勇者之光

楼主: 艾薇安

[日常讨论] 一句话的三题故事

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

克劳迪娅 发表于 2017-10-8 22:51
假期余额不足,我已经是一条咸鱼了!
假期第一天的早上,骑士小姐在市场上挑挑捡捡,手头的零花还 ...

雨滴打在咖啡厅店外散桌旁撑起的雨伞上,侍者在她落座的圆桌上放下一个玻璃杯,住满热气袅袅的咖啡,对着稍有些因寒冷而颤栗的她说道:“听说下雨天和咖啡更配哦!”

感冒 头疼 熬夜

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2853 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

姝妧 发表于 2017-10-13 19:26
雨滴打在咖啡厅店外散桌旁撑起的雨伞上,侍者在她落座的圆桌上放下一个玻璃杯,住满热气袅袅的咖啡,对着 ...

伊格尔昨晚因为熬夜而着凉感冒了,现在头疼的厉害。

出题:芦苇、卵石、引路人

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

艾米莉娅 发表于 2017-10-26 11:32
伊格尔昨晚因为熬夜而着凉感冒了,现在头疼的厉害。

“别找了,芦苇中是没有卵石的,”引路人回头说,“我们还是快点赶路吧!”

题目:背包,爱侣,银币

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2853 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

康拉德 发表于 2017-10-27 19:42
“别找了,芦苇中是没有卵石的,”引路人回头说,“我们还是快点赶路吧!”

题目:背包,爱侣,银币

为了背包里的几枚银币,那群强盗杀死了他的爱侣。

出题:大彻大悟、草屑、潮湿。(会不会有点难……)

星之教会司祭

战斗力⑨的新星

支援
玛尔钦
所在地
晓光
携带金
206 GP
活跃度
5 AP
技能点
5 SP
剧情点
107 TP
存在感
63 BP

神学二刀流剑D演唱B

玛尔钦 发表于 2017-9-27 07:28
他灰头土脸地捧着那只小鸟儿沿着水道一路跑过去,期待着那孩子的笑容和她会给出的回复,却只是获得了再一 ...

纵使他曾许诺的锦绣前程成为虚拟的幻想被现实摧毁,纵使以笔刷抹上色彩的拙劣工艺品褪色破裂,她仍然会爱着那个充满壮志的年轻人,或者说她其实从未停止爱着与自己一起逃离了束缚的那个人——但她明明,明明——啊,为什么——为什么从来,没有说出来过呢。

我终于来了,对不起【。】
埃百科:笔刷这个词语其实现实中只能指PS的工具,大概属于专有名词(所以好难啊玛哥你这是针对我海因里希)。考虑到必须符合阿泽兰世界观,我做了点手脚。
请大家把笔刷理解为画笔(。

题目:静止/月夜/白鸟(嘻嘻嘻(?))

忽然想到可以用“用笔刷上”这样作弊的词组hhhhh?!!!  发表于 2017-10-31 05:26

评分

玛尔钦 + 1 不要红字 怪月去

我可能回来了也可能不回来了

法祭

战斗力⑤⑨的前辈

支援
埃·海因里希
所在地
星芒圣域
携带金
2233 GP
活跃度
13 AP
技能点
0 SP
剧情点
350 TP
存在感
191 BP

匕首E潜行神学木工C理魔法B弩C

埃·海因里希 发表于 2017-10-28 08:37
纵使他曾许诺的锦绣前程成为虚拟的幻想被现实摧毁,纵使以笔刷抹上色彩的拙劣工艺品褪色破裂,她仍然会爱 ...

“喂,不是说好了要‘一动不动,保持绝对静止’的吗……这下肯定看不到白鸟了,好不容易找到点有趣的传说,我们回去吧……”
我没有动啊,黑发的少年如是想着,灰色的斗篷在月夜里像是泛着银光,提着灯跳上房顶的人是你才对——但他什么也没有说,只是平静地起身,走到瓦片边缘,纵身向下跃去——为什么更不高兴了呢,明明是你说要回去的啊。

哈哈哈哈哈哈您居然使用了嘻嘻嘻那我就塞您一嘴呼呼呼(???)(奸计得逞笑(那是什么))

题目:轮椅账本蛋挞

(hia,hia,hia。)

这一句话好像越写越长了……不行你这个题目xswl()  发表于 2017-10-31 06:38
活着总是为了爱与正义,还有令人开心的事情。
——应该是这样的吧?

星之教会司祭

战斗力⑨的新星

支援
玛尔钦
所在地
晓光
携带金
206 GP
活跃度
5 AP
技能点
5 SP
剧情点
107 TP
存在感
63 BP

神学二刀流剑D演唱B

玛尔钦 发表于 2017-10-31 05:41
“喂,不是说好了要‘一动不动,保持绝对静止’的吗……这下肯定看不到白鸟了,好不容易找到点有趣的传说 ...

大家好,本白夜相声堂堂主又来了,谢谢大家的支持。

账本上满是认真誊写编纂的痕迹,他捏着一张纸将这东西提拎起来,因强烈的阳光眯起了眼——说着什么正直,还不是做了个假账,和他用轮椅假装自己断了腿的行为并无不同,看来大家不过都只是想要逍遥法外而已嘛——行,行,行,今天就不独买自己一人份的蛋挞了,看在这小子努力的份上,也买块芝士蛋糕吧。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈某两人穿越而来(滚)

快乐尬题:游戏/演奏/面条(不行了,我自己都要笑死了)

评分

玛尔钦 + 1 难以直视

我可能回来了也可能不回来了

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

埃·海因里希 发表于 2017-10-31 06:50
大家好,本白夜相声堂堂主又来了,谢谢大家的支持。

账本上满是认真誊写编纂的痕迹,他捏着一张纸将这 ...

这位先生,我们做个游戏怎么样?只要在我演奏玩之前,您能把这根面条含在嘴里不掉出来,这枚金币就是你的了。当然,吃掉是不允许的哦。

题目: 亚麻  耳光  跳舞(这都什么鬼)
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

特纳·辛德莱斯 发表于 2017-11-15 09:34
这位先生,我们做个游戏怎么样?只要在我演奏玩之前,您能把这根面条含在嘴里不掉出来,这枚金币就是你的 ...

他甩了战战兢兢的小女仆一耳光:“你烫坏了我最好的一件亚麻衬衫,让我今天晚上要穿什么去和子爵家的小姐跳舞?”

题目:疲惫 西北风 南瓜
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

疲惫的我躺在南瓜地里,任凭西北风吹打,渐渐地合上了双眼。

题目:裤子 帽子 被子
欢迎洽谈商务合作