不满,因为完美的读书时间被搅乱了。
    “你估计又在看书了,不敲重一些根本听不到。对了,那个该死的女人不在吧?”拉祖莱也没做引导,特纳就轻车熟路地跟了进去。
    “艾尔的话出去了,说是去拿衣服了。今天又伤哪里了?”
    “你有超能力啊!你怎么知道我是来讨药的啊!”
    “你只有在有事找我的时候才叫我‘拉祖莱’,一般情况下都用‘草药白痴’来代替。”好像,拉祖莱对这个外号并不排斥。
    “啊咧?是吗?”
    “比起那个,说说伤哪了,还有具体伤势,我好拿药。”
    “手腕,有些扭伤。”说着特纳举起有些肿胀的右手。“还有背部,撞到石板上了。”
    “撞石板上了?被人一拳打到墙上了?”拉祖莱虽然嘴上表示疑问,手上却没有停下。
    “放轻松~,我至少到现在还没有被人一拳打到墙上过。”
    “因为你从来不跟人正面冲突,就算被打也是肚子先跟墙壁来个亲密接触。”拉祖莱把药放在特纳面前,转身就坐到一边,继续看书。“你赶紧涂一涂就走吧,等会儿艾尔回来我就出门了,有点事。”
    “那个女人要马上就回来了?!这么重要的话你能不能早点说啊!”特纳赶紧拿起药朝着受伤的手腕手忙脚乱地乱涂一通,然后楞了一下,发现了一个问题。“喂!背部我怎么涂啊!”
    “拿回去让兹娜小姐帮你就好了。”拉祖莱头也没怎么抬,显然大部分的注意力还是在书上。
    “那这岂不是让兹娜姐知道我被打了?我的光辉形象啊。”特纳表示抗议。
    “第一,兹娜小姐知道你打架很弱;第二,你从来没有光辉形象。”拉祖莱还是在看书,但答话倒是毫不含糊。
    “喂!你就不能别拆穿吗?兹娜姐面前我还想有点颜面啊。”
    “我只是在陈述事实而已。反正我是不了解你们这些有姐姐的人的感受。”
    “你,们?”特纳涂药的手稍稍停顿了下。
    “没事,我自言自语。”拉祖莱恰好把今天预定要看的部分全部看完,把书合上往书堆上轻轻一放。“药钱还是与往常一样,要么现金,要么,帮我一个忙。”
    “又想偷什么东西?”
    “现阶段没有?想让你帮忙打听点东西。”
    “就,这个?”特纳表示怀疑,就这么个忙貌似顶不掉药费。
    “根据情况,也许需要你偷点东西,以后。”
    “也就是说,事情可能很麻烦。现金的话……”
    “现金的话,请现在付清。”
    “几个意思?要么现在付清,要么答应一个未来可能很麻烦的要求?我今天可没钱,以前不是可以赊账的吗?”
    “正好有个账务缺口,你来得正是时候。”
    “停!敢情,你挖了个陷阱,我正反都跳不出去了?”
    “是你自己来的,可不是我拉你。”
    特纳盯着拉祖莱,拉祖莱也没示弱,互不相让。
    “有时候说话带点情绪好不好?好让我知道你知道什么意思。真是的,孤儿院司祭讲故事都比你感情丰富。”特纳叹了口气,看来,他认输了。
    “我只是在陈述事实而已。”
    “于是,找什么东西?”
    “这个样子的腕带。”拉祖莱从一堆羊皮纸中抽出一张拿给特纳。
    特纳右手接过羊皮纸,随随便便一瞄,就愣住了。鉴于拉祖莱的绘画功底,羊皮纸上画得虽然比较粗糙,但特纳还是看得出来,这就是自己早上偷的那条腕带。
    “……”
    “你帮忙找一找红宝石的这条腕带。”
    “抱歉,这个忙我不帮。”特纳回过神,拒绝得没有一点犹豫。
    哈?”特纳的回答完全出乎意料,拉祖莱难得地发出疑问的语气。因为,看起来都是一个普通的找失物一样的小请求,很符合特纳的哲学。
    “我还是付现金吧。”说完,特纳离开座椅,原地做起了简单的拉伸,然而背部的疼痛还是令他困扰。“宽限一下吧,10分钟之内。”
    “现金可以。”拉祖莱没有过分纠结于特纳拒绝的原因。“但是,5分钟。5分钟之后艾尔应该就回来了。”
    “5分钟啊,有点难。不过,也没办法了。希望这次运气没那么糟糕。”时间紧迫,特纳一秒钟也没有耽搁,飞一般地冲了出去。
    …………

…………
    “没想到‘草药白痴’会让我帮忙去找那个什么红宝石的腕带。”特纳现在躺在不知道哪里的屋顶上,悠闲地翘着二郎腿。看他这么悠闲的样子,拉祖莱那边的债应该已经清了。
    “首先那个女孩在找红宝石的腕带是肯定的了。”可能是闲着无聊,特纳开始整理一下今天的各种信息。
    【女孩接到腕带,一直冷硬的表情有些缓和,紧紧地把腕带攥在手里,生怕再失去它。
    “而且肯定不是什么普通的首饰,要么很贵重,要么有特殊意义。”
    【“翠月馆”的门口依旧挂着特纳刚才经过时看到的“今日闭馆”的牌子。
    【“反正我是不了解你们这些有姐姐的人的感受。”
    “或许,那个女孩有个姐姐,而且那个红宝石的腕带八成跟姐姐有关。”
    “结论,第一种,找东西。那个红宝石腕带,要么是姐姐的失物,要么是姐姐的遗物。看样子,后者可能性更大。”
    “第二种,”特纳望了望阴沉的天,时间已经接近黄昏,但一天之中都是乌云笼罩,并没有什么变化。“那就是找人了。找的人估计就是姐姐吧。”
    “姐姐啊。”特纳很少见地对一个词语有些在意,想着想着,不自觉地意识飘散,静静的发着呆。
    “特纳!吃饭了!”下面传来喊声,把特纳飘远的意识拉了回来。
    “知道了,兹娜姐!马上!”特纳也用相当大的嗓门回应着。
    “嘛,反正跟我没什么关系。而且,那个女孩那么~强,如果扯上的话,必定很麻烦。”特纳自言自语的同时,动作上没有含糊,三两下就从屋顶上翻了下去。
    ………………

“多谢款待。”特纳打了个长长的饱嗝,摸摸略凸的肚皮。
    “招待不周。” 兹娜看着特纳满足的神情淡淡地笑了。然后起身开始收拾餐桌上的餐具。
    “兹娜姐,我来帮忙。”特纳见状赶紧跟着站起来。
    “不用啦。你还是好好养伤吧。”兹娜轻轻地拍落特纳伸向盘子的手,不知是有意还是无意,正好拍在特纳受伤的右手手腕上。
    特纳下意识地缩回伸出去的手。“但……”虽然受伤是无可辩驳的事实,但特纳还想争取。
    “乖乖待着,这些我一个人可以。”兹娜再一次“拒绝”了特纳的“好意”。
    “兹娜啊,特纳正好想帮忙你就让他吧。伤也不是什么很严重的伤。”兹娜的母亲也已经用餐结束,起身准备回卧室。
    “妈,不是严不严重的问题,万一有后遗症怎么办。”
    “你啊,你前几天也不是有过……”
    “妈!”
    “嗯?”特纳从母女之间的对话中听出了一些东西。“兹娜姐,你受伤了?伤哪了?严不严重?”特纳一下子变了另一个人,相当紧张,没有给兹娜回答的余地发出连珠炮似的追问。
    “没事,已经好了。”兹娜轻轻地一笑,没有做过多的回答。而这一笑却像屏障一样挡住了特纳。无论怎么听,就是勉强的回答,但特纳感觉,无论接下来他问什么都没有。
    “我先回房间休息了。”
    “阿姨,我帮您。”特纳也不知道做什么好,顺着形势地就扶着兹娜的母亲慢慢走向卧室。而另一边的兹娜目送一老一少离开后,端起摞好的餐具走进厨房。
    …………
    “妈怎么样了?”
    “阿姨说在床上坐一会儿之后就睡。”
    “那就好。今天还真的有点忙,难得来帮忙一次却让她这么累。”
    “那兹娜姐,你的手……”
    “没事,已经好了。”一样的话,第二次把特纳隔在了另一边。
    两人沉默了,兹娜一直在低头洗碗,而特纳默默地站在一边,没有离开的意思。两个人就这样“对峙”着,厨房里只有餐具碰撞的声音在响起。
    “唉,如果真想帮忙的话,帮我把这些盘子上的水擦干了。”兹娜叹了一口气,把擦碗布递给特纳。
    “好,遵命。”特纳相当乐意地接受了这个差事。
    餐具间碰撞的声音有规律地此起彼伏,没有先前的尴尬,回归平常,有着些许的欢愉。两人合作无间,默契满分,很快地所有的清理工作都解决了。
    “那个,兹娜姐……”
    “怎么了?我的手的话没问题的,不用担心。”兹娜以为特纳还在在意她手受伤的事,下意识地就给出了标准回答。然而,特纳却问了一个稀奇古怪的问题。
    “……你有姐姐吗?”
    “嗯?”这个问题太过奇怪,既不符合逻辑,也不符合情景。于是,很自然地,兹娜的反应跟不上,她微微侧头表示疑问。
    “不,那个,嗯,没什么。”特纳也意识到这个问题非常唐突和怪异,连忙打哈哈打算蒙混过去。
兹娜没有说话,静静地观察着特纳的动作和反应,而特纳一边慌张地试图保持冷静,一边说着如同“今天天气不错”之类不着边际的话企图分散注意力。
    “姐姐的话,没有。至少有血缘关系的没有。”观察了一会之后,兹娜还是回答了特纳的问题。
    “嗯。”特纳根本没有想到兹娜会回答这个奇怪的问题。“哦,这样啊。那……”
    “不过,我有一个弟弟啊,没有血缘关系的。”兹娜淡淡地一笑,轻轻地用食指点了下特纳的鼻尖。
    “……”不知道兹娜是看出了什么,还是碰巧,但特纳很轻松地就丧失了主动权。特纳原本想问的问题,他并没有问出来,而现在他也问不出来了。或许,他该问自己。
    兹娜离开了厨房,而特纳却依旧还站在原地。
    …………

特纳躺在一张木板床上,右腿屈成直角,双手交叉托着后脑勺。现在他已经离开了兹娜的家,回到了自己的住处,然而依旧一副在思考着什么的神情。
    “该死,为什么偏偏是姐姐。哥哥啊,妹妹啊,就算父母什么的,跟我也没什么关系啊。”思考无果,特纳嘴里念起了抱怨的碎碎念。
    突然,特纳眼睛一亮,好像明白了什么。“对啊,这跟我又有什么关系啊?兹娜姐是兹娜姐,那女孩的姐姐是那女孩的姐姐,八竿子打不着啊。”
    这么一想,特纳没有表现出烦恼解决的神清气爽,反倒有点懊恼。“唉,为了这事想了这么多,真是有点愚蠢。”
    “嘛,算了算了,放轻松。”特纳就平躺在床上伸了个长长的懒腰。
    “不过话说来,遇到兹娜姐也有好几年了吧。初次见面好像是……”
    【
    “你没事吧。你怎么藏在这里?”一位女子向一位少年伸出了手。
    一个雨天,少年躲在斑驳不堪的木桶后面,满身都是泥水,泥水之下还有一两处伤口,不是致命伤也没有留多少血,但多少妨碍到了行动。而女子撑着伞,半蹲着,或许是为了能让少年伸出的手抓住她的手。少年仰首,看着女子淡淡的微笑,不自觉地抓住了女子那有些创伤但温暖的手。
    】
    “还真是怀念呢。说起来,好像还有。”
     一时间,脑海里的记忆片段以流水之势快速地一一闪过。突然,特纳在记忆中看到一丝独特的宝石的闪光。
     “嗯?这是,红宝石?等等,这是在哪里?我怎么不记得了。还有,怎么好像有很多人,而且,他们在说些什么?什么情况,怎么突然都冲过来了。等等!不要过来,停!!”
     特纳如同从噩梦里惊醒一般,从床上猛然坐起,头顶不断地冒汗,还伴随着大口的粗气。特纳环顾四周,借着月光的光亮,模糊之中看到的只有零零星星地放着的一个缺个角的衣柜和一对松垮的桌椅,还有桌子上灭掉的油灯,这些都是他从垃圾堆里捡来的。这里是他家,并不是其他什么地方。
    特纳大松一口气,重重地躺倒在床上。木板床“嘎吱嘎吱”地响着,就好像再碰一下就散架一样,如同现在特纳的神经。心情如此大起大落的一天对于特纳来说,可能不是人生第一次,但也是能留在记忆里的一次。所以特纳接下做出了这样的决定。
    “管他什么红宝石,反正现在跟我没关系了。现在要做的就是,没心没肺地睡上一觉!”
特纳一个侧身,没过多久,就进入了梦乡。

【END】

评分

天狼 + 1 效果拔群
康拉德 + 1 效果拔群
扬希 + 1 效果拔群
神秘男子 + 300 + 15 奖励发放
洛蕾塔 + 1 效果拔群

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

沙发拿下!

特纳桑开坑啦!感谢让艾米莉娅出场!和拉祖莱那边三个人的剧情串起来,这种企划互动的感觉特别喜欢XD顺便1L草药白痴拉祖莱hhhh有事都是拉面馆的老板的错hhh

拉祖莱:我们不是朋友吗?!还有,翠月馆不是拉面馆!

腕带虽然是临时新加的剧情,不过这样一来就更完整了,这种相遇的方式我也很喜欢!期待以后的再见面!虽然少年你偷星士的东西完全是自寻死路!【雾】

兹娜给我的感觉其实很像隔壁洛蕾塔家的房东大叔,小偷也好杀手也好,果然也会有那么一两位寄托温柔保留人心的存在啊

喂……草药白痴什么的……还有艾米,这锅我不背!  发表于 2016-9-25 22:09
谁让你看起来人畜无害,害的我看走眼。(对,都是你的锅)  发表于 2016-9-16 10:54

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

表示很有小偷的感觉,一顿胖揍hhh,为特纳默哀
你们都在n2玩!我很不开心!

。。。好好打别人的名字啊!顺便我暂时还不准备会n2  发表于 2016-9-16 16:35
所以,洛丽塔可以搬过来一起玩啦。  发表于 2016-9-16 10:55
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
hhhhhh心疼被揍的小偷先生,不知道还有没有相关后续x 暗搓搓期待着恶魔姐姐和星士妹妹的相遇。

这个要看星士妹妹的想法了,我只是牵线跑腿的。  发表于 2016-9-25 23:15

赏金猎人/药剂师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
特纳·辛德莱斯
所在地
尼恩格兰
携带金
28 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
103 TP
存在感
118 BP

烹饪C医药学C动物驯养弓C生物学C毒药学C理魔法E匕首D野外生存潜行

什么叫做有事找翠月馆啊特纳君,首先,我只是一个开药店的,其次,这锅我不背!爱给谁给谁去!

身体不适找药店有什么问题吗?(黑人问号)  发表于 2016-9-25 23:11

评分

扬希 + 1 心疼
艾米莉娅 + 3 何必挣扎

哦?(SV尤里乌斯版)

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

特纳的文风和人设特别贴!哈哈哈哈看的很欢乐!

勤快点你也会有的!对了新手奖励不要忘记领哦  发表于 2016-9-27 16:43
谢谢!(看看匕首S的大神,再看看自己的匕首E)  发表于 2016-9-27 14:58
滴——充电中

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

感觉给了艾米很好的助攻呢!然后,感觉大家搞了一个很长长长长的产业链啊~

是啊。艾米委托拉祖莱——>艾米打伤特纳——>特纳找拉祖莱疗伤——>特纳为了还药钱帮忙干活——>艾米再次打伤特纳——>……如此循环  发表于 2016-9-30 23:32

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10015 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

对兹娜姐姐好奇很久了!来补这一篇!没想到——开场竟然——哈哈哈哈哈哈!为什么要偷一个车轱辘啦!巷道追逐战真是欢乐!想偷车轱辘就偷车轱辘,想偷蓝宝石就偷蓝宝石,有一种特别随意自在的感觉!蓝宝石很漂亮舍不得丢,也很能理解很有共鸣!那个果然是艾米!艾米好能打!摔出那个特纳!精彩!(特纳:喂喂)
蓝宝石和红宝石很衬艾米和爱莎!突然增加了这个悬念,我也好好奇啊!到底在哪里见过呢?
没想到拉馆长和艾米是认识的!特纳这一天和宝石腕带非常很有缘!果断拒绝了麻烦的特纳!感觉特纳像城市里的小动物一样,直觉啦什么的非常敏锐!
兹娜姐姐出场了!居家温柔善良的大姐姐!和特纳的相处好温馨!是很值得保护的人呢!做的饭应该会很好吃!!!特纳加油!!!
这一天果然和宝石腕带有缘!哇胃口又吊起来了!这种灵光一现突然回忆起东西的感觉我也常有,就差那么一点可以想起来的感觉太勾人了!!!
今天先补这一篇!下次继续看!!!好好看啊!!!

等新文!!!  发表于 2017-9-22 21:41
兹娜姐我会单独写一篇文写她的(现在卡着的就是)。  发表于 2017-9-22 21:39
谢谢小狼!这篇是来YZ后写的第一篇,某种程度上是我考虑的特纳最初始的状态。跟娜娜子那篇一起,其实都是随心所欲的表现。自己再看了一遍,没想到我能写出那种对话(拉馆长那一段)。(突然觉得自己退步了)  发表于 2017-9-22 21:38

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励