勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.1.9 云上行路

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

回家之后,利亚姆使出了必杀技【地狱的摇篮】(x)

不必感到孤单,神使拜维。还有一些人也在同样的高度攀登着,只是他们所走的是和你不同的道路。

这个事件也挺感慨的。新年时候还琢磨怎么拿掉怀特曼执政官,没想到十天之后,就跟他成了世俗派的同盟。又一次感到了这个游戏的西皮(

觉得二黄简直气得要咬我了……这孩子一连串遇到的全都是这种WTF的事儿,心疼他()

评分

柯瑞森特 + 1 ——呵!拿下1000BP0V0!
夜霾 + 6 认真回帖奖励

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

云上行路,听起来非常飘渺而美丽,而身在此处,却是危机四伏举步维艰高处不胜寒呢。
能攀登到如此高位的人,想必也做好了相应的觉悟吧。

前面一段围绕着艾尔温皇帝的种种,真是令人扼腕啊。
至于伊斯雷和大黄之间的羁绊……啊……大家都知道……
(还是看其他人的回帖比较有趣。)

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10003 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

咦,我没回这个事件?大概吃火锅吃得忘记了!!神使猊下也感叹起了这样的事,是有些高处不胜寒了吧?

一个父亲死了,还有一个不为人知地活着。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

成为神使PAPA黑粉之后再来回这个帖子!

伊斯雷团长的部分在别的帖子说得够多了我要洗心革面!多多关爱空巢老人……之类的☆

标题一秒脑内云顶天宫,我原本以为是真的上天了的!

看刚开始,就算看到天梯两个字我也总觉得神使PAPA走在地狱,走在阴间,走在前不见人后不见鬼的地方……。莫名其妙的联想,我自己倒是蛮喜欢的啦……因为这个人也是常年与死亡相伴嘛(。

然后…… 其实人家也有哀思皇帝陛下的!

罗连和威鲁尔在更早之前就已经死了——死在他的手上

后面的那个还蛮明显的,虽然我没想到放火这种事情竟然也是你亲手而为……而前面简直惊天霹雳好吗?!而且竟然也没一个人有点反应我是漏了什么之前的揭露了吗?!

呵,一看就知道你们不是编年史的FAN。 我和你们说,这个论坛只有编年史才是绝对real,特别特别真诚,凡是遮遮掩掩偷偷摸摸不说的东西都有小秘密都是考试重点好吗!所以说你们到底是谁啦!

所以呢所以呢,神使PAPA你到底是谁呢?当时为什么在皇宫呢~

会不会是虚报了年龄的嘉文皇子?还是骑士血脉什么远之又远的旁系?反正贵族体系里看了看都死的差不多了也没年龄特别接近的,12年40岁的神使PAPA那么就是(掰手指)……恩!72年生的!389年应该是17岁……然而那年嘉文皇子是14岁,感觉年龄差……有点微妙(。

而且在那个年纪就能手刃罗连……感觉怎么都不太可能是14岁的少年呢。

穿越血雨的那一代,如今只剩下他一个,还在这条通往至高处的道路上踽踽攀援。

啊,不,其实还有很多高龄NPC陪你啊(喂。)

……正史里没感情最多是执念的神使PAPA和大黄这对真·父子……玩起坑爹实在是萌啊(。)神奇地竟然还没相看两相厌,会乖乖听话(肯定也有自己的考量)去帮忙说点啥,也会一言不合就不管了自己爱干啥干啥……

啊,虽然不可能,虽然OOC,但想想嘀咕着“孩子到了叛逆期了怎么办Q-Q急在线等"的神使PAPA……真是特别萌啊……
我的萌点一定都被东映摧残了orz……
指不定我只是萌无能属性而已orz||||||

利亚姆先生这次的发言有种之前没和弟弟通气过的感觉!自己并没有自己想象中的那么了解弟弟的想法难过吗wwww

竟然是串通!过分!是要和阿斯哥哥抢夺阿泽兰小蜘蛛金人吗!www二红www一愣以为是二黄的手误,想通后笑了一分钟!  发表于 2017-2-16 14:46
我反而觉得火可能不是神使PAPA放的……罗连说不定真是他砍的(。)因为就算有骑士血统在那个时候大家肯定也还没觉得这血统多珍惜,会对年纪那么轻的少年言听计从啊……?因此开了罗连=恶魔的脑洞,有点爽(。  发表于 2017-2-16 14:45
其实哥儿俩之前串通好了的,这个时候的利亚姆是演的,要骗过二红,很真吧!毕竟是阿泽兰影帝提名候选人之一呢!(并没有那种东西)  发表于 2017-2-16 13:45
我觉得神使那里“死在他的手上”可能是说死在他的安排下……17岁刺杀罗连,一想真的挺带感的!但是温斯特的火应该就不是他放的了XD  发表于 2017-2-16 13:41
言不能直视!(有样学样地续了起来)  发表于 2017-2-16 12:59

评分

艾米莉娅 + 12 认真回帖奖励
伊斯雷 + 1 我也觉得神使越来越(心累)萌!顺便楼下发.
阿斯特利 + 1 嗯觉得神使PAPA对洛克斯还是有过这样的时期.

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

啊……真应该更早看到这一篇的
是啊,艾尔温死了;罗连和威鲁尔在更早之前就已经死了——死在他的手上。穿越血雨的那一代,如今只剩下他一个,还在这条通往至高处的道路上踽踽攀援。

那一代都走了,只留下神使一个人,那么,下一个就是你了。
当遗老全部离去,年轻人才有机会去建立新的时代不是吗

看到乔伊斯主教进入密室和森染时茵方进行商谈那句的一瞬间我就冒出了“啊?这能成?这怎么可能成”的感想wwww(为什么哦……
诶嘿然后前面旁白(。)都说到那份上了,伊斯雷这突然一个拆台……啊什么你说这是串通好的可恶被一起骗了w
印象中教会本来的目的就是拥立格尔希因为王来着?(虽然当事人强烈拒绝)结果这次是伊斯雷主动提了出来?欸怎么这么可疑(x
真不是什么“这人怎么这么拗我就算是跟教会合作也要把你弄上去”吗(当然不是!)

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励