勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.1.11 水晶之雨

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

哎呦这一把玩儿好大……配着这个BGM看简直不要太爽

然而其实我一直想不通,夏维朗这沃野千里的,为什么要把皇宫安在城市的尽东北角呢,又不像某帝都一样背靠大山好乘凉的……要不是这么靠边,可能暗夜团还多点余地……吧(蜡)

冬天衣服,大袖子大斗篷,挡挡玻璃渣应该还厚得住(啊,冷

然而爽过之后,仔细想想,又觉得很耐人寻味。
在下坠的过程中,皇后“心中蓦然生出一种奇异的宁静——一种近乎快乐的茫然“。
宁静,快乐,因为无凭无依,只在这一个瞬间才可能达到的,不具备任何一个身份,也不存在于任何一个地方的无凭无依,所以宁静其实是因为疲惫,快乐其实是哀伤。这是很可以理解的。阿欣娜皇后是高绝之人,高绝之人对每一件事都坚定无游移,但时而,毫无预兆地,会有这样莫名不知所以的孤独和悲哀。
但是再多设想一点,假若开着空艇来救她的是苏尔蒂,则她心中想必只有满满欣喜,容不下任何其他的杂思了。
做母亲的时候,是顾不上自伤的。所以她与格尔希因终究还是疏离,那双眼睛“一边呼唤,一边远去”。但是,虽然如此,还是牵挂,倾心信任着对方。格尔希因和阿欣娜之间的感情,就是这样曲折难言,但是并不晦暗,而是十分远,十分亮,像天际的星。

评分

柯瑞森特 + 1 东北角2333
塞缇丝 + 1 QAQ
夜霾 + 8 认真回帖奖励
天狼 + 1 啊!QAQ

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

这个事件实在太棒,张力、画面感、内心的世界……以致于无法、也没有必要再去细细品评字句了 BGM也好搭!
阴魂不散的侍女看着就好烦人啦
不由担心起了从前皇后身边的那些人,估计都……
这样说来,艾莉卡倒是幸运的……
飞艇径直迎来的霸气壮阔感在皇后眼中是那样的寂静悲怆——悲怆的希望
看的时候并不知道皇后已经和格林团队通过气——安飒尔good job!
还想皇后好淡定,是已经抛开一切,抬头面对命运了么,看到格林来救她,会不会非常惊喜感动
后来看小狼的回复知道背后剧情,难怪配合得那么好,不避不逃展示自己的方位,及时以衣物遮蔽头脸……
凯东真棒!全明星团队!
讨厌的监视者果然又出现了hhh,讨厌啦不要碰皇后!
摔死拉倒(
皇后的内心世界和外在世界的二重交叠是特别、特别棒的部分
伊斯雷团长的回复给了新鲜的视角,而我自己看这一段的时候只感到非常的悲怆和疲累
和在那之后终于片刻的安宁和释然
不是真正的释然,而是在与命运的对抗中,累到极致的喘息
但至少这一缕喘息是宁馨、温暖、带着希望的
格林先生和皇后的交会让人感动到哭
格林爆破和弦力的技术真好!
水晶之雨 啊啊啊
战术布置完美!空艇上的人一定能逃掉,不被注意的另一个方向,三名朝灵高手护送皇后也肯定能成功的!
真是厉害亚
幸好暗夜精英们早就撤走了(
黑王被打劫,这下要怎么应对呢?当然,他本来可能也不太在意皇后的存在
期待后续!

评分

伊斯雷 + 1 塞缇小姐在治愈和萌之间切换自如
夜霾 + 10 认真回帖奖励
天狼 + 1 摔死拉倒!哈哈哈哈!

Get busy living, or get busy dying.

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

小狼的回帖好详细啊!
确实,如果没有安飒尔(在黑王眼皮底下)的搞事情,两方的配合不会如此顺利——我们怎么知道此时此刻皇后会出现在玻璃走廊上?
暗夜主力的出走也算是给了我们很大的帮助呢!

特技飞行什么的,讲真属于赶鸭子上架啦……(汗)我也没想到以凯东的三脚猫技术真的可以成功。
飞艇确实是我(以教会的名义)借的。不过,嘛,宫变之后教会都要不存在了,大概也没人找我追债了吧……【安详】

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

哇哦!真的是太酷炫了!!!
超有画面感!
东东超级帅!
大黄超级帅!
东东,你回到尼恩格兰之后冒必要教我开飞艇啊!
我也要做这种很帅很帅的事情!
嘻嘻嘻嘻
拯救美丽而高贵的女士,是每位骑士的梦想!

最后向王后殿下奉上我最诚挚的祝福!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

最高贵的征服是征服人心和情感

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

看到最后的时候脑子里响起了歌!

陆沉        [lù chén]
[释义]        1.陆地沉没 2.比喻国土沦丧,也比喻隐居

先颤抖地捡一下今天的文化!这个词直接看是很好理解的……但是果然还是要弄清楚意思啊!

她没有儿子的音信,也不知道她的朋友们遭遇如何。十天过去,只有安飒尔·巴特拉姆为她带来两个噩耗:她的丈夫遇刺身亡,还有她的叔父海第,作为报复,被公开斩首

想起昨天还是前天看的希瑟小姐回结算的内容了……晓光也是这样的情况吧。在这个没微博没网络没报纸的世界里,城市间通讯和交流是多么依赖当权者的信息发布呢……所谓消息闭塞的实感大概就是如此吧……而且这还是堪比监狱的皇宫,除了没有任何用处的生命无恙之外,生命中所有美好的东西都已经被抽离了呢……。

说起来没有具体事件讲述海第伯爵的斩首真是太好了 赞美所有事件负责人和GM!(你是多讨厌……。

皇后或许会有一些价值……?比如说出于什么考虑,即使她的家族叛乱也大度容忍了她,以彰显黑皇子的威望之类的???

阿欣娜感到自己在跌坠。她不知道自己将要坠向何处,又或者她已经坠入无止境的虚空。在狂乱的气流中她勉力睁开眼,透过衣袖的边缘,透过自己散乱的辫发,她看到飞速离自己而去的蔚蓝天空,在那其中无数碎片漫然纷飞,银雪般闪耀晶莹。她心中蓦然生出一种奇异的宁静——一种近乎快乐的茫然。无凭无依之中她伸出手,仿佛要触及那破裂的天空。

特别!特别!带感!

又是画面感又是被牵拉出身体的灵魂状态!

伊斯雷团长说得很好啦我就不多嘴了!

她看到了他——在舱门处探出身来的银发青年。虽然是电光火石的交错,她仍然一瞬抓住他天空般的眼睛。那双眼睛像往常一样呼唤着她——一边呼唤,一边远去。然而一股温柔的力量托住了她。她不再是跌坠,而是变成了一片羽毛。万千碎片越过她,仿佛水晶之雨一样洒落……

弦力和护盾一定是最受欢迎的理魔法了!
有的时候会想想……弦力其实是不是也等于丢一个有弹性的护盾所以能够弹起来呢……

岁魈、天狼、子墨:格尔希因的朝灵同伴。拥有不凡的身手,负责在这次行动中秘密潜入王宫,将皇后救出。

看到这句的时候我脑内竟然是……“同伴都是朝灵也有好处啊可以随时合并同类项……诶?!”orzzz
把最后见到的是岁魈师父面具的原因指出啦!

大家的回复都把细节回得差不多了也说得比我好很多!我就这么简单过了吧!

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励
伊斯雷 + 1 效果拔群

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

突然发现我好多觉得帅气的事件都没有回过,我是脑内回复的吗

这个事件特别有大片的镜头感!坠落的水晶之雨,晶莹剔透的、锋利的、虚幻的……脑补了一下,哇——

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

哇啊啊啊!!!!
好畅快的动作场面!(虽然是碎玻璃?)但就是感到很爽!大概是把这一阵的事件压抑的气氛打破的那种感觉!
皇后向前踏出的那一步非常凛然!但是我想她这时候还并不知道要发生什么事情吧?是本性使然的对危机迎面而上的本能吗?
看到脚下一空才反应过来这条玻璃长廊是悬空的……嗯……位置是挺好的,容易捕捉到目标,周围也不方便及时“救驾”
但是这么惊险的吗万一摔下去了——(捂住嘴
啊……是哦有魔法

一开始看到关联情报里的朝灵三人还纳闷他们要怎么上飞艇,原来玩的是这么一出!虽然岁魈师傅的面具造型比较不那么友好但这个时候可是会令人(读者)心安的啊!

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励