勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.1.3 孤星暗云

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5128 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

大家好,这里是命中带衰、注定没朋友的第六星士阿斯特利
——写事件的时候内心特别想这样吐槽自己
怎么说呢,虽然也不是有心想这样,但这个人交的朋友啊,要么领便当了,要么就不是个好东西——对,就是那个紫毛,还有那个强行十八岁的;还有个既不是好东西,又领了便当了的(x
一天到晚就想搞事,还能不能好好做朋友了!

要早知道你是星士,谁要和你做朋友,你个姐宝!  发表于 2016-10-19 21:15
哈哈哈哈哈新月小姐gj  发表于 2016-10-19 21:07

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 你和隔壁没运气的大黄是什么关系ry

滴——充电中

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

(话未说完,额头上已挨了一下。
“很敢说嘛。”昝妮娅顺手将簪子插到头上。)

看到这里我脑内下一格是翠翠脑门鲜血直标而出哈哈哈哈哈。。。。

琢磨过来了啊。明明是一棵树,为什么要长反射弧,真是。。。

评分

柯瑞森特 + 1 hhhhhh!

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

姐弟互动好萌?!求更多昝妮亚X阿斯特利同框?!
那一句“姐——”真真萌化个人儿!
娇羞的翠翠x
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

对我其实是想找补这个来着。
欢乐之后回头再看看这个事件,有点心疼翠翠。他对昝妮亚是真心依恋。但是昝妮亚对他,恐怕还是女神的存在压过了姐弟之情。
昝妮亚是个好星士。我想她如果成了星使,会是个比杜兰、比威尔都可怕的星使吧。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

姐姐面前的翠翠萌炸! (但是伊斯雷团长,姐宝这个词是不能随便说的……)
昝妮亚的气质真好……给人非常成熟稳重的感觉
翠翠回忆起来的几句话不在关联事件里,看来又是主线文里的故事了嗯……