勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 帕西瓦尔

[连载] 阿泽兰印象・原创角色bgm曲(0627更新喜色小狮子达团艾米)

星之教会法祭

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
906 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
161 TP
存在感
141 BP

野外生存石雕C理魔法C剑B

好好聽!!!!雖然知道老闆你會作曲但真的吃驚了....好好聽....
雖然不長但也感覺到老闆想表達的氣勢,加上兩首都好不同.....

谢谢小克XDD!!!也会给你写的呀!!!  发表于 2016-10-30 11:11

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
Episode 3. Heather Adrian-暁の光を待っでいる彼女

赏金猎人 希瑟・亚德里安——等待晓光的她

许久不见了我又来了!!其实是很长时间囤积下来的几首,都不算新了!!因为每次都要麻烦朋友帮我上传所以……
这一曲算是对喜色小姐的《杀死那个晓光人》这篇的应援曲,喜色小姐的文笔真的非常好,非常期待这一篇的完结,但也不希望给喜色小姐太多压力……!!总之这首就是看着这篇文,就很想写一写这个温柔又坚强的姑娘,她对家乡的爱、对人们的爱,我希望都能通过自己的音符表现出来,能听出那种遥望着地平线等待太阳升起的感觉就好了……!!也希望多灾多难的晓光能平安!

评分

天狼 + 1 效果拔群!
希瑟·亚德里安 + 1 拖延如我没脸见人只好暗搓搓按个评分就跑.
柯瑞森特 + 1 小老板的歌发了,希瑟小姐的图却ry
艾米莉娅 + 1 好听!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

Episode 4. Lehoia Bataila-Spiral puzzles

综合调查员 莱赫雅・巴泰拉——谜团漩涡

小狮子这一首尝试了一种层层叠加的结构,同一个旋律不断叠在一起,越堆越高,像海螺一样绕起来的感觉。
莱赫雅这个角色从字设起就充满了谜团,她究竟是谁,从哪里来,没人知道。所以比起是我对这个角色的印象,更像是,莱赫雅周围的人对她的印象这样的感觉吧。其实这首好久之前就写完了,不如说是小狮子刚想到失忆的真相时就写出来了,只是压了很久才发
当然采用这种螺旋结构的旋律(???)写法还有别的原因,就不剧透了,嗯,请大家敬请期待彷徨者更新(????)

评分

希瑟·亚德里安 + 1 氛围棒棒!特别COC!(咦
柯瑞森特 + 1 异端地窖!
艾米莉娅 + 1 有气氛

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
Episode 5. Darank Fred-My reason to fight

前暗夜骑士团团长 达兰克・弗瑞德——我战斗的理由

嗯……先给达团赔个罪,这首没搞好,问题实在太多了orzzzzz
原本是想尝试一下雄伟(?)的曲风,但是气势实在没有堆起来,本来是想搞出达团骑马在军队前面举剑一声令下的那种感觉,但尽管duang了很多铜管乐打击乐,还是挺薄弱的……加上……后面有一段拍子没对上,但我忘记存工程文件了(强迫症放声哭泣)
达团这个角色始终是一个非常正气、非常忠心的形象,可是乱世对忠臣总是不好的……真心希望一切平定之后他还能作为暗夜的团长而领军战斗,英雄被贬斥是我特别不忍看的一种剧情

评分

特纳·辛德莱斯 + 1 好评!!
希瑟·亚德里安 + 1 DuangDuangDuang的!喜欢!
达兰克 + 1 当时我就震惊了
柯瑞森特 + 1 ……肌肉很好的!(……
艾米莉娅 + 1 男子力!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

Episode 6. Einmyria Flame-星の思い出

第十二星士 艾米莉娅・弗莱姆——星星的记忆

其实艾米这首是个人相对满意的一首!想着星士嘛当然要星星……(靠
大概是看《山与海》这篇的时候产生了一个印象,平时战斗中的星星,安静下来也别有一番风味,想看这个少女坐在窗边遥望星空的感觉。艾米莉娅这个角色经历了很多,她曾经拥有过很多,也失去过很多,我写的时候是有一种看着她在荆棘丛里一步一步往前的感觉的,这是她自己选择的道路,所以就算路上有会划破皮肤的荆棘也要走下去——这样的想法写的

于是这一波大概就写了这些角色,女性居多的原因可能跟我的曲风擅长问题有关,下次还是会尽力试试男性。另外有听不了的海外党的话,我把bgm全部传到主群的群文件里了,欢迎下载保存!

评分

希瑟·亚德里安 + 1 三拍子的蹦恰恰是好文明!
柯瑞森特 + 1 就,很pikapika的
艾米莉娅 + 1 狂喜乱舞!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

给小老板打call!

早在三月份的时候就收到了艾米莉娅的角色歌,没有任何预兆,也没有任何前提,就,突然的,收到了。
我整个人都?!?!?!?!了!虽然有私心想过暗搓搓的来这个帖子里求个提名,但没想到,我还没来得及付诸行动,就,直接天降大礼???
天啊超级开心的——居然是角色歌啊【手舞足蹈的比划!】

小老板!超!厉害!

每首歌的题目都和歌曲本身也和角色本身非常相配!对自家艾米莉娅的那首更是喜欢的不得了!点开的瞬间就被偷走了心!这个柔和的有点忧伤的调调> <像一段回忆娓娓道来,不愧是《星星的记忆》!中之人对音乐不太懂行,不知道乐器是不是笛子和三角铁?中间清脆的那个声音十分喜欢!

谢谢谢谢!!其实是长笛和木琴!!最后叮叮的声音是铃铛!  发表于 2017-6-28 23:11

评分

帕西瓦尔 + 1 喜欢就好呀!
柯瑞森特 + 1 开心的艾米好味

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

感谢技能点max的老板先生!
现在听来依然很惊艳,对角色而言也是很吸引人的诠释角度。
听着很有画面感!事实上每个角色的音乐都很生动,用音乐来表达对角色的理解很新鲜,希望看到老板更多作品ww
还有老板先生的感想也容我再次感谢w

哇哇达团喜欢就太好了!!开心!!  发表于 2017-6-28 23:16

评分

帕西瓦尔 + 1 谢谢达团!!
柯瑞森特 + 1 盯和三个妹子一起登场的达兰克先生~

言多必失

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

希瑟小姐的——开头很轻灵的感觉!除了莱赫雅老师的感觉妹子曲都很可爱很轻松!

莱赫雅老师的——感觉特别阴沉!能想到异端地窖之类的!螺旋的旋律感觉……不是特别明显?总体感觉还是特别不安和混沌呢!……好奇揭秘的时候www

达兰克先生的——老男人是好文明!(???)八十年代红歌feel不过想想红歌也是军歌没毛病?!感觉小老板摸得一手好前奏……轻灵的声音比低沉的拿的好一些?这首后面的铃声不知道是什么寓意……就突然青春了?!

艾米的——哦!是艾米!整首歌有种星星闪闪发光的感觉!也有点摇篮曲的味道?论前奏倒是都挺喜欢的!论整体气氛还是这首最喜欢!期待小老板更多新作~~~~XD

这不是长评长评之神已经弃我而去了——只有手癌的女神始终看着我呜哇——(没人懂啦!)  发表于 2017-6-29 01:14
被发现了!!我也发现我经常开头都很不错,有时候后面就会ry()其实我个人也觉得艾米的那首是最满意的!各方面都相对完好一些!今后还会继续更新的!  发表于 2017-6-29 00:37

评分

帕西瓦尔 + 1 谢谢长评——

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

希瑟的角色曲评论已经私下给过小老板了!在大庭广众面前我就不重复表白了!
就接受我的疯狂啾咪吧prprprpr!
请再来一首应援曲督促我填坑(ntm

莱瑟娅森塞的角色曲特别COC!希望莱老师的往事能早日平坑!(AFK真是太好啦,A完一阵就能回来看更新没有蹲坑的苦(喂。
达达团长的那首……就很王城决战的感觉!本来就一贯超喜欢那种接近暴走的密集音符,于是前奏一开始就抓了我耳朵!总之老男人是好文明(跟着柯莉一起起哄?
三拍子赛高!我对pikaka的铃铛声音没有抵抗力!真的很适合《山与海》,给《山与海》的赞词简直想复制下来再给一次小老板(喂别偷懒!

五感,和基于五感的几大艺术形式,在表象上常常是分离的,然而实质上却互有联系。所以我觉得自己的作品(不单指创作的图文、希瑟这个角色某种意义上也可称之为我的作品),有一天能被以另一种形式(音乐)展现出来,实在是令我受宠若惊——且狂喜。
而且小老板的这一个系列并不仅仅是单纯的创作——这一切的一切首先基于她对他人作品的理解和爱——在是再创作。再创作比起创作,那份用心去理解他人作品的心意才是最难能可贵的。毕竟若只是为自己创造的角色进行创作,谁又不会呢?而这几首曲子下来,又如此切人心,确实就是我眼中所见他们的样子,只不过这次是以耳朵听见。足以能见,小老板是有多懂、多爱我们w
因此又格外感动。

所以说……(敢出来)回帖就是在填坑的证明!小老板你相信我呀!(眨巴眼
只望坑平那天,自己绵薄心意能不负厚爱w

哇谢谢喜色小姐超用心的回复!!!能感受到我对角色的理解就太好了!!!这份回复我也看的非常感动哇!!!我相信喜色小姐认真的态度和能力!!!  发表于 2017-7-19 10:26

评分

柯瑞森特 + 1 好希瑟小姐。
帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了!!!!

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。