勇者之光

[绘章] #三题故事##互动情报#温柔而坚定的力量

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

bgm:故乡-高梨康治

天哪潦草得我妈都不认识(。)跟莉莉说好的坑,蹭个互动情报,抽到的是罗瑞的题目:歌声提包眼神

条漫中涉及npc较多,所以为了方便阅读简单介绍一下:

不要再问我格雷夫家有几个孩子了,五个!五个!真的就五个了!
格雷夫家的五个孩子里老板排老二,依次是大哥莫德雷德、妹妹玛莱雅玛琳沃嘉(双胞胎)、小弟艾琳诺,除了大哥以外其他角色的详细设定做了超链接感兴趣可戳
大概情况是老板九岁那年,他的父亲从晓光骑士团调任到森染,可搬家的路上出现意外,两个妹妹跟家人失散了,那时候母亲已经怀了小弟,尽管因为女儿的事情备受打击,小弟的出生还是为家里带来了慰藉。可后来母亲病逝了,父亲也在任务中失踪,格雷夫家就七零八落了

本来是要在上次双月里交代的内容是,晓光海啸时老板的师父艾芮亚作为赏金猎人去晓光救灾,却意外遇到了也去了晓光救灾的玛琳沃嘉,所以告知了她关于帕西的情况。总之之后两个人肯定是通过信啦。

本次故事发生在412.11,也就是海啸之后一段时间的事情了,内容就是玛嘉去拜访多年不见的哥哥。此前因为想等到家人归来,玛嘉一直留在森染哪里都没去,一直到海啸救灾为止都没离开过森染,所以这也是第二个长条开头的台词的原因

第一轮三题的时候我有交代过帕西的另一个妹妹玛莱雅在失散的过程中失忆,做了佣兵,在爱尔曾经所在的矛隼佣兵队任副队长(见《太阳夜晚也在闪耀》)后来跳槽离开矛隼,却很巧合地在各种辗转后到了莉莉的二哥格兰特手下做保镖。总之现在还没人发现佣兵克劳跟玛莱雅・格雷夫是同一个人,因为失踪的时候还太小,加上失忆以后性格完全不一样,就算是老板也没办法想到这层。

是的你发现了,捏新妹妹的理由就是想玩双胞胎的心灵感应

嗯我想知道这么多应该够了!(x)感谢点进来的你,上次双月马上就写完了我过几天就放出来!!!力作填坑战士!!!

-FIN                 

*莉莉的裙子来自victoria maiden,提包改自prada(都是某人钦点的,罗瑞你要的提包!)
*格雷夫兄弟镜头依次是莫德雷德、帕西、艾琳诺,没位置塞旁白了,请画条漫的大家记得留好位置不要学我一样悲剧ry
*图中卖唱少年唱的歌曲是驱魔少年的插曲《奏之曲》,网易只找到动画里截取出来的版本所以稍微包含了点动画对白在里面

彩蛋:

于是最后是奇迹般只用了两天居然画完了的劫后余生的作者遗言:啊,两个双麻花小姐姐,画的好爽!!!!!!!!我爱双麻花!!!!!!!
#其实开始约莉莉这个互动就是因为想画双麻花#

这么说来第一轮三题主角是克劳,第二轮三题画了莫德雷德,第三轮三题画了玛嘉,每次三题都是自家兄弟姐妹相关的故事呢,也许下次三题会写艾琳诺?(x)

评分

修·德米安 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 效果拔群
修文纳 + 1 效果拔群
索伦 + 140 + 7 奖励发放
克兰迪亚 + 1 效果拔群

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

凯东出镜hhhh

这个妹妹还真是热情,如果现实里遇到这样的人,的确也有些小困扰。而且,身上有着老板一家温柔的血液。

唔。。双胞胎发色不太一样,不知道的,看到这个结尾还以为有什么深仇大恨。()

谢谢特纳!其实玛嘉的性格设定跟我本人是有相似之处的,穿衣风格也是(x)可以说是按照我理想中自己的形象来打造的吧。她是我们家的孩子里唯一一个黑发的设定,因为母亲是黑发,所以设定上外貌最接近母亲XD  发表于 2016-11-8 12:50
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

妹妹!真是!美人!鬓发我喜!(凯东东可爱www)
自来熟的性格www虽然本体不是很会应付但很容易就能跟别人交流起来,真好呀XD
两个内心坚强又温柔的女孩子交流的场景真是很美好。
感谢老板这么认真地画了我的题目XDDD(莫名成就感满满(什么)
P.S.:那哪里是彩蛋……刀子蛋啊!

诶嘿!!谢谢你的题目!!觉得是美人就好,就是想画出这样干练的美人形象!!女孩子间的悄悄话最可爱啦XDD是的这就是刀子蛋,出题人快吞下去x  发表于 2016-11-8 12:51

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

I call it shadow, you call it season

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

老板家又添新丁了2333等你家弟弟出场啊!

看到了!  发表于 2016-11-9 01:00
有露一个脸!!拿刻刀的那个!!(指了指某一格!!)  发表于 2016-11-8 23:09

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

你家双胞胎同性别的为什么长得一点都不一样!
get了老板对于双麻花的爱。
歌都很好听,即使是身为音痴的我也感受到了,所谓“温柔而坚定的力量”。
玛嘉很可爱,又热情,这样的性格应该很讨人喜欢吧。不过确实是“跟任何一个格雷夫都不一样”呢。希望能有机会认识一下。
---
彩蛋好虐……啊……【捂心口】
---
看了三遍才找到自己在哪里。为什么沙发和地板的两位一眼就看到了呀XDD

设定上是克劳像爸爸,玛嘉长得像妈妈!但起名字是爸爸起的玛嘉的名字,妈妈起的克劳的名字2333谢谢喜欢她,其实这是我最喜欢的女孩子的类型!有机会认识的!玛嘉也去了晓光救灾!!说不定碰到过XDD?写作彩蛋读作刀x  发表于 2016-11-9 14:17

评分

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

噢噢噢噢妹妹真是大美人!!!
格雷夫家真是祖传的温柔勇敢又坚强!!
最后彩蛋迷之虐心QWQ
克劳真的回不来了吗…………

诶嘿嘿不知道你喜不喜欢!!!毕竟“温柔而坚定的力量”其实就是我设计这一波角色最根本的根本XDD!!克劳,嘛,肯定是,嗯(  发表于 2016-11-9 17:28

评分

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

说起来你可能不信,我进这个帖子死了三次机,逼着我用手机回复……【是诅咒吗!】

老板进步so快!漫画的表达能力已经很棒了!表情也画的很生动!【反观了一眼自己】

感受到了对麻花辫的爱233妹子们真是漂亮可爱!汉子们也英伦帅气!格雷夫大家族除了互相黑之外温柔体贴的性格简直是标配!

最后的彩蛋喂的一口好玻璃渣【。】

谢谢谢谢艾米夸奖(比心)!!hhhh互相黑是日常,其实说是格雷夫家也不大对,莉莉是罗斯兰家的,而且老板都嫁到罗斯兰家去了(等)嗯,刀渣是星也品牌保证(嗯?  发表于 2016-11-9 18:48

评分

赏金猎人/武器制造师

战斗力⑨的新星

所在地
尼恩格兰
携带金
509 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
16 TP
存在感
51 BP

剑E剑D格斗E匕首E理魔法E铁匠C

第一眼看到的是凯东 真是相当显眼

妹妹真是美人 又温柔又成熟的感觉
一定是很讨人喜欢的吧

最后突然一口玻璃渣真是……(吐血)

哇捕获了克兰小姐?!?!稀有掉落?!?!是的我本体也很喜欢这样活泼温和的姑娘!!  发表于 2016-11-11 01:40
正天在家里躺着感觉都要开花了。

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

玛嘉妹妹好美!衣服也好看,这样的双麻花好喜欢。好想拉一下(你住手
自来熟的性格我好喜欢!妹妹一起喝下午茶么(走开
奏之曲歌词一出来音乐就自动在脑子里面放了,然后看了彩蛋刀…嗯总有一家团聚的时候的,是吧老板(磨着刀看~)这首曲子真的很适合温柔而坚定的力量呢
看了下面说有凯东然后又回去看了一边,哈哈哈哈哈阿德你看热闹也先擦擦嘴啊
老板越来越厉害了

谢谢米粒!!hhhh不要拉女孩子的头发啦!一起和下午茶好啊好啊!更新了米粒的茶伴名单(?)达团不要磨刀看着!(x)嗯,会不会团聚,这个嘛……(跑  发表于 2016-11-11 01:41

评分

心坚不折

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

像老板这样文画乐三修的天才还能说什么呢?简直是太棒了!!
虽然走了爱尔,但是能跟亲人重聚也是一种安慰呢(虽然互相不能替代)
老板果然还是适合HE!!

话说一开始的三个客人原来是凯东东、莉莉和爱尔(所以其实不是客人)
不过老板要记住自己的话“温柔而坚定地力量”,那是你自己心底里的呼唤啊!

什么我适合he哈哈哈哈哈哈哈哈这是我今年听到最大的笑话(你)写作温柔而坚定的力量读作温柔而坚定的刀片啊(指着彩蛋)莉莉和凯东都是客人呀hhhhh  发表于 2016-11-11 02:40

评分