勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 帕西瓦尔

[绘章] #三题故事##互动情报#温柔而坚定的力量

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
老板画得超级可爱!我也要像艾米一样沉迷女(小软)色了。
两个妹妹都很养眼!

因为小软和善的微笑!再说我也只能沉迷小软啊www  发表于 2016-11-16 07:47
为什么回复都能秀恩爱啦ww  发表于 2016-11-16 06:52

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

顺手回了!没有长评力别嫌弃……!
还是再放一下奏之曲其实标题是つないだ手にキスを!网易有完整版的www(4:44什么不吉利的数字啦233)

真是好歌……所以必须推啊(合掌)

不要再问我格雷夫家有几个孩子了,五个!五个!真的就五个了!

哈哈哈!!!!不过其实认识的三次元朋友祖上还有生九个的!龙生九子要努力一下吗小老板!(不,不要)。

不过九个(都说了不要!)个个都要拉人头来搭一搭伙也…………不,总觉得小老板做得到呢(。

因为丧女之痛而七零八落……唉……

其实小老板的话叨是良性话叨……至少都是帮助理解剧情的…… 我的话叨就真的只是话叨了……

麻花可是人生的浪漫啊!!!!和妹妹头一样的宝物!!!!

哈哈哈凯东先生背后那个指示身份的十字!XDDD有种办公途中出来吃好吃的还穿制服的醒目感!小老板家酒馆一定没有异端敢进去吧XDDDD

“我真的是个笨蛋”这种发言……莫名地有种flag感啊?!

没看下面的发言我一开始还以为拿刻刀的是佣兵队伍里的那位小姐姐呢!果然都是一家人……而且很好地只有黑毛(诶是吗)和白毛,正好!

给了连月小先生1SP……那可是100GP啊! 连月小先生唱的真好!(诶说起来柯莉莉也演唱B了呢……(托腮))

奏之曲(虽然不是这个名)真的是超好听的呀!

看到最后………………我就想问直发和卷发是不是对半分…………还是就玛嘉小姐一个黑长直(……),双胞胎就白短卷……?那这家是不是直发人口少一个…………????这样好吗!(够。

嘈杂的线和泡沫get了氛围!双子之间的感应……一直是很棒的东西呢////就是不知道克劳小姐是否有一刹那的心跳漏拍呢……><

咳……结果这边只能说些无聊的事情了……能说的我都尽量说啦!JUST FEEL IT!

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
帕西瓦尔 + 1 效果拔群

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
柯瑞森特 发表于 2017-3-9 20:52
顺手回了!没有长评力别嫌弃……!
还是再放一下奏之曲其实标题是つないだ手にキスを!网易有完整版的www( ...

又收到了颗粒粒的长评……!说是没有长评力还是很长!!!
原来奏之曲真标题是这个……粉丝失格,粉丝失格……马上换起来!!!奏之曲是好文明,全世界都该听!!!!!(你
龙生九子还是太过头了哈哈哈哈妈妈还有身体不好的设定呢(你还记得啊)虽然五个也很多了,很多了(你还有自觉啊)
双麻花和妹妹头都是宝物!!!双马尾也是宝物!!!都是宝物!!!!(ntm)我的喜好确实超好懂,反正妹妹头,双马尾,双麻花,双螺旋,总有一个合适……(闭嘴
谢谢颗粒小姐,我其实也不想说那么多的!但我思考了大半天不讲的话没人懂里面的梗……也是我填坑太跳跃了(……)和塞东西太多了(……)的原因
我们魔窟甜糖山有星士有法祭有骑士甚至恶魔都有谁敢来惹祸!(不是)我们可是宇宙之中心(不是的)N3最强战力(没有这回事)
是的我家除了玛嘉都是白毛!因为爸爸是银毛红眼妈妈是黑毛紫眼,所以几乎都是银发紫眼,只有玛嘉是黑发紫眼,设定上是跟妈妈长的最像的一个!所以双胞胎其实是异卵的,就一点也不像了XD
终于有人get到1sp了(不是的)其实是根据物价表1sp=100cp来的!虽然估计没人看懂(不是)
然后颗粒小姐说的对,直发和卷发没有对半分诶(沉思)这对强迫症有点不友好,我是不是要再捏一个直发的……(你闭嘴你可以了)
双胞胎的心灵感应是永恒的梗!!!我想她一定感觉到了什么,但又不知道那究竟是什么,所以只会置之不理吧……

谢谢长评again!其实没想到这么久还有人回去看这篇!!虽然初衷是找在这篇里打了酱油的连月(不是)连月这篇里确实只打了酱油!但也算是说明他从avg里存活了,请大家放心(?)

黑红白金几种配色百试不爽!XDDDD这次可巧可以全部招待到SPD先生上去!有机会一定要画个爽……!小老板AVG加油哇!  发表于 2017-3-10 23:30
哈哈哈哈哈哈莉莉的手癌,我忍不住截图嘲笑她去了(麻烦不要)其实我也想过让哥哥银发红眼!!最后凑了半天配色还是决定了银紫……but红眼确实是好文明!!其实我经常捏黑发红眼的角色倒是,黑红配色我也很喜欢!  发表于 2017-3-10 23:22
就自由地……是因为这篇里有莉莉小姐吗?!我已经很多年没在点评里手癌过了啊?!  发表于 2017-3-10 23:16
可是啊……可是啊红眼也是个好文明啊!爸爸你为什么没有遗传下来啊爸爸!这是你的特殊待遇吗爸爸——(喊……我想了想对身体很弱的妈妈真的不太好……领养一个吧(等等——但是其实发色也不对称……小老板集自由地…  发表于 2017-3-10 23:15
啊啊啊我最后一分用在艾米小姐哪儿了!改日——……对哦主线里其实1GP=100SP……原谅我这个技能表脑袋!(……)是的初衷是连月先生,反正顺便都看了就顺便补了XD!我也想过应该是异卵不然肯定大家都认出来了……!  发表于 2017-3-10 23:13

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 感谢长回!w

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了