勇者之光

楼主: 康拉德

[日常讨论] #混回帖系列#你发现的阿泽兰世界的真相

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

原本跟颗粒粒之前翻魔物设定,发现“我的天泪眼原来是水陆两栖”“厉害了我的泪眼你居然有一堆小弟”阿斯方聚聚到底怎么打它的”
然后今天这个想法被颠覆了

86:圣灵干领主是没什么压力的

我:……哦豁阿斯方聚聚……我以为阿斯方聚聚干泪眼是这样的……

普莉:“阿斯方分海”(x)[捏他摩西分海]

颗粒:原来如此所以结果实际上是这样的吗

86:没那么夸张!!!

小狮子:说起来摩西还是个虐蛇狂魔呢

颗粒:阿斯方・虐蛇狂魔・摩西・骑士

但还是很厉害啊阿斯方聚聚!继承了骑士的通关数据呢!!

评分

希瑟·亚德里安 + 1 GZZlunatic哈哈哈哈哈哈哈
柯瑞森特 + 1 哈哈哈哈不加上虐蛇狂人阿斯方·摩西·骑士.

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

时茵骑士

战斗力⑨的新星

支援
阿历克斯
所在地
时茵
携带金
106 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
49 BP

野外生存理魔法E弓D匕首D

我的最直观感受……自己报名参加了主线……但总觉得自己好像做了一件……非常……非常……【被灭口】

还有更充满冲击性的事实……那就是286居然是萝莉控……还有时茵骑士团全体上下都是萝莉控……请问,我能转职么?  发表于 2017-3-24 15:28
哇!期待艾里希先生的主线!  发表于 2017-3-24 13:59
我,存在于此。

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP

1.梅尔不是萝莉控,他喜欢比自己年长的胸部有料的女性(……)
2.小狼在正史里穿过女装!

对第一点持有怀疑态度!(……  发表于 2017-3-30 15:35
(爆笑  发表于 2017-3-30 14:49

评分

天狼 + 1 NOOOOOOOO!!!!!!!!!

时茵骑士

战斗力⑨的新星

支援
阿历克斯
所在地
时茵
携带金
106 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
49 BP

野外生存理魔法E弓D匕首D

这个大陆上曾经举办过男性女装活动……【蹲在墙角】这个世界里没有烟草……还有……我被硬生生的逼成了女装变态……

这种仿佛钦定一般的感觉……  发表于 2017-3-31 13:43
hhh烟草还是有的,只是很罕见www所以价格会比较高!女装活动……你要看标题前面是外章还是正史,外章的话就是平行世界的事情了!(因为图没有外章正史区分所以我们都尅说它是正史(住口。  发表于 2017-3-31 08:51
我,存在于此。

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

从零开始的宝可梦大师养成指南
How to Play Pokemon Go
魔物及它们的产地

三分钟阿泽兰史第二课:⑨也能看懂的晓光大事记

1.首先,让我们来谈谈游戏世界中的黑恶病毒势力——恶魔。
恶魔以“躯”为领导者,分为了多个势力。目前在剧情中已知的是,在门的另一边发生了一场四位躯的混战。【黑】与【白银】联手,【青】与【赤】联手。在这场大战的最后,【白银】这个二五仔背叛了【黑】,独自吞噬了【红】与【青】,造成了【白银】一家独大的局面。
据说作为结果,【黑】被迫逃到现世。另外,【青】将自己的一份力量交给了【蓝】,【蓝】后来则变成了另一位躯。
当然门那边的世界一切都是谜,详情如何,我们并不清楚,只能从事件的只言片语中了解一些情况。

2.蓝王在人界布局已久。本次他转生的对象是阿泽兰王国四大家族之一的格兰森一族的亲戚,斐利家的二少爷【特瑞弗·斐利】。顺带一提,这个人是个妹妹头
至于他的上一任宿主,则是在狂王之乱当中兴风作浪的宰相卡拉米。由于篇幅所限,在这里姑且不提蓝王前世是怎么“背靠塔菲混得风生水起”by黑王大大、并且随时准备拿远京的朝灵们喂塔菲的,这一切又跟时茵城外的萝莉控绿洲有什么关系,我们就讲讲他在晓光都干了些什么,怎么做的。

3.S.A.412年十月底,晓光发生了一场海啸。这是一场天灾,不可抗力,命运,destiny,请不要想太多。这次海啸在晓光城造成了严重的破坏,还带走了晓光执政官与骑士团团长的生命。特瑞弗的兄长修凡在这场灾难中不幸遇难。
蓝王同样在海啸中意外失去了部下,但这对他来说其实……算得上是中了六合彩一般的,主角一般的幸运。

4.为什么呢?因为他死哥哥了啊!他死哥哥就说明他现在手握继承权了啊!而且政敌跟路上的绊脚石一夜之间全都消失了啊!简直就是《我们不用很累很麻烦就可以穿越到异世界无意中当上了最古之城的领主?!》这样标题等级的幸运啊!全力不计血本的救灾还能顺便提升一下民意刷下政绩有没有!好爽哦!
在这场灾难中,晓光的地下水路损毁。特瑞弗·励志故事主人翁·轻小说起点爽文男主角·宝可梦大师·斐利借助救灾的名义开始整修地下水道,推进他的计划。

5.啊,差点忘了。每一只恶魔都有有一种奥法属性,然后根据恶魔的不同,奥法也会有不同的倾向。我们亲爱的妹妹头蓝王是个魔物驯养S,倾向是共鸣(感谢柯莉莉的指出,已经更正),也就是说,他擅长玩pokemon go.
蓝王悄悄地捕捉到了一只超SSR级稀有植物型魔物的幼体,并将她取名为哈碧,PL间爱称“火龙果”或者“幼女”。趁着整修地下水路的机会将哈碧种到了圣盾塔下方。每日严格按照攻略配方喂一勺魔物血,使它在三个月间不断升级,直至能够达成他的目的。
……蓝王你虐待幼女其他躯知道吗?

6.由于【白银】在门外的一家独大,附身在老爹死了可能马上就要当国王了的第一皇子——法泽雷尔身上的【黑】感觉不妙,与蓝王在一番最多六岁的掀桌打架后终于达成了合作关系。
蓝王向黑王告密了格兰森一族的宫变,使得格兰森一族被灭,斐利在晓光独揽所有政治资源。黑王则负责吸引教会的注意力,并且以教会(及他们扶植的第二皇子苏尔蒂阵营)的攻击为借口,将晓光骑士团以勤王的名义调离,使得晓光的防御陷入了历史最低点。

7.早在海啸之时,蓝王已经让其手下带领的邪教组织“赛兰圣教”高调出场,在转移教会的注意力的同时,也聚集起对教会的不信任。教会视角里,晓光礼崩乐坏,自然要想办法处理。问题是,要怎样处理这个棘手的问题呢?
在这种情况下,红衣主教尤里安决定铤而走险,在城内发起革命,意在铲除赛兰的根基。骚乱引发了大规模的打砸抢烧。在这场骚乱中,晓光的空港也遭到了袭击,所有飞艇被毁。至此,晓光正式成为了一座孤岛——或者说,蓝王所期望的、最盛大的舞台。

8.于是,在一个风和日丽、天高云淡的好日子……也就是S.A.413年1月31日,蓝王终于将他可爱的SSR幼女型pokemon满破了。可喜可贺,可喜可贺。
蓝家有女初长成,被饿坏了的哈碧马上就回报了papa的期待。她追寻着圣盾核心装置向上生长,将藤蔓与根须深深地扎进圣盾塔的墙体之中。
——就这样,在一阵巨响之后,阿泽兰王国的第一座圣盾塔,希望的象征,在恶魔的凝视之下,分崩离析。

三分钟阿泽兰史第二课到此结束,同学们解散!下一课我们来讲讲《从孤儿到骑士团长,二五仔的极致,一直在作死从未被超越:安飒尔·巴特拉姆的心路历程》!

评分

阿德利诺 + 1 效果拔群
夜霾 + 12 认真回帖奖励
阿历克斯·迈尔斯 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 谢谢莱瑟雅老师——(递上萝莉(???
希瑟·亚德里安 + 1 热切期待第三弹!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我没想到聊天记录里挂掉的图双击就能出来……总之找到啦!

阿泽兰的恶魔……竟然还有属性区别的呢!

图from论坛QQ交流群聊天记录from大家的好朋友最近转得飞快的那台286~

以及对莱瑟雅老师土下座我记错了——调和的竟然是吉尔格(???),但是深蓝巨巨的共鸣,简直更加不可思议。

和谁共鸣???和魔物吗????萨苏卡POKEMON GO资深玩家?!

AND.

另外一条小情报,因为黑王大大生来就是躯所以名字就是黑王,深蓝巨巨是后天自我养成的躯所以……还有个根据主线事件大概是六个字的名字……真期待啊!

妹妹头·赛高啦 之类的!(绝对不可能你醒醒。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

什么阿泽兰的烟草和咖啡居然是超稀缺奢侈品?!为角色的未来感到了堪忧【不
只是一时兴起罢了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

官方终于松口了!!!!
儿子像妈女儿像爹!!!小锁头你果然是投错了胎了啦!!!(喂

不知道我心心念念的拉郎CP有没有成功的那天!

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

最震惊的是居然是有钟没表,这让我写第一篇文的时候砍掉了一大段跟表有关的描写……
然后是治愈术只能自奶不能奶别人,而且还不是个能常用的技能!如果不是在战斗中或者在红区那种危险环境中,大多数骑士不会滥用治愈术……默默捆纱布

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

女神是个萝莉,洛克斯他妈,哦不,他娘,哦不,他母亲也是个萝莉
欢迎洽谈商务合作