勇者之光

[绘章] #AZSHOW#Lullaby

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

Lullaby

Lullaby

☼搞不懂翠导的发型(。)☼
☼……原本想画个讨论日常的因为结构错随便改就ry☼
简直就是我手中的压感笔可是why我也不知道啊?!
☼身高差真相下收。☼
☼用这首歌纯粹是听着好开心……☼
☼……因此产生的奇怪脑洞我并没有去深究(深沉.PG)☼
☼至今想起翠导的自我吐槽都能笑个三分钟……☼
☼上完色开始duang的时候被朋友吐槽七夕的味道。☼
☼……这么说来AZSHOW其实真是七夕活动……。☼
☼然而一切都只是ONLY懂少女漫画氛围脑的错(。QuQ☼

☼……摸头杀有什么不好!☼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

帕西瓦尔 + 1 治愈系
索伦 + 125 + 4 奖励发放
夜霾 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 好苏!
洛蕾塔 + 1 少女漫+1

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

实在是太累了画不动啦——
_(Xз」∠)_并不晓得能否成功上垒100G。

①*如果觉得翠导和柯莉莉身高差缩小了那仅仅是因为柯莉莉踩了橘子箱……呃如果还是差别很大的话,那就踩两个:)

②*原本的构图是想画柯莉莉和翠导抓虫玩剧本etc的玩意儿的结果……勾线的时候才发现结构错得惨烈也没什么时间了就……随便改了改就更意味不明啦(目死。

③*画一下右侧脸中和一下。

④*同上,偶然大人味?

6总——————————————发GP啦——————————————————

标题+BGM这首歌超可爱啊!

特别是到了
【When you lay down late at night
I'm the siren you can't fight】这两句特别可爱可爱!

简直就是AZSHOW里柯莉莉的性格!(然而我并没能表现出来哭哭……!)

……也说不清楚反正就是这种味道!

以防万一全身再加一个好了(。

……………………以及AZSHOW里喜欢的是伊斯雷大爷!只是我不知道为什么画画啊构图啊总是自带少女漫画氛围((((

总之往翠导怀里丢一打哥哥卡!谢谢给我画凑AP!>//////////<

评分

康拉德 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 治愈系
阿斯特利 + 1 效果拔群
塞缇丝 + 1 可爱!

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

颗粒画的这套衣服太时髦了!酷炫!应该是戏服吧……那个领口!手套!还有熟悉的绷带
柯莉莉的小洋装也可爱!这个身高差非常可以wwwwww

评分

柯瑞森特 + 1 然而其实想的是便服TvT

滴——充电中

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

垫箱子那里好萌!哥哥桑什么的也好萌!
bgm收了!

评分

柯瑞森特 + 1 橘子箱是对军宝物(大拇指(别信w

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

喜欢站在箱子上的小短腿柯瑞基。把呆毛打个结,挂在包裹上。

评分

柯瑞森特 + 1 边吃胡萝卜边蹭夜霾先生///w///!