勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.1.5 繁花雪夜

黑暗佣兵

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾米莉亚
所在地
远京
携带金
255 GP
活跃度
7 AP
技能点
6 SP
剧情点
370 TP
存在感
122 BP

野外生存朝灵语重武器S潜行口技匕首E弩E读唇术魔力爆发A医药学D

每次看去主线都有种不知要怎么回复的感觉
其实和yz之间也是在分分合合若即若离了很长一段时间,甚至现在也是,不过不管怎么样都切不断最后一点点联系
这些故事里面有很多沉重和往事,虽然时间拖得很长,但是很多东西都在很多人的坚持和探索下渐渐浮出水面,时间在慢慢流逝,每次回来再看故事都会发现很多惊喜
——有些后悔没有做恶魔了。(这什么结论?!!!)

看故事的时候超级激动的!尤其是魔物潮和发现遗迹那里  发表于 2016-10-13 15:00

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
阿斯特利 + 1 探索新职业的可能性吧!

填坑进度表:
The World <1> 45%
The World <2> 100%
The World <3> 100%
Lover。

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

帕西瓦尔 发表于 2016-10-13 10:30
嗯……我(。)千言万语汇成一句,哦呼!()

你们不要老想搞个大新闻(。)凌晨四点干完活准备睡觉的我 ...
“年幼,但是非常很好用呀。”迦德娜眨了眨眼睛,在微笑中露出了小虎牙,“我非常喜欢‘自己’,难道主人您不喜欢吗?”

法泽雷尔不置可否,他的睫毛细细密密地遮盖下来,掩住了纯蓝的瞳色,看起来温柔而安逸。

雷尔内心OS:老子喜欢大胸!身为我的部下为什么一个个都不肯照顾一下我的喜好!(不

呸他不是喜欢男人么  发表于 2016-10-13 21:00
噫,没想到你是这样的雷二  发表于 2016-10-13 17:25
迦德娜内心os:主人!无论是武技还是欧派(?)!在下这就去锻炼!  发表于 2016-10-13 14:59
滴——充电中

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

……不管怎么说我自己是真情实感喜欢这种风格的呀!::>_<::虽然总觉得我喜欢的方向和感觉到的东西可能和爱尔小姐想传达出来的信息完全南辕北辙了说细了要惹人讨厌……我还是忍不住想稍微提一下嘛!

排除人设之类的,首先这个事件感觉十分完整……就是那种你看完也不会觉得这里埋了点线索那里才刚开始的中断感。打个比方我特好奇森染的那些事件……可那些事件就好像隐藏着很多秘密和伏笔而且非常难以捕捉,就算看了,知道了发生了什么事,好像也只能猜猜猜,然后眼巴巴期待着什么时候搞个合zhu集xian文出来把所有都连在一起……这个其实本身没什么可以置喙的甚至算是正常玩法吧……可是在论坛跑得这么慢的情况下就……吊胃口有点吊到观众都成为咸鱼了(干巴巴躺。

从焦苦味开始到焦苦味结束,非常简单但是完整的事件,就和精致小点心一样吃了能得到满足感,真不错呀。这么说看到开头就特别想喝咖啡了呢www

于是心照不宣的缄默背后,有的流言死去,更多流言复活。

我自己特别喜欢这种感觉的句子,也是读到这段的时候有种——哇这和平常看的事件不同!的感觉www怎么说呢,能看出爱尔小姐作为新手努力涵盖更多需要表达出的情报啊信息之类的努力……真的是特别努力,特别努力想要做得更加自然特别努力想要更充分地表现出什么www真是让人忍不住想摸摸头呢!

而且这篇的细节我都特别喜欢,我本来就是特别容易被一些……可以算是复古吗?的纹样描述吸引过去的家伙www【厚重的黑木上雕刻着牧羊人,骑士,还有繁复的蔷薇,仿佛是什么史诗故事的绘卷】啊【雪更大了,在迦德娜离开书房的时候,窗外的落叶松又一次被压弯了枝杈,抖下了蓬松的积雪。夜间宫殿的壁画在在烛光的摇曳里仿佛活了过来,迦德娜在经过走廊时一个一个认过去,历代国王,伪神,还有骑士——啊,骑士。】这两段细节都特别喜欢www而且看到这个【伪神】突然有种“哇好有信息量!”的感觉……但是想想兽虽然与人类为敌,但也是古神派遣下来的,喊女神作伪神简直是再自然不过,太好玩了www因为是恶魔所以目光所及之处都是恶魔的思考,再也不会回归人类,这种感觉真的让人dokidoki!

这篇事件的结尾也特别扣恶魔身份的感觉!一口气回收开头用意畅快淋漓www

人物描述方面我还是比较对迦德娜这个恶魔印象深刻一些……但是觉得自己应该十足十地跑偏了……都是【主人】这个称呼的错(目死。总之最后的印象已经全部变成家养小精灵不可破了……都是【主人】的错(目死X2.

不过我确实有种冷冰冰的黏糊糊的另一个灵魂在爱尔小姐的躯壳内醒来行动的感觉。这种感觉实在是太适合恶魔了啊……谈论躯体时如同谈论道具一般的口吻啊,和原本闹闹样子完全不同的语气之类的都在体现“黑王大大老子不做人啦!”说不做就不做的爽快感呢www

至于冲着达团去的单箭头我有点恍惚,有点陷入了“呜呜呜这个论坛终于有王道漫画里反派对于正道执着的戏码了吗!”“哇不带NPC玩儿的不同阵营PC之间的箭头诶!”“呜呜呜不过估计就是这么一提没有后续执着了吧”的纠结情绪里去了QvQ顺便一提那个画面我满脑子都是食戟之灵里贞冢奈绪(黑)各种暗戳戳STK状的场景果然是脑补跑歪了吧……

……以及,不知为何我完全没有吃惊呢,爱尔小姐变成了恶魔这件事。

倒是好苦恼到底是黑巧馅儿好吃还是豆沙馅儿好吃了(托脸。

评分

爱尔柏塔 + 1 感谢长评!我好像忘记戳回复键了hhhh
夜霾 + 14 认真回帖奖励

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

……爱尔小姐居然是恶魔(震惊)

(惊得没其他感想了)

patpat雷古团长  发表于 2016-11-6 16:16

评分

帕西瓦尔 + 1 我刚看的时候也这样(

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

虽然很心疼……但是老板一脸懵逼的样子太可爱了忍不住想调戏hhhh
小爱尔瞒得好☆~,恶魔就是要这样玩(并不是)
爱尔馅的恶魔团子特别美味!焦苦又甘甜。
啊不过送餐的可爱看板娘从此少了一个有点寂寞。
如果有机会,也想要和新身份的爱尔面对面打交道,对比往日和今朝,一定会很有趣w

这个事件最有趣的地方就是——老板的ex懵逼!!【ntm  发表于 2016-11-6 16:17
噫,团长坏人  发表于 2016-10-23 16:17

评分

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

恶魔都喜欢萝莉的身体。(嫌弃脸)

诶QAQ  发表于 2016-11-6 16:18

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

天啦!啦!啦!啦!!
爱尔竟然是恶魔!!!
虽然反过来想想这样的性格和生活经历,是恶魔也不奇怪,不过想想我们一起度过的时光,还真是让人唏嘘不已呢。
心疼了老板。不知当他知道这件事的时候会是怎样的反应呢……

达团已经挂了潜行还被人发现了啊……叹气
你在宫里过得真不容易。

命运的必然性导致潜行被发现【  发表于 2016-11-6 16:18

评分

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

啊啊啊啊才发现竟然还有回复呜呜呜呜痛哭流涕地吃掉长评!非常感谢!十分美味!我觉得黑巧馅儿好吃!【?

能有事件完整的感觉真是太好了呜呜呜,其实我在补主线的时候也有那种感觉,仿佛在追一个明知道作者会填坑但是永远等不到那天,各种急躁【咸鱼式patpat

于是非常感谢摸头!(摇尾巴被摸)所谓恶魔式的思考其实在最开始就是这种意向的,但是之前的日常系并不能把这种觉得写出来,现在终于可以出来蹦跶啦于是非常愉悦地写了个爽,至于伪神的称呼是因为看到别的魔喊了于是跟着喊的,意外地顺口诶(ntm

迦德娜,一只自由的家养小精灵。
“天啊,主人的袜子!”
等等这个既视感,好像,有点可爱(醒醒

“黑王大大老子不做人啦!”←是的就是这种感觉hhhh,大概就是“什么黑王你不喜欢我的壳,好嘞我换一个!”“什么黑王你不喜欢我?这这这那我去门那边等你嘿!”之类的小忠犬【其实在胡扯

至于单箭头噗……其实并没有什么单箭头,大概是“啊他看起来很好吃”这种感觉,毕竟如果真要单箭头过去,大概会先被暗夜打死【……【如果真的有单箭头,那,那一定是因为当皮下知道可以和达团有互动之后过于兴奋于是脸滚键盘导致的【

最后!再次感谢长评呜呜呜!颗粒你是天使吗!!!一定是的吧!

评分

柯瑞森特 + 1 后知后觉的爱尔小姐www
夜霾 + 10 认真回帖奖励
帕西瓦尔 + 1 治愈系
雷古勒斯 + 1 做一只开心的恶魔!

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

“你点了90的潜行,但骰娘让你出了92. 这时你的偷窥对象灵感聆听接连大成功,这就是命运”

我来的时候爱尔已经变成恶魔了,所以皮下没有感受到当时的冲击,不过对于老板而言估计就是抓着爱尔的领子拼命摇晃.jpg了吧
莱赫雅知道时那就是另外一回事了。嗯……看看时间对得上,等我写到那里时补一下对应的剧情吧

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

我要先悄咪咪提一下在被自己否掉的108种发展中还真有个想去皇宫里当妹抖的想法(醒醒不可能的,谁去都轮不到你)
哎呀这个时候正好咸鱼没追进度错过了爱尔跳反的大事件(虽然有从群里或别处别人的反应中知道了这个事)(不是还上jjc了吗)
标题繁花雪夜,多文艺美好的一个词,结果却是恶魔的主场,内容还这么嗯那啥(指达团)……
大概这个夜晚所绽放的是恶之花吧
这鬼灵精的恶魔小少女也可以说是一朵花了w
恶魔也,挺有情调的呢~
啊忘了说这篇事件写的是真美,也真苦……加上达兰克团长又是那样贯彻自己所信忠诚的人,就更显苦涩了
那么,他之后会怎么做呢?
伽德娜在走廊上看过一幅幅画像,最后特地强调了一遍骑士的时候我还愣了一下,是不是又有什么新的信息要来ww愣了一下才反应过来指的是现在骑士这个职业啊……欸这么一说突然好奇两者之间会不会有什么联系(没有的。

最后……现在这个时点,看过某张网传梗图的我在面对着最后一句话时已经有了别样的心情啊啊啊啊啊wwwww

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励