勇者之光

[日常讨论] yz击鼓“我们仍未知道那天传字时发生了什么”搞事儿大会(Round Four结束)

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

阿泽兰TV的观众朋友们大家好现在为你播报大陆第一届“我们仍未知道那天传字时发生了什么”击鼓搞事儿大会战况……

(电脑:cut cut!!!!)

咳,大家好,这里是第一届击鼓传字的结果整理,组里的大家现在看到最终结果已经笑疯了,所以我们决定公布这次脑洞巨大的击鼓传字活动给大家,大家就当作作肝TOT中的调剂看好了,每个参加者都很会搞事儿!(x)

如之前规则贴里所说,击鼓传字的规则跟击鼓传文和击鼓传图一样,原本是“copy不走样”的活动,但中间遇到会搞事儿的人基本后来都会(xxx)这四天我们传了两轮,结果都非常的魔性!

先是第一轮的开端和结局,因为是yz的传字于是我们规定第一棒必须是跟yz有关的内容

第一轮的第一棒是天使的缇可小小姐!非常用心地写了好多内容,大家认得出来是什么嘛!是的都是事件的标题,非常认真和良心!!!

BUT!!

我们来看看最后一棒变成了什么样(x)

带着懵逼和wtf的心情照着前一棒写下来的洛蕾塔(x)

中间到底发生了什么变动了世界线!谜之出现的生物是为哪般!!谜之语言变化又是怎么回事!!

先不着急揭秘,我们来看看刚刚结束的第二轮传字发生了什么(x)

开头的是正经无比的凯东,充满了热血漫文案的气息(x)然而我们的结局,依旧跟第一棒,没有任何关系(x)

最后一棒的扬希虽然混乱无比却奇迹般还拥有着逻辑(与白学),虽然已经跟第一棒没有过任何关系,却还留着埃利亚斯的歌声这唯一一个还能跟yz扯上关系的元素(x)中间到底发生了什么,说好的copy不走样呢!!!!!!

于是我接下来为大家揭露,穿山甲到底说了什么x

搞事儿群众名单:特纳、耶米利、敏特、方墨、艾米莉娅、缇可、洛蕾塔、希瑟、扬希、雷古勒斯、爱尔柏塔、帕默斯、艾薇安、康拉德、莱赫雅、阿德利诺

评分

柯瑞森特 + 1 效果拔群!
艾薇安 + 1 效果拔群
帕默斯·罗斯兰 + 1 老板辛苦啦!!!!!!!!!
缇可 + 1 辛苦啦
夜霾 + 6 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

击鼓传字-Round One

第一棒——缇可

方才已经说过了,缇可小小姐绝赞可爱!!认真写了事件的名字,字也好好看!!可是,为什么会变成这样呢(白学拖出去

第二棒——康拉德

小哥真的是正经人!!一字不差地抄了下来,而且字也非常好看!!可是,为什么会变成这样呢(白学够了

第三棒——帕西瓦尔(也就是我!!)

……是的,是我,是我,就是我,开始歪的人就是我!除了乱写字还用上了左右翻转镜像,并图文并茂地把黑暗中的礼物进行了生动形象地解说(打死这个人)但到现在为止,熟悉主线的人还是能猜得出前面是什么的!!

第四棒——雷古勒斯

一度担心会被雷团打死的我(x)雷团却没有打我,说更好自由发挥!!我嗅到了搞事儿的气息所以非常期待,所以雷团认出了我的镜像,但强行按照正面进行了解读,并脑补起了我的草字内容!!虽然逻辑已经开始看不懂了(x)

第五棒——希瑟

希瑟小姐很认真地给黑暗中的礼物加上了blingbling的滤镜!所以为什么努力的方向在这里啦!!除此之外还把碳和铝换成了元素符号,虽然在看到雷团的字之前我以为那是call(x)但到这里为止仍然还是看得出写了什么的!!

第六棒——女侠

女侠也是老实人!!希瑟小姐blingbling的滤镜又没了(x)但其他的完全没有变化!!

第七棒——帕默斯

帕默斯我敬你是个人才(x)第一次在论坛活跃亮相的新人帕默斯,已经一击就留下了老中医的形象!(不是)当时帕默斯信誓旦旦地在群里说“我一个字都没有改哦!!”地拍胸脯,接下来又意味深长地加了一句“除了颜色”,我们还在想颜色变不变也没太大差别啊——好的,我们too naive,只有礼物还坚挺着x

第八棒——扬希

后面结局的万恶之源扬希出现了!(x)被帕默的天才震惊的扬希放弃了解读,从这里开始出现了神奇的符号,并且倒了过来!!!!于是礼物就坚持到了第八棒(x)

第九棒——耶米利

你可以的熊孩子米粒,你可以的,完全不负众望地在扬希的基础上搞事儿了起来,各种不同角度的旋转!!!和神秘的符号!!!现在开始第一棒的影子几乎没有了(x)只有谜之语言

第十棒——艾米莉娅

老实的艾米虽然看不懂米粒究竟写了什么,还是努力抄了下来,并把科科科给转了回来!!!(x)

第十一棒——凯东

凯东:我拒绝写下这么没条理的东西!!!

于是开头的莫名其妙的东西忽然变成了中二台词!!!(摆jojo立)下一秒钟麒麟臂就要觉醒了吗!!!

从这里开始传字变得语言多样性了(x)

第十二棒——敏特

显然敏敏get了凯东第一句的中二所在,并进行了二次创作!!!!不愧是画手,多好的一张画啊,隐隐里透露着帅气!!!!!——等等这是传字吧??!?不是传图啊喂!!!!

第十三棒——爱尔柏塔

可以的爱尔,物种的突然变化,人为什么变成了猫,我们一起来看走近科学(不)并且,从这里开始出现了英语!!!!(进一步语言多样性的传字)但一直说着要搞事的爱尔最后没怎么大改,据说是对下一棒艾薇的爱!!!!

第十四棒——艾薇安

艾薇:我特地拿了漂亮的纸等着了!!!

——这就是你把猫的脸变成苯环的原因吗!!!!!!!

(以及法语也出现了,现在传字还要语言学!!!!)

第十五棒——特纳

到了特特这里苯环变成螺丝钉了!!!(x)现在也完全看不出是猫了呢(x)这到底是什么生物啊!!!

第十六棒——莱赫雅

物种的再一次进化——这到底变成了什么物种!!!!!后面的眼睛是什么,克总吗!!!!是不是需要骰个san啊(跑团用语)

对这个未知的物种,爱尔对其命名为:邪神海兔(x)

你好邪神海兔,再见邪神海兔。

所以为什么字的存在感已经几乎没有了,大家都在改画(x)这还是不是传字了!!!

第十七棒——洛蕾塔

原本抽签排在第二名的洛蕾塔,因为一直没出现掉到了最后一棒,隔了两天才上线的洛蕾塔质疑起了自己是不是进错了世界线(x)并一脸懵逼地画(?!)下了上一棒的内容(x)大家纷纷鼓起了掌,庆祝起了大胜利!!!

——然而已经跟第一棒和yz都一点关系都没有了好吗邪神海兔!!!!

这就是阿泽兰TV为大家带来的第一轮“我们仍未知道那天传字时发生了什么”节目,欢迎明天继续收看第二轮更加精彩的内容,不见不散!(滚)

评分

柯瑞森特 + 1 救wwwwwwww
夜霾 + 6 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2843 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

占领沙发!
第一次参加这个活动我果然还是太老实了!【邓布利多摇头.gif】

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

搞事是一种天赋,比如扬希,比如米粒,比如敏特(←最拼,非常拼,很服气,跪下了

不过最敬佩的还是莱赫雅,无论传什么,到她那里都能变成san check关卡

评分

莱赫雅·巴泰拉 + 1 好味!发糖!
缇可 + 1 为了狗和猫!
雷古勒斯 + 1 为了严肃猫

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

万恶之源扬希!!!!!
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我已经除了哈哈哈哈哈哈哈哈什么都不会了

话说我得强调一下啊虽然画了画上去但是字我有认认真真原封不动地抄下来的!我是个正经又老实的人!

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

这么一看我真正经(。)

艾尔的猫太棒了……(深沉)

随便摘取一个点看演化过程也很有趣,比如

长夜的终焉
    ↓
焉终的夜长(并且每个字都镜像反转)
    ↓
焉终的夜矛
    ↓
endの月长
    ↓
终末の月
    ↓
    ↓
    ↓
    ↓
    ↓
    ↓

评分

柯瑞森特 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈.
帕西瓦尔 + 1 邪神海兔的进化和演变

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

笑疯了hhh
各种谜之转变(和搞事)啊
敏特棒极了!鼓掌!

殴打米粒和杨希(。)
老板整理辛苦啦XDD
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

老板辛苦了!お疲れ様でした!

作为第一轮的第二棒,最后的结果不但出现了中文+日文+英文+法文,还有画和各种符号也是惊叹了……(同时也非常感叹各位的创造力,只有这样才能创作出好文好画吧?)

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

很有趣的感觉,感叹好多人的字比我好看多了。