勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.1.7 长夜的终焉

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

。二黄,真是气到没话说,对死了的爹也是。这个早熟高冷又虚无的小朋友啊(对不起,笑出来了。。。

要送到时茵。。。设若平安送到了时茵,以科德拉尔之精明,看到个不堪用的失心疯皇帝,会叫货不对版申请退货的吧w

不过说真的,我没想到事情会变成这样,但木已成舟,想想也觉得这是再适合皇帝不过的结局。
达兰克团长这一失足,就像以前提过的,我觉得正体现了这个游戏的魅力。
尴尬,无奈,始料未及,悔不当初。。。。角色和我们一样,也是在这些当中活着的。角色有角色的限度,玩家要知道这个限度。迷惘也好,冲动也好,都是TA的选择。
撇开角色立场,从超游剧情的角度,我作为一个观众,特别欣赏这一出。

忍不住雪上加霜。  发表于 2016-10-20 16:51

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

#论两个表哥都在眼前锒铛入狱是什么感受#
给大表哥偷偷塞了一瓶老干妈辣酱,听说圣域伙食清淡,只能帮你到这里了。
二表哥就……凑合吃吧,只能让他们不放辣椒了嗯

总觉得艾尔温陛下在这个时间点回归女神的怀抱,从某种意义而言也算是一件好事吧,至少在此时此刻,他仍然深信法泽雷尔是他失散多年的爱子,他是作为一个父亲而死去的。
至于身为皇帝的职责……这个位置原本就非他所愿,他也只不过是被命运造就的悲剧之人罢了。
从超游的角度讲,艾尔温这个角色的作用在此刻戛然而止也可以说恰到好处,后面就是黑王施展的舞台了。
达兰克这个角色会从此从桎梏中解脱,还是被名为暗夜的枷锁套得更紧,这一点也很值得期待呢。

最后……欢迎加入抗魔联盟统一战线。

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

这篇我居然也没回,我记得我看到这篇的时候明明一肚子吐槽现在忘得差不多了……

但我还是记得!我想说萨那来着!这个剧本不对啊!正常来说不是应该干完大事华丽转身留下身后狼藉,远走高飞深藏功与名吗?你怎么???被抓到了???

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

可怜的达团。发生这样的事心里一定很复杂。
萨那怎么这么快就暴露了啊哈哈哈。本来还以为玩得一手好无间道呢。

这样的事件给人的感觉就像走钢丝,长夜终结,到来的却并不是黎明。
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

达团及团里的大家辛苦了qvq连我也有种复杂的幻灭感....然而暗夜皇室仍在所以骑士的使命仍未泯灭...并且在这之上还要扛起忠诚间接带来的沉重的罪去行忠诚....【被荒诞的现实刺得说不出话了...
以及结果老皇帝最后的路是曾一直放任的小儿子送别的...所深爱的却都不在身边...【无言*2。愿光照亮您的前路...
一路过来都感觉,二皇性格真的好评!不争不怨不乱...不为老皇帝看重大哥而狭隘了自己,淡薄但不冷漠(雷二上位的时候二黄的态度真的看得好欣慰为大黄感动啊)
萨那先生???这?一环套一环啊?啊?默哀了一会儿后开始感叹莉兹可爱结尾反转有点帅...

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 然而二黄其实是……熊孩子XDDD这个就要补作.

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)