勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.1.9 旅途的交点

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
这(。)这个事件好苏哇呜好好看!给满分!现在的恶魔都要苏力才能觉醒是吗!(。)

恶魔の魅力!(谜  发表于 2016-11-19 11:12

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

两只野生的恶魔跳了出来。。。。什么都没有发生

气氛感觉好凝重。虽然不至于重重地压着,但总觉得说不出话来,慢慢慢慢地,又有一种淡淡地悲伤。

和野生的恶魔们一起悲伤地回城 Q-Q  发表于 2016-12-26 22:20
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

心疼了塞缇!遇见这样的事,虽然出发探险之前多少都会有所觉悟,可真的会让活下来的人心痛不已呢。
(我偷偷问一句,牺牲者里没有我们曾经一起探索碎晶湖时遇到的那位老先生吧?还蛮想再见到他的……)
然而就算如此哀伤,塞缇仍然拥有“教科书般的冷静”呢。丝毫也没有失去自己应有的判断力。

梅梅好苏好温柔啊啊啊啊啊!【尖叫】
果然是照顾奥兹锻炼出来的耐心么!
出门探险居然还带咖啡牛奶和果汁,简直太奢侈了……

抱凯东东 QAQ 没有那位老先生,放心!  发表于 2016-12-26 22:18

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

#是什么让塞缇丝小姐不再填坑却在线时间千分钟不知在做什么#
↑脑内第一念头。

呆——呆——

情报好多世界好乱我从头开始好了!

________

许久不见的塞缇丝小姐的文!www还是特别有画面感!能够很轻易地就想到野外的场景呢!对于小物品的列举和描述都非常棒,从细节里就能感受到某种气氛,某种压抑……探险辛苦啦!一定一切都会好起来的><!

戈多先生这种在荒凉的地方依旧执着准备了三种不同美味饮品的态度………………咦咦咦是梅尔先生吗……(′・ω・`)难怪了,是他就一点儿都不奇怪了w看着下来总觉得少女是塞缇丝小姐那另一个莉娅呢……原来是用假名啊……这点好巧妙哦?!感觉到了一点大人世界(?!)的谨慎和隔阂?

真宙先生!限定剑A!只是站在那里就能感觉到帅气!由他陪着不知道为什么完全不担心塞缇丝小姐了www

想知道有没有全篇可以看!

不知道塞缇丝小姐这次的旅行是为了怎样神奇的植物呢!w

果然想知道有没有暗藏的全篇!

DJ OKAWARI超好评❤

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励
塞缇丝 + 1

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

看到这里感觉……梅尔真的是最可爱的恶魔啊x
只是一时兴起罢了

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

噫——荒郊野外的一下子就碰到两只恶魔
不过这两只的话大概可以不用担心会马上遇害了(