勇者之光

[人员招募] 【双月休闲】十月十一月冷风与假期同至(结果揭晓)

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
珀西
所在地
晓光
携带金
2365 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
64 TP
存在感
197 BP

理魔法D野外生存剑D动物驯养

游戏方法:

PC请在1日前选择一种颜色(回帖即可),颜色会通过之前预设的链接,链接到的任务号上,至于颜色会链接到什么任务号上,每个月揭晓任务请以绘图或者文章(均要原创)表现。
======================================================
游戏规则:

*在答案揭晓前,可随意修改选择,以1号当日收集的回帖为准,
*选择参加任务的PC也请在2日前选择完毕,
参加与否不做强制
参加任务的PC即签订了“赌上尊严也要赶上死线“的契约,请于下月后的1日前完成创作;
(每个PC限定一个任务,即在规定时间内选择的颜色对应的任务,除此之外如果有其他想做的任务,

也请不要放弃的做了吧,虽然不会有额外奖励,但是固有的奖励还是很可观)

奖励物品:额外的增加1~100GP(取决于质量)
如果没有完成,请用50 GP作为祭品
(具体评分是由神秘男子完成,辛苦~,为了方便发放奖励,请大家把写好的地址跟帖)

*不参加此活动的PC如改变想法可随时以任务为命题进行创作,但是不会获得额外加成,也不会受到

任务失败惩罚。

*可多PC选择一个颜色(任务)

进行游戏:
(为保证公平,预先会把答案M给286)

欢迎大家积极的提供有趣的任务,具体请看
http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8341&extra=page%3D1
此任务试运行,如果效果良好将持续,有什么不足的地方,也可以私信我提出来
==============================================================

任务:
1.都市怪谈什么的即使是阿泽兰也不例外. 请以一个都市怪谈(传说)为题,进行创作(或描写自身有关的某个都市"怪事")

2.”经常请假/偷懒是一种怎样的感受?“或者是“天天忙正事是一种怎样的感受”以上题目随意挑选。(为了防止写作时候不小心误伤他人,请仅止于写抽到题目的本人,如若写到他人的不良习惯请和对方进行沟通再创作,避免造成他人的不快)

3. 總俗话说,“甲之蜜糖,乙之砒霜”在你的一生中有没有发生过,你很喜爱认可的人/事/物被其他人否定厌恶的时候呢?或者反过来的情况?

4.每个人的人生道路上总有那么一两个引导你前进的人物,他们就像你的老师,影响了你的人生轨迹。请讲述一个影响你角色人生轨迹的人物。

5. 性转世界:在这个世界里,妹纸们都变成了可爱的男孩子,汉子们都变成了萌萌哒的御姐萝莉,尽情的脑洞和掉节操吧!

=====================================================
感谢:雪夏,雷古勒斯 ,提可帕西瓦尔,路易莎·米诺雅 提供~~

继续绿的选择模式

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
珀西
所在地
晓光
携带金
2365 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
64 TP
存在感
197 BP

理魔法D野外生存剑D动物驯养

=2”经常请假/偷懒是一种怎样的感受?“或者是“天天忙正事是一种怎样的感受”以上题目随意挑选。(为了防止写作时候不小心误伤他人,请仅止于写抽到题目的本人,如若写到他人的不良习惯请和对方进行沟通再创作,避免造成他人的不快)
扬希
路易莎·米诺雅
帕默斯·罗斯兰
威尔瑟
康拉德

=5性转世界:在这个世界里,妹纸们都变成了可爱的男孩子,汉子们都变成了萌萌哒的御姐萝莉,尽情的脑洞和掉节操吧!
蔡司伊康耶拿
墨鸢

=4每个人的人生道路上总有那么一两个引导你前进的人物,他们就像你的老师,影响了你的人生轨迹。请讲述一个影响你角色人生轨迹的人物。
艾米莉娅

绿=3總俗话说,“甲之蜜糖,乙之砒霜”在你的一生中有没有发生过,你很喜爱认可的人/事/物被其他人否定厌恶的时候呢?或者反过来的情况?
洛蕾塔

=1都市怪谈什么的即使是阿泽兰也不例外. 请以一个都市怪谈(传说)为题,进行创作(或描写自身有关的某个都市"怪事")
特纳·辛德莱斯
修文纳

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
紫色。
我只有一个愿望,别让我抽到露露的题目……_>`露露想到这个题目的时候我就有一种“糟糕这玩意怎么写”的痛苦[。]救命……
基佬紫保护我!

评分

神秘男子 + 20 奖励发放
路易莎·米诺雅 + 1 有人立了个flag

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

我也要紫色!
我倒是很希望能够抽到我自己的题目呢
那就能愉快地写性转的玛丽苏姐姐了
还能写嘻嘻嘻呢(蜜汁愉悦
但我还是觉得有机会坑啊!
毕竟哥哥变成姐姐之后的名字,我还没想到

评分

神秘男子 + 5 奖励发放

最高贵的征服是征服人心和情感

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

我也要选。。。紫色吧?!
但愿我能抽到第四题!!!
这样就可以写写那个。。。。想一出是一出的老师了。。。

评分

神秘男子 + 8 奖励发放
路易莎·米诺雅 + 1 头三个都一个色hhhhhhh

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

我选择蓝色

说起来,我认识一位神职人员,很适合写第二题啊。

大师球!羡慕有假放的神职人员  发表于 2016-9-28 13:38

评分

神秘男子 + 7 奖励发放

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

黄色。
这期题目不太友好呢……

评分

神秘男子 + 20 奖励发放

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

蓝色吧(不过能算我说替我即将转生的角色选的么_(:з」∠)_)
说起来,雷古的题目第一个想到了凯东

所以我很不开心。  发表于 2016-9-28 16:12

评分

神秘男子 -50 活动扣分

三十而立,立心立命,为远京开太平

第十七星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
拉戴
所在地
晓光
携带金
402 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
114 TP
存在感
172 BP

二刀流刀B星魔法C潜行偷窃A

紫色                                   

评分

神秘男子 -50 活动扣分

“威尔瑟,这是小饼。”“小饼,这是威尔瑟”
“啊呜”
《我在这世界上看到的最后一个人》

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

好多基佬(紫)!
表示这一期的双月都好跳脱。。。如果选到性转的话肯定要找人来互动呢!
我选择绿色!

评分

神秘男子 + 7 奖励发放

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱