勇者之光

[日常讨论] #混回帖系列#你家住哪?Where is/was your home?

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

鉴于阿泽兰的市民越来越人丁兴旺了,我觉得有必要在各大城市地图上标记一下(至少有个list?)大家的住址,以便于给你寄快递。至少可能大家写文会比较方便,“哎呀,原来我们是邻居?”hhhhh

我先来

康拉德在夏维朗的占卜小屋在中城区艾梅洛北大街西侧,靠近国立高等学校。

移居到尼恩格兰之后的地址因为剧情还没有展开,所以没有最后确定。

不知道各位都住在哪里呢?

我会根据大家的回帖,在主页先来一个大家住址的list。希望最后能有一个大家住址的地图(不知道能否实现)。

如果你的工作要住宿舍,希望你列出你老家的地址。

以上!

- 星芒圣域 -
艾米莉娅·芙莱姆:星士宿舍
阿斯特利·巴布莱克:封魔省星士宿舍二楼靠窗。邮寄地址:星芒圣域圣务处
阿德利诺·凯东:法祭法卫的宿舍
敏特·艾格斯:封魔省星士宿舍二楼靠窗。邮寄地址:星芒圣域圣务处
亚莎琳·艾斯卡尔特:圣域神学院的宿舍
菲莉希雅·玛丽安·奈特莉:法祭宿舍

- 晓光 -
希瑟·亚德里安:都青府南边第一个街区画红五星的地方!

柯瑞森特·伽斯塔:靠近城墙的湖区边商业建筑边上
----尼禄·G:黄金水道北岸,地图中$符号附近,楼上的大窗子可以看见海螺湖
艾米莉娅·芙莱姆:黄金水道南岸红色圆圈的地方

路易莎·米诺雅:上图红圈处艾米莉娅家的隔壁
蕾琪雅·洛赛特:中区晨风河西岸,对面是骑士团总部
佩特拉斯·艾尔弗莱德:都青府学生宿舍

- 夏维朗 -
康拉德·卡尔莫:中城区艾梅洛北大街西侧占卜小屋
爱尔柏塔·加西亚:皇宫
塞缇丝·罗兰:爷爷家中城区歌纳特大街西侧,离爱理莎大街不远处;父母家上城区爱理莎大街西侧
洛蕾塔·奥斯丁:艾梅洛南大街和歌纳特大街交界处的附近三岔口的西北角
----韦恩(洛蕾塔的NPC):洛蕾塔家隔壁
柯瑞森特·伽斯塔:圣爱理莎教堂附近,邻近爱理莎大道
梅尔·浮士德:浮士德家大宅在暗夜骑士团驻地西墙外天蓝色区域内,梅尔住处在玛尓蒂尔骑士馆南侧隔一个社区的红色圆圈

艾里希·施瓦尔贝:上城区海迷尔歌剧院北方红色圆圈内尼克劳斯家宅邸

伊安·格雷斯通:夏维朗的郊外

- 尼恩格兰 -
康拉德·卡尔莫:西北区通往红宝石广场,半月广场和费勒广场三条路的交汇处,河南岸
----帕秋莉·希德玛芝:东北区红山馆别墅
帕西瓦尔・格雷夫:费勒广场的Sugar Mountain酒馆
特纳·辛德莱斯:???
----兹娜(特纳的NPC):费勒广场西南的服装店
拉祖莱·露西斯菲尔:靠近尼恩格兰中央公园,靠近南菲尼克斯大道的翠月馆
阿德利诺·凯东:尼恩格兰西北(地图上那块绿色的地方边上),距圣盾边缘大约1km。邮寄地址:尼恩格兰邮政总局阿德利诺·凯东收(因为弟弟是邮递员)
柯瑞森特·伽斯塔:紧挨着裂谷口和深绿大道,能够看到爱莎湖。曾租住:半月广场附近的租屋
扬希·方:费茵湖附近。邮寄地址:尼恩格兰骑士团。

- 森染 -
墨菲·潘豆顿:森染大教堂
柯瑞森特·伽斯塔:武器陈列馆的附近。常住:希尔教堂附近的芙罗拉·黎塔小姐的大屋
基德·冈:海柏通往香料市场的缅因路上,地址:缅因路仁慈酒馆
阿历克斯·迈尔斯:穆尔大道海柏军校旁边,靠近香料集市
佩特拉斯·艾尔弗莱德:森染的东南区域,在日用及农产品市场对面,挨着泰勒大街

- 时茵 -
柯瑞森特·伽斯塔:第四环路里靠近医疗所和白星广场的位置
艾里希·施瓦尔贝:时茵骑士团宿舍
亚莎琳·艾斯卡尔特:四环路内的小别墅

伊安·格雷斯通:时茵骑士团的宿舍

- 远京 -

- 其它 -
阿齐斯:野外红区

评分

阿历克斯·迈尔斯 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 整理辛苦
夜霾 + 6 认真回帖奖励

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2848 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

我家在……星芒圣域的星士宿舍。
欢迎找我玩【喂】

俗世的家在海啸时没了【沉痛脸】  发表于 2016-10-13 22:45
XD 那你俗世的家呢?  发表于 2016-10-13 12:01

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

我……我家……嗯……在门的那一边【ntm

快递地址……应该是……皇宫【。

XD 好啵  发表于 2016-10-13 12:02

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

我住封魔省星士宿舍二楼靠窗!欢迎同僚找我串门!啊,信的话,请寄星芒圣域圣务处收

等我去串门!  发表于 2016-10-13 16:03
滴——充电中

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

我和爷爷住在一起,家在中城区歌纳特大街西侧,离爱理莎大街不远
父母的家在上城区爱理莎大街西侧

TO柯莉莉:!!!  发表于 2016-10-16 21:22

评分

柯瑞森特 + 1 ……回头一看是邻居!

Get busy living, or get busy dying.

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

已更新以上5人,感谢!

希望大家多多支持~

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
我是住酒馆的哦,酒馆的位置是n3的费勒广场
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

我家在,,啊咧?说起来,尼恩格兰有贫民窟么?

兹娜姐的服装店在费勒广场西南,圆圈右上那块地方。()
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

赏金猎人/药剂师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
特纳·辛德莱斯
所在地
尼恩格兰
携带金
28 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
103 TP
存在感
118 BP

烹饪C医药学C动物驯养弓C生物学C毒药学C理魔法E匕首D野外生存潜行

靠近尼恩格兰中央公园,靠近南菲尼克斯大道
哦?(SV尤里乌斯版)

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

以上三位已更新,重要npc也是可以的哦!