勇者之光

[正史] #三题故事#Gifts

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

来自团长的题目  # 羽毛笔 鹅 铁锅 #

十分接地气!于是我又开心的写了日常!(日常大法真是好呀好)

友情出演赏金猎人塞缇丝,顺便去看了一下塞缇丝的人,真的很厉害!不管是舞会的描写,还是人物的表情神态动作,都超级详细!要好好学习一下才行!

【最后希望没把塞缇丝小姐写得ooc……】

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

序·
------------
    起风了,黄中带绿的树叶被秋风卷携着在半空中飘舞,打着旋。男人们不由地裹紧外套,匆匆赶路,女人们按住头上的帽子,防止被风吹跑。即使夏季的炎热还为完全消散,空气中早已弥漫了秋的味道。

略微理了理头发,洛蕾塔继续向目的地走去。

“打扰了。”伴随着一阵有节奏的敲门声,一个轻柔的女声使正在发呆的接待员回过神,一个红发少女向他走来,脸上带着礼貌的微笑。

“您好。”接待员回报以标志性笑容,“请问有什么可以帮您的吗?”

“我想发出一份委托。”

“好的,请稍等。”接待员从架子上拿下登记本并打开,用羽毛笔轻轻蘸了蘸墨水后,他抬起头问少女,“小姐,请问您的姓名是?”

“洛蕾塔·奥斯丁。”

“好,您的委托是?”

“嗯……”少女做出踌躇的样子,似乎在寻找合适的措辞,“大概是「有关寄信人的身份」。”

闻言,接待员停下笔再次打量少女,“能详细说说吗?”

“最近收到了几封奇怪的信件,每封信上上都有写「猜猜我是谁」,所以我想找到他。”

“原来如此,”一边这么说,接待员一边默默把疑问咽进了肚子。他注意到少女一副困扰的样子,想必是遇到了什么麻烦,不过问隐私是他的习惯。

“还有什么要补充的吗?”这也是他的习惯,即使知道对方已经说完,还是要象征性地询问。

“其他的细节,我希望可以见面后详谈,这里不方便透露,抱歉。但一定不是什么恶作剧。”

有趣的回答。其实正常只要回答“没有”就行了,他也不会追问,像这样有理有据的回答很少听到。虽然有漏洞,却找不到可以反驳的地方,看似给了信息,实则还是未知,完全吊起了对方的胃口。接待员饶有兴致地挑眉,继续下一个问题:“那么,请问您的联系方式?”

“请到艾梅洛南大街57号找我吧。”

接待员仔细地一个字一个字写着,对于这个委托的接受者他心里暂时有了合适的人选,只是还要再等等,还有最后一个问题,“好,都记下了,最后委托金……”他故意停顿没有说下去。

“这也可以见面后详谈吗?”

太谨慎了,几乎是滴水不漏。这位委托人相当有趣,那么如果她会来的话,就交给她吧。

“当然可以”,这近乎是欢愉的口吻,“那么我们贵尽快安排人手来接受您的委托,夏维朗赏金猎人分部随时为您服务。”

评分

阿德利诺 + 1 效果拔群

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

Chapter 1 智者的推理
    午后的太阳暖洋洋的,透过玻璃窗打下树枝的阴影,摇曳着,摇曳着,慵懒而闲适。洛蕾塔靠在沙发上小憩。午餐过后,她就坐在了这里,看着树枝狭缝中的日光忽闪忽闪的,鸟鸣声不绝于耳,奏响了一首催眠曲,她就在这不知不觉间睡着了。

“叮铃铃!”挂在门口的铃铛清脆地响了起来,惊醒了洛蕾塔,她连忙拍拍脸去应门。

一位看似年龄相仿的少女,一头金色的长发用发带整齐地系在脑后,扑闪扑闪的天蓝色眼睛,透露出一股活泼的气息,正谨的表情也无法掩盖她是一个乐观的少女的现实,或许,这是出自画家的敏感吧。

“请问,”少女彬彬有礼地开口,“您是洛蕾塔·奥斯丁小姐吗?我是接受您的「寻找寄信人」委托的塞缇丝·罗兰。”

洛蕾塔惊讶于少女和她实际身份并不相符的面容,在她印象里,大部分赏金猎人应该都是五大三粗的肌肉型汉子,再不济也要配备些许武器,和眼前温柔纤细的少女形象完全对不上号。

“是的,塞缇丝小姐,请进。”

不要以貌取人,洛蕾塔暗暗告诫自己。她看着少女小心翼翼地踏上客厅的地毯,在她的引领下走进了洛蕾塔工作的画室。巨大的落地窗,这是为了良好的采光,棕黄色地厚重的窗帘,像帷幕一样半遮蔽着窗,干净整洁的桌子似乎一直在等人来,与之形成对比的是随意靠墙摆放的两幅画,都是完成品,移至角落的画架上被盖上巨大的遮挡布。书架上摆放着各种各样的绘画工具和颜料,还有几本书和本子。书架最底层是带门的柜子,与书架是一体的,那里面放着画框和画布。

洛蕾塔将平时给模特坐的靠背椅子摆到桌子前,并做出请的手势,自己在桌子对面坐下,并打开最中间的抽屉拿出三封信和三个物件。

“这三封信分别是五天前、九天前和十三天前寄来的。每封信都重复着同一个问题,「猜猜我是谁?」,笔迹出自同一人之手。其实与其说是信,不如说是一张纸,而寄过来的是一个大包裹,这些「信」是包裹里的附属品。从时间先后来看,包裹里分别是「羽毛笔」、「白色手套」和「砝码」,都不是什么大物件,而包装却用了物品本身几倍大的盒子。”

“唔……”塞缇丝仔细审视着桌上的三样东西,每封「信」都一模一样,没什么好看的,唯一需要在意的是纸质,用手轻轻捻着,总有一种说不出的熟悉感。羽毛笔是全新的,完全没有使用过的痕迹;白色手套做工粗糙,破旧不堪,因使用过多,原本的白色已经变成了灰色,虽然有用力洗过的痕迹,但还是带有极淡的异味;至于那只砝码,同样是饱经风霜,,已经被腐蚀破损了。

“只有羽毛笔是全新的啊……”塞缇丝托着下巴,神情严肃认真,她抬眼看着洛蕾塔:“有没有想过是朋友的恶作剧?还有从刚刚洛蕾塔小姐的叙述来看,「信」……「包裹」是隔三天发一次,请问你昨天有没有收到新包裹?”

“这正是我接下来要说的重点,也是我排除是来自朋友的恶作剧的证据,同样是我特意去找赏金猎人协会发出委托的原因,希望你能做好心理准备。”

洛蕾塔打开左手边的抽屉,拿出了一封一样的信件,还有一个巨大的用废纸包住的东西,该物品的体积超出前三件许多。

塞缇丝小心翼翼地打开包装纸,像剥洋葱一样,隐隐约约,她有不好的预感。打开最后一层包装纸,塞缇丝不禁倒吸一口冷气,无风的房间竟然让她感到些许寒冷,空气凝固了,时间仿佛停止了一样。许久,她才听到自己的声音:“洛蕾塔小姐,我建议你尽快通知警备队。”

桌子上是一把菜刀,锈迹斑斑,带有暗红色和黑色血迹,三种颜色混合在一起,已经让人分不清了,同样的信件,此刻的「猜猜我是谁?」这白底黑字却让人感到毛骨悚然,大有「你再猜不出来就杀了你」的意味。

“在找警备队之前,我想先找到寄信人。毕竟,我认为不会有人无缘无故寄过来一把刀。我觉得更多的是一种提示而不是威胁,否则前三件物品就不会那么常见普通。”洛蕾塔看着这把刀,面无惧色,她昨天就已经盯着它看了一天了,什么也没有发现。她偷偷看着对面少女佯装镇定的表情。

“那么,也就是说,菜刀并不特指什么,而是和前面一样只想同一个人?”即使恐惧,塞缇丝还是表达了自己的见解,她尽量不去直视刀,而菜刀也被洛蕾塔善解人意地放在桌子边缘,稍稍扭过头就可以无视。

“是的,我是这么想的。”

“嗯……”塞缇丝低头,好看的眉毛皱成一团,神情无比认真。最后,像终于下定决心似的,她说:“好吧,我会尽力找到这个人的。但如果发现这件事关乎你的性命,请立刻通知警备队,这样好吗?洛蕾塔小姐?”

洛蕾塔答应了,无论什么时候,她都不会让这件事闹大。她不想接近警备队完全是因为另一份违法的、见不得人的工作。

深吸一口气,塞缇丝终于鼓起勇气检查那把刀,与其说是菜刀,不如说是砍刀。它比普通的菜刀更长更大一点,刀柄被摩擦受损,刀刃上也有缺口。最多的就是干透了的血迹,像是故意没有擦干净一样。
“这上面的血,不会是……”塞缇丝没敢说下去,她害怕那个答案。

不清楚,这我不敢下定论。”洛蕾塔摇摇头。

果然还是没办法正视那把刀,还是把突破点转移到前三样物件上吧。

羽毛笔可能是指经常记事的人,手套……使用的人相当多,但这种程度的劣质和破损,可以排除贵族和富裕人家,至于砝码……难道指权衡者?或者是那些经常要用到砝码的商人小贩?洛蕾塔小姐,你能想到什么吗?”

光是手套就可以删去一大批人。至于权衡者,尅说是有政治手腕的人,衡量权与利,亦或是小贩,洛蕾塔完全不认识这种人。

“看来方向不对。洛蕾塔小姐,你问过身边的朋友了吗?有人寄出过这些信吗?”

“很抱歉,我问过了,并没有人向我寄东西,朋友中也没有满足刚刚说的那些条件的人。”

“是嘛……”塞缇丝点点头,突然站了起来,她笑了一下,像是在安抚洛蕾塔一样,“那么眼下只有一个办法了。去问问邮局的人吧,毕竟这些包裹经由他们之手,不是吗?”

洛蕾塔自嘲地笑笑,如此简单的方法,自己却从未想过。或许是习惯了一个人生活了吧,这一次,她也曾想过自己解决。

“请带上我吧,或许可以帮上忙。我也很想听听他们的陈述。”

评分

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

Chapter 2 知情者的证言
    “赏金猎人?找昨天早上值班的人?噢,那一定是罗丹那小子,他现在肯定在偷懒树胶,请稍等。”

一个其貌不扬的年轻人睡眼惺忪地走出来,头发像鸡窝一样乱,双手随意地插在裤兜里,塞缇丝不着痕迹地皱了一下眉头。

“唔……哈啊……”还没开口说话,他就打了一个哈欠,“抱歉……请问有什么事吗?”

“请问你记得昨天早上寄包裹的人吗?”

罗丹不明所以地挑眉,“包裹?寄包裹的人很多啊。”

“不,我的意思是……有没有见过一个奇怪的人?会隔一段时间就到这里来寄包裹?”

“啊?”罗丹更加一头雾水了,他歪头看着塞缇丝,“这样的人也不少,所以你们到底想问什么呢?”

“那么,请问你对这封信有什么印象吗?”洛蕾塔从口袋里拿出了那张纸。

“哦!早说嘛!这我当然有啦,因为这就是我写的嘛!”

“你写的?”

“是啊,这是寄信人要求我写的。这么一说我也想起来了,是有这么一个人每隔几天来一次,让我写这么一句话,放在一个包裹了,然后再寄到什么地方去。因为不要署名,也没有填寄信人的名字,所以我对此还是有印象的!”罗丹一副骄傲的样子。

两人对视了一眼,找到线索了。

“请具体描述一下那个人,好吗?”

“唔……穿着朴素,衣服上有补丁……是个男人,但是很和蔼的样子,全身上下都透露着一种谦卑感……啊,对了,他每次都是八点前一点来的,很早,而且都是一副急匆匆的样子,大概这样。”罗丹努力回忆着。
“还有什么奇怪的地方吗?”

“有的!有一次我问他「这包裹里是什么」,其实我有点开玩笑的意思,随便问问,毕竟这是顾客的隐私。但是他却一副很苦恼的样子,过了好久才表示「其实……我也不知道」。”

“是嘛……抱歉打扰你了,我们想问的就这么多。”

谦卑、和蔼、朴素甚至可以说是贫穷的男人,不清楚包裹里的东西,也不会写字,文化程度很低。

“这样的人大概只有下城区才有吧。洛蕾塔小姐,我想猜测一下,寄信人大概只有两种,一种是你亲密的朋友,另一只就是熟悉的陌生人。”

“熟悉的陌生人?”

“嗯……就是那种你每天都会碰见的人,那些就算看见了也会被忽略的人,那些虽然会被忽略却必不可少的人。”

有些茫然地望着塞缇丝,洛蕾塔用指尖摩挲着那张纸。

不清楚也不明白,自己每天都会碰到许多人,即使有留心观察的习惯,她注意到的也只是普通人当中特殊的人。

“不明白的话也没有关系,其实我也不明白寄信人的用意。那位朴素的男人应该只事被人指使,而那位真正的寄信人到底想做些什么,我完全想不明白。”她停顿了一下,继续说下去:“说实话,虽然这么说会让洛蕾塔小姐你感到沮丧,但是到现在,我对寄信人的身份毫无头绪,甚至连大概的职业倾向也没有,更别说幕后真正的寄信人。我能总结出来的,只有那个「熟悉的陌生人」。”

平凡的人太多了,容易被忽略的人太多了,大部分人都是这么普通又普通,只是构成「社会」这一存在中极小的一个零件,丢失了也没有关系,损坏了也没有关系,总会有替代品补上去。若是想要找到这样一个人,简直就是大海捞针,这样的人实在是太多太多了。

天色已晚,两人就此告别。

在回家的路上,洛蕾塔低着头一步一步缓慢而认真地走着。半黄不绿的树叶飘落一地,几乎铺满了半条街道,踩在新鲜的树叶上,没有任何声响。

人大概就是这么多数不尽的树叶吧,想要在这里找到特殊的、被人指定的那一片,实在是太难了。

其实她对幕后的寄信人还是有点思路的,但是那个人如此大费周折托人寄信给她猜谜,实属奇怪。他这么做,并不是想让她找到他,而是要找到他指使的那个人,但无论怎样,都毫无意义,那个人到底在想些什么。

洛蕾塔久久地站在韦恩大叔的房子前,仰头望着这三层楼高的房子,忽然有点好奇。

如果自己是那位朴素的寄信人,会被找到吗?

而那位寄信人,会期待被找到吗?

评分

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

Chapter 3 愚者的思考
    翌日下午,像往常一样,洛蕾塔准备出门。只是为了散散步,走在大街上放松一下自己的思维。思绪纷飞,或许就可以找到答案。

刚关上门,回头就看见塞缇丝跑了过来。

“真巧,我正有好消息和你说呢。”塞缇丝非常高兴的样子。

洛蕾塔温和地笑笑,等待她的下文。

“今天早上吃面包的时候突然发现,那些信件的信纸和装面包的纸袋的触感一模一样。所以啊,我想,寄信人会不会是面包店、点心店的人们呢?”

洛蕾塔有事回家时,会带上些面包店新鲜出炉的面包作为韦恩大叔和尼特族第二天的早餐。

「最熟悉的陌生人」,符合这个设定。那些物件感觉勉强也说得通。

“那么就快点出发吧,从你最常去的店找起!”

看来,今天要走不少路呢。

找不到,还是一无所获。

连洛蕾塔偶尔去一次的面包店,或者是无意间路过便顺手买些点心的店都去问过了,还是没有头绪。
夕阳西下,碌碌无为地奔波了一天的两人靠在同一张长椅上,手里拿着从最后光顾的点心店里买来的新品,小口咬着。

做成像鱼一样的形状,甜甜的红豆馅和松软的表皮,安抚一整颗疲惫的心。

羽毛笔」、「手套」、「砝码」、「菜刀」,朴素谦卑的男性,和纸袋材质相同的信纸,这些线索最终指向的究竟是谁?

羽毛笔是指那些写字抄录的人,但是和邮局工作人员描述的文化程度很低的男性完全不符……”

又咬了一口点心,馥郁的香甜在舌尖上弥漫,糖、红豆、面粉、发酵粉,洛蕾塔可以想出它的主要配料,如果一切谜团都想这个新式点心那样简单就好了。

“我来说说我的想法吧。”

或许,两个人交换一下思想,可以激发新的灵感。

“关于羽毛笔我和你想的一样,因为矛盾就先抛开不谈吧。手套的使用者,除了烘焙店里烘焙用的手套,能想到的大概是马车夫的手套、环卫工人的手套,但是这又和我所想的砝码的寓意不同。砝码,我想应该指商人、所有贩卖东西的人和店家,而这些人又不一定会使用手套。关于最后的那把刀,我能想到的……大概是屠夫或者是杀手。”说到这里,她不由自主地停顿了一下,“但是那些宰肉的屠夫又不使用手套和羽毛笔,而杀手……我不方便定义。最后那种纸张,我想应该和「食品」有关,那种纸大多用来装载食品。”

“和我的推理有很不一样的地方呢,洛蕾塔小姐你也很厉害啊。”

“并不是,只是排除掉塞缇丝小姐你一开始的推理中在后来找到的矛盾,这就是我现在所能得出的答案。”她继续说着,“其实我觉得面包店还是有道理的,这样我们就排除掉一个选项,所以并不算是白费力气。”

“洛蕾塔小姐你很乐观呢,但是没有答案,这一点还是令人沮丧。”

乐观……吗?自己并不是个乐观的人啊,只有熟悉自己的人才会明白。

“所以……现在,还是没有答案。”

捏着空荡荡的还留有余温的纸袋,洛蕾塔望着天空。

红色的斜阳和光鲜亮丽的云彩,哪怕是最后一刻,太阳依旧尽情地散发着自己的光芒。房屋被光明和阴影分割,一半反射着温柔地阳光,另一半则承受着来自同伴的影子,明暗如此分明。谁说黄昏看不真切?明明如此一清二楚。

但即使是这样的黄昏也无法驱散闲适的迷茫,照不透朦胧的雾霭。

限好的夕阳之下,只剩下思考和沉默。

评分

扬希 + 1 效果拔群
特纳·辛德莱斯 + 1 思考过程很喜欢

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

终· 陌生人的程词
    两天后的下午,因为是丰收节的缘故,所有人都在为丰盛的晚餐而忙碌。即使早上就准备好了材料,下午还是免不了去集市,因为中午炒菜时,铁锅不幸坏了。

幸亏是最后一道菜了,不然三个人非饿肚子不可。

不过洛蕾塔还是没能避免被韦恩大叔不停地抱怨。

“啊啊啊啊啊!我用了七年的亲爱的小铁锅!你怎么就这么去了!”

“奥斯丁你真是个无情的人!竟然这么对待我的铁锅!”

“今天可是丰收节,坏了一只铁锅,实在是太不吉利了。”

“快去买铁锅!不然我们晚上吃啥?”

“费用我会算在房租里的!记得买一只一模一样的回来!”

……不就坏了一只铁锅么,这么叽歪简直像是情人死了一样。韦恩大叔你其实可以抱着铁锅睡觉,顺便铁锅真的能用七年这么长吗……

于是她不得不去集市跑一趟,真是麻烦。

集市熙熙攘攘,因为节日的缘故,来了更多的人,小贩们的吆喝也比平时卖力许多。洛蕾塔直奔目的地,买了一只相似的铁锅

当然不可能买到和七年前一样的铁锅,款式什么的早就变了,希望韦恩大叔别再鸡婆。

“哎呀,对不起,请让一让!谁来帮我抓住它!”

原路返回途中,洛蕾塔听见了一个不和谐的声音,伴随人群一阵一阵的骚动。

一只在人们来回走动的脚边溜过,有些人被吓了一跳,有些人甚至为了躲避而摔了一跤,周围区域混乱不堪。

眼看那只气势汹汹地朝自己飞奔而来,洛蕾塔迅速在脑内做了一个决定。她抄起铁锅反手盖上去,动作一气呵成,行云流水,围观群众们都看呆了。

不知道是不是被砸晕了,总之那只越狱的没了动静。

的主人跑了过来,是卖生禽的摊主。

“哎呀,真不好意思,给你们添麻烦了。小姐,我来拿就好,非常感谢,请允许我给您几个鸡蛋作为回报吧,不不,这是我应该做的,请不要推辞,请跟我来。”

跟随着摊主,望着他的背影,洛蕾塔有一种熟悉感。自己以前买的鸡、蛋、鸭肉之类的东西好像都是他那儿的。

「最熟悉的陌生人」

洛蕾塔突然醒悟,眼前的这位不就是嘛!

她看着他的背影,脏兮兮的手套,打补丁的上衣,时刻透露着谦卑感,和蔼而朴素。作为摊主每天早上都要早早摆摊等待顾客,这完全符合邮递小哥的描述!

用来称重的砝码,抓生禽时戴的手套,以及宰杀生禽时用的刀,用来包装鲜肉的油纸,至于羽毛笔,全新所以本不应该联想到使用者上面去,完全就是指它的原材料——羽毛嘛。这一切都完全符合这位摊主。

况且这也是她经常光顾的地方,经常来买东西的地方,这一次不会错了。

“欸?”虽然这么说,摊主在听了她的问题后却一副毫不惊讶的样子,“嗯,是呢,寄信人就是我。”

“给您带来困扰了吧,但是这是我的一位恩人要求我这么做的。当时听说要寄刀是还真吓了我一跳,没带来麻烦就好……您说血迹?那当然是鸡鸭的血,一定让您惊慌失措了吧,真是抱歉。”

总之,找到了就好,不知为何,洛蕾塔松了一口气。

“啊,小姐,请留步,这里还有恩人给您的礼物。”

说着,他用油纸包好了一直砍掉了脑袋、拔完毛的,“这是他送给您的,还让我帮忙带一句话。”

“「请好好享用,丰收节快乐」”

~Fin.~

评分

扬希 + 1 效果拔群
特纳·辛德莱斯 + 1 效果拔群

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

小剧场:
    到时候还要告诉一下塞缇丝小姐找到寄信人了,并且再清算一下赏金。「最熟悉的陌生人」,如果不是她提出这个概念,或许自己今天碰到了那位摊主也不会联想到寄信人上吧,这么想着,洛蕾塔回到了自己的住所。

“我的铁锅竟然不是原来的铁锅!”

“……”

“你怎么还买了鸡蛋?……啥?他还送了你一只鹅?”

“……”

“其实鹅肉很老的,完全没有鸡肉那么鲜嫩,要送也送只鸡啊!”

“……你吃不吃?”

“吃!”

评分

神秘男子 + 320 + 16 奖励发放
修文纳 + 1 效果拔群
扬希 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 甚萌

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

韦恩大叔依旧是好欺负HHHHH

很喜欢侦探剧,尤其是根据线索推理思考的过程,虽然最后不是自己找到寄信人,但这样的结局效果也不错。

然后,恩人?这是另外一个坑吗?

不不不,其实这个人物我已经捏好了了,然而。。。写出来有点麻烦,反正这不是重点啦啦啦  发表于 2016-11-6 13:28
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

和伙伴互动的话,下次互动之前可以去情报板登记一下【虽然情报板本来的作用是寻找互动……】,然后作品出来后当月可以去AP奖励那里领取AP【www

可以让对方去发……(不  发表于 2016-11-6 14:09
。。。讲的好有道理我竟无言以对。。。  发表于 2016-11-6 13:28
首先,我要有tp发互动。。。  发表于 2016-11-6 13:25

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
哇一路下来有种看悬疑片的感觉!!!看着两位小姐一步步解开谜底的样子真的十分有趣!!好像还是第一次看小洛的文,很干练清晰呢!
可是到最后还是不知道寄信人是谁,“恩人”感觉是新坑的味道?是不是可以期待一下呢?

我觉得这个人暂时不会出现,剧透的话,应该算是洛蕾塔的上司!  发表于 2016-11-8 19:46
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了