勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.1.1 凶境之路

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

沙因是个相当优柔寡断而且不喜欢下决断或者站出来当出头鸟的人,但不幸的是他周围却有太多强势者,他的母亲、妻子、女儿、义子……无一不是。总是会有人往他背后使劲的推一把,迫使他不得不硬着头皮前进。
说到他亲儿子威尔瑟……咳。其实把子女送到教会当司祭或法祭什么的,也许在贵族里也算常见,既是给子女一个不错的出路,也能加强跟教会的联系。但送去当星士,基本上是等于双方断绝关系了(不管是父母送子女去,还是子女不顾父母的反对自己要去)。我想他大概是不会被17牵连到……大概吧(。

听上去有点像维斯特洛的贵族把自家人送去长城2333  发表于 2016-10-2 00:40

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

滴——充电中

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
什、什么……要抓教会了吗!我这就打电话让姐姐回来过年!……什么你说没电话(。)

在一个已经被迫(?)隔绝的城市……
希望这些事结束后大家都能一起好好的喝下午茶吧

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

这个事件写的真棒,不徐不疾地将宫变之后皇宫之内的种种变化交代得明明白白,各色人等的形象嘴脸作风做派也都寥寥几笔就跃然纸上。
我觉得最讽刺的是,因为安飒尔,沙因才被绑到皇帝派的核心位置,然而安飒尔本人已经在寻找下一步的出路了,他挥一挥手,就把养父丢进了漩涡中心被两只老狐狸竞争,然后自己抽身离去了。
可怜的沙因,就算看得明白,也很难安好地走完这盘棋吧。
名单嘛……可以想象,这份名单应该会很长很长。

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

感觉20多年前的清算又要重演了,邓摇。

历史总是相似和重复的,无趣。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(从后面回来的我看到“沐血长廊”这个称呼顿时一愣w不知不觉在脑内跟另一个地方重合了呢)
含有金沙的黑金石!听着就很贵重——夕阳照射的场景一定很美啊,真想亲眼看看……

谁又不是上层的一颗棋子呢……
沙因就算看明白了又能怎样,可能有自我意识的棋子还会比较难受一些吧,比起那些或软弱仓皇而逃或抱着野心知难而进的人。
他自己的两个儿子又分别是那样的情况
而其他那些人,不论结局会如何,至少现阶段他们还能有个理由去欺骗自己去刻意视而不见

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励