勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.1.5 从高原出发

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

手一抖话没说完就发出去了【】我来补充完整一下:
吉尔格好帅!梅梅好帅!萌萌好萌!(???)
为什么你们这些恶魔不论黑组白组都是帅得不行的
恶魔是不是有颜值标准,不达标还不会被组织认可啊?
感觉剧情里跳反的露面的大家都通通开始摊牌了,是要打起来了么!【不要兴奋好么】
期待接下来白组的动态【【【

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
萌萌笑死我了哈哈哈哈哈哈哈对不起,白组的两位都超级帅,不愧是akm48
但我的注意力还是全在萌萌身上哈哈哈哈哈哈哈哈
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

萌萌这个名挺不错。

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

伫立在甲板上的梅梅好帅 驯服魔物太棒了!
半龙人感觉是……很单纯的生物呢!
会飞,还会翻滚,圆溜溜的大眼!
想起了Gollum
吉尔格真是温和的调节气氛小能手
“小心,梅尔,草丛底下可能藏着东西,既不是魔物,也不是动物。跟它们接触以前,我们最好先戴上手套。”——那是什么……植物?
长羽鹫超级美!
梅尔抚着下巴——梅梅你干嘛要抚下巴哈哈哈(莫名的笑点……
“古兰德怎么样?”“有点老气。”——哈哈哈哈哈严肃的梅梅!
果然还是惦记着奥兹小姐吧
梅尔可以和魔物问答交流诶
长羽鹫们也是,问一问就答应离家旅行了,真随性!
“……年轻女孩都给爱犬起‘萌萌’之类的名字。”“那就萌萌吧。”
——喂你这样就走了我还没说完哪别这么随便决定啊!!!← 脑补起了内心吐槽的吉尔(

不过,看着蛇鹫 ↓ 的照片,仔细想了一下骑上去的样子……

——腿好像没处放诶 ∑ 0 0

但蛇鹫真的好美亚!

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
天狼 + 1 草丛里的是傀儡须!蛇鹫背上要盘着腿坐!

Get busy living, or get busy dying.

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

「既然你诚心诚意地请教了!」
「我们就大发慈悲地告诉你!」
「为了破坏人类的社会!」
「为了探索神秘的绿洲!」
「贯彻爱与真实的邪恶!」
「可爱又迷人的反派角色!」
「梅尔!」
「吉尔格!」
「我们是穿梭在阿泽兰的白银组!」
「白洞!白色的明天在等著我们!」
「啾啾啾啾!啾啾!(就是这样!萌萌!)」

我的脑海里都是这个音效,没救了

梅负责可爱吉尔负责迷人(害羞.jpg  发表于 2017-3-7 12:37

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
梅尔 + 1 哈哈哈
帕西瓦尔 + 1 发出杠铃般的笑声

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

原来…………恶魔们是都有魔物起昵称的爱好的吗……
不过这个一本正经的……
“叫萌萌吧!!”
什么鬼!!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

哦嚯是来自大自然的震撼(是来自魔物的好吗)——连着看了一串人心博弈的事件,到这里突然感觉天地开阔了——
是说真的会有年轻女孩给宠物起名萌萌吗吉尔格你是不是在忽悠人www