勇者之光

[日常讨论] #混回帖系列#你发现的阿泽兰世界的真相

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

不知不觉来阿泽兰的世界已经有5个月了,真是欢声笑语一片啊!而且,有些欢声笑语的提供者就是我本人,因为我总是后知后觉的发现一些事情XD

比如:
1.阿德利诺和凯东其实是一个人
2.星士萝秋其实是远京少主
3.安飒尔是NPC
4.夏维朗一夜两命杀人案就在占卜小屋不远处
5.女神真的会在圣域显现自己的意志
6.星魔法其实是女神给星士打鸡血
7.希尔里斯家和弗瑞德家以及多古拉家都是亲戚
8.豆主教是男的
9.官方事件分主线和公共
10.骑士可以是白星
11.敏特的技能原来不止饕餮和杂耍
12.会理魔法才能开灰机
13.柯莉莉=柯瑞瑞
14.有一个人叫方墨还有一个人叫子墨
15.阿斯特利的真身原来是……
16.技能是要一级一级从最低开始买的
17.原来我们可以自己捏羽级恶魔
18.艾俄竟然不能说话
19.罗莎琳德也不能说话
20.佑泉原来不是NPC
21.帕西瓦尔居然是男的
22.脑补敏特的杂耍是豪饮

那么本期我们就来聊一聊你在阿泽兰发(nao)现(guo)的(de)真(xiao)相(hua)吧~~~

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
……………………………………我,看着楼上的原罪我不想说话,我的形象!!!!(

我觉得我不能一个人死,要穿女装也要一起(按住小哥套上去)

第一条曾经也困扰了我好久就是了
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

hhhh第一条大概是许多人都经历过的

(说起来锁头也要变成过去式了呢ww)

战斗力⑤的菜鸟

携带金
51 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
26 BP

恶魔居然真的有PC扮演

搞活动的原因其实是为主线剧情拖时间(不……

评分

希瑟·亚德里安 + 1 真相了!
路易莎·米诺雅 + 1 难以直视

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

小哥你居然发这种贴。。。
作为被列在第一条的人表示无法直视【捂脸】

时间太久远了我想不起来刚来阿泽兰的时候发生过什么令人震惊的真相了……
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
286其实不是CPU而是一个人(三年前我到底在想什么)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2849 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

好多条中枪2333,第一条第二条第十三条什么的22333

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我今天突然发现我已经完全习惯用小老板称呼小宇宙老板了……………………

就来记一下好了!(这里不是这么用的啊!)

纯我流:

1.翠翠=阿斯特利=Astree=橡树=286=电脑先生=纳塔先生(导航者先生)
*一定需要GM功能的时候才会叫GM(……)

2.小老板=小宇宙老板=cosmos老板=帕西瓦尔老板
*小老板其实还是泰国紫菜牌子的名字………………

3.少主=啾=远京巨啾(远古野生种/华丽<他自己要求的>)=乌秋
*蠢啾这种变种就……

4.伊斯雷=1SR
*伊斯雷和伊斯雷团长其实也是两个意思!

5.大黄=格尔希因先生第三版!
*据说第二版叫做大黄花鱼!(……)

6.熊先生=熊先生的大尾巴先生=萨那先生
*攻击肚脐眼!

7.希瑟王=希瑟·亚德里安小姐 梗来自周年活动!战报点我~
*赌上希瑟王的荣耀和萝莉的未来!

……如果你觉得这个人怎么这么麻烦你就想对了|D

说起来第十三条……曾经有过【柯瑞森特】【韦森特】和【柯】【瑞特利安】这样名字排在一起的情况呢……XD

我是觉得柯莉莉比柯瑞瑞喊起来更顺口一些……当时明明没有这么多莉莉的!QxQ!不过人多很好!

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

犹记得当初刚刚找到组织时凯东曾经说:“新人你可以找找我的名字。”于是我上论坛搜了那么一搜……知道了……

虽然我至今都不知道这两个名字之间有什么联系(x)

如果说令人震惊的真相:
1.凯东不是骑士是法祭
2.大黄=大皇子≠凯东(头像误会,黄毛小哥啊!不怪我!!
3.恶魔是爱尔伯塔不是埃利亚斯(堂哥我错了我错了我错了!!)
4.爱尔伯塔是女性,现在还是侍女(曾经还有双马尾的?!
5.爱尔伯塔和帕西瓦尔没有血缘关系(又要被暴打了)
【恩……我也很想知道我到底对爱尔伯塔有多大误会】
6.艾薇和艾米不是一个人
7.封不住魔的是二小姐不是乌秋(“再努力一点就能当星士了呢”86慈祥地说)

最后,要说最令人目瞪口呆的真相——
提问——如果乌秋少主女装潜入阿尔洛人的女子会,掉马的一瞬间姑娘是先喊“啊——有男的!!”还是“呀——有朝灵!!
而我们的乌口禾火因为过年所以槛花笼鹤也会发福吗?少主【高亮】本人【高亮】,非常乐于为我们这些小萌新(?)答疑解惑。
只见他波澜不惊,云淡风轻地回答道——

“那姑娘一定会先喊啊——他竟然比我还好看!!!!’

………………
…………
……
Fine……thanks……
……
…………
………………
所以第二届女装大会什么时候办?

是爱尔“柏”塔,不是爱尔“伯”塔……我也很想知道你对我有多大误会hhhhh  发表于 2017-9-14 16:27

评分

柯瑞森特 + 1 感受到了PMS先生对啾的爱(
帕西瓦尔 + 1 难以直视

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

~三分钟了解阿泽兰史~

1.从前有个管理员开了一个服务器,在里面玩起了模拟人生自由意志开最高。某一天他发现里面的人全都很坏!于是他就捏了一个大BOSS进去吃人。结果看到小人门奋力求生的模样他又有点小感动,于是决定给他们续一续。不过因为管理员已经很累了所以他就设定了几个高级NPC,放置了服务器任其自生自灭啦!

2.于是高级NPC一号就出现了!这个高级NPC教会了人类如何看MP槽,带着他们跟大BOSS打了一架,然后把大BOSS扯到了后台(……)并且把通往后台的密保卡留在了前台,这个密保卡分成了11块散落在世界各地,可以随机分布也可以家族传承。

3.于是保护人类的任务就交给了高级NPC二号!这个高级NPC二号带着人类清怪,给人类修了第一个据点,还告诉人类如何画出无怪安全区。后来他跟一个妹子啪了!然后他就消失了!不过他的后代还是有一定概率继承他的奖杯或者数据!

4.人类按照高级NPC二号的指引修了两个据点!结果他们又(毫不意外的)打了起来!系统生成的高级NPC三号出现了!制止了这场战争!于是有一撮人类就搞了个教会!

5.后来?后来就是高级NPC三号的信徒跟高级NPC二号的后代持续近四百年的互相撕逼之旅啊!

6.在这期间被丢到后台的BOSS也没有闲着!它变成了一大堆木马!这些木马中的一部分有时候可以来到前台附到人类身上搞破坏!这时候高级NPC三号选出来的一些没有MP条但是有SP条寿命还特别短的人类就起到了木马查杀的作用!

7.然后呢!人类里面有一部分人种族天赋就是APP18!特别好看!但是会封掉其他人的MP条和SP条!人多起来还会让安全区代码失效!天啊这个程序员怎么回事这么大的漏洞!于是这部分人就很惨很惨惨到不可描述啦!

8.高级NPC二号的后代为了提高继承先祖数据/奖杯的几率,就用NRASS调了数据允许搞骨科!第一次他们这么搞的时候虽然并不知道原理but it works!人类的据点数变成了4!于是当撕逼大战进行了两百年后,二号的后代中出了一个叛徒……我是说,出了一个自带疯狂+邪恶特征的人!

9.这个疯狂的小人不仅自己搞骨科,还强制其他人都跟他一样搞骨科!哦在他开始搞骨科之前他还伙同他的木马好基友一起搞了据点六号并且监守自盗把城里人都杀死了!还以此为借口杀了政敌!这样怎么能行呢!于是杀毒软件方就伙同其他人类查杀了这个疯狂骨科仔!

10.于是杀毒软件就牢牢地把控了服务器!这时候还发生了另外一件事!就在杀毒软件忙着查杀疯狂骨科仔的时候,有一只木马劝说了那些长得特好看以至于系统出了BUG的人类占据了已经成为空城的据点六号!在经过一番交战之后!六号据点就变成了全都是系统BUG但是看着好像还挺安全的中立区了!

总之这就是到游戏开场之前的三分钟阿泽兰史!

至于什么“who is my father, who is my brother" ,什么“Black Autumn and twelve little friends",什么“我要凑齐密保卡”,还有“查杀软件的工作报告”和“木马软件的工作报告”,“编写一个萝莉正太属性筛选器有多难”,还有“Pokemon Go”之类的故事,就让我们下回再提!

最后为大家献上一首歌:
Holy Shield falling down, falling down, falling down, Holy shield falling down, pokemon go~☆

谢谢大家!我们下期节目再见!

by 爱你们的莱瑟雅老师

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
伊安·格雷斯通 + 1 笑炸
亚莎琳 + 1 当时我就震惊了
康拉德 + 1 说书匠莱先森hhhhhh
柯瑞森特 + 1 莱瑟雅老师这道题我不会做——(拉一角向上.