勇者之光

楼主: 帕西瓦尔

[日常讨论] yz击鼓“我们仍未知道那天传字时发生了什么”搞事儿大会(Round Four结束)

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

坐等第二弹,老板加油吐槽
(于是我就来蹭一发回帖)
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

敲碗等第二弹,催一催顺便蹭回复

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

中途明明一度变成图文+各国语音混杂,最后居然还能都还原成汉字并且保持了YZ因素也是非常神奇……
拿到爱尔的一瞬间我是懵逼的——说好的传字呢为什么还有图?!对文子友好一点?!
结束之后看到敏特的……感谢爱尔缓冲之恩!
小小姐第一棒的内容真的特别有心特别棒!没能看到一丁点痕迹的人表示了遗憾。
第二弹第二弹第二弹,敲碗敲碗敲碗催更!
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

同敲碗催更!老板你一个死线连着另一个死线,啥时候才能把第二弹发出来啊!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

排队敲碗!(叮!)
虽然知道老板现在各种不方便,但是来催一下吧。(你)
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

虽然老板估计要哭,但是我也要催更哦——

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

新年新气象,来催一波~老板加油发出来啊
I'm not afraid of L-O-V-E.

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
up上来等一发第二弹~

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

对不起大家久等啦!!终于期末结束的我现在是一颗放飞的星星——————(不是)所以就来填这个久违的吐槽!!!

击鼓传字-Round Two

第一棒——凯东

第一棒是我们的金发帅法卫凯东先生!!写的内容也很正经呢,那时候第九章主线还在进程中,所以真是充满了主线严肃正经的感觉!!可是,为什么最后会变成这样呢……(白学打死

第二棒——帕默斯

我们当时还是新人的帕默同学显然抱着“搞事儿这种东西就是要玩大的响亮”的心态进行了改动……夭寿啦传字传出推理游戏来啦!!没记错的话那时候的帕默同学刚看完《S.》,所以编出了如此高大上的密码留给大家当谜题……现在传字都要会解谜了好可怕!!

第三棒——爱尔柏塔

解不开帕默密码的爱尔显然不甘心就这么结束,本着搞事儿的心……画起了画!!!狗狗从哪里出来的,怎么变成四方形了!!!主机爱你哦是怎么回事啦突如其来的表白(???)到现在还是能看得出第一棒大概的内容的,但这种写法注定之后肯定要歪楼,我已经预见了……

第四棒——缇可

缇可小小姐给狗狗周围加上了可!爱!的!小!人!啊,如此可爱的搞事儿方法!!!不愧是缇可小小姐!!连着两位萝莉为后面歪楼打好了坚定基础呢(被两位可爱的萝莉搞事儿很幸福!——by时间有点久我记不清楚原话是不是这样但大概就是这个意思的下一棒艾薇安团长)以及帕默的密码到这里还留着呢

第五棒——艾薇安

内容首次出现了变动!!方形变成了圆阵,而狗狗也不见了!!只有可爱的小人们留了下来,艾薇把密码从文字里提了出来并使用了变量替换,可后面的人能get到她的用意吗?(拭目以待.jpg)

第六棒——洛蕾塔

……出现了,万恶之源(??)小洛,突然换上了草稿纸!!!瞬间还保留着的原型就打破了(……)意思意思心疼一下帕默精心想出来密码,在迷之字体之下已经看不出来原型了,也因为艾薇用了代数的缘故一下子变成了函数关系图……不,函数就算了,这个充满嘲讽的笑脸是怎么回事!!这个已经潦草到快看不出来的字迹充满了搞事儿的气息,真的是愿女神保佑后面的人呢(x)

第七棒——希瑟

这充满爱意的“缇可缇可缇可心”让我一度以为自己记错了希瑟小姐和雷团的位置(……)希瑟小姐居然解读了小洛的内容!!!虽然这个意思吧歪的就比较……是吧?到这里突然出现了阿勉这个人名,且不论是怎么看出来的总之出现了,中间充满了混乱邪恶san=0一样的发言……虽然密码已经什么都看不出来了还是谜之保留着呢

第八棒——方墨

女侠总体来讲很老实!!但还是做了点小手脚,把皇帝和白银都进行了替换,滑稽的嘲讽脸变成了一个长着笑脸的函数曲线

第九棒——艾米丽娅

阿勉到这里变成阿克力了呢(x)喜欢数学的小洛遇上了讨厌数学的艾米,字里行间都充满了对数学的怨念,我只想说干得好(你闭嘴)因为太长被舍弃掉的一行密码,意思意思再心疼一下帕默(x)

第十棒——特纳

缇可到这里突然变成了皮卡丘,阿克力变成了片假名,突然出现了OW某角色名台词,突然出现了谜之小人,虽然函数图像和密码还在,却没有标注这是密码了,想必后面的人一定无法理解要开始偏楼了(沉思

第十一棒——耶米利

到了我们的熊孩子米粒环节!中间的内容出现了变化!!阿克力的名字又一次变化成了阿卡伊,加上了语气词和颜文字之后变得可爱了起来,上面的龙也变成了暴鲤龙,还掺杂了米粒对暗夜的私心……认真思考了好一会儿暗(zhao)夜(ling)骑士团真的有银发骑士吗(歪头)函数图像变成了谜之算式,符号也完全失去了密码的意义变成了符号呢(x)谁说你不搞事儿了你就搞事儿.jpg

第十二棒——康拉德

不愧是正经人康小哥,搞事儿方式都很正经,这篆书太漂亮了!!!一笔一画的!!!小哥你的字怎么这么好看!!!

第十三棒——雷古勒斯

雷团出手就把阿卡伊变成阿尔卡纳了!以及下面的符号发生了变化,出现了谜之小人!!让我突然想到了福O摩斯的跳舞的小人(……)

看他们如此可爱!!是不是很生动形象!!!已加入豪华魔性表情包x

第十四棒——莱赫雅

我就知道小狮子不搞事儿就不是你了……臣妾看不懂!!!摔!!!(下一棒如是说道)值得一提的是写这一棒的时候小狮子本人就在我旁边,所以被我按着进行了真人快打(……)

第十五棒——帕西瓦尔

既然你们要搞事儿,来啊!互相伤害啊!!
本着这样的心态我拿出了多色铅笔(并没有卵用)把阿尔卡纳看成了特纳的我进行了现场优乐美广告发挥,并因为私心从唱歌发展成魔音埃利亚斯,谜之还保留着的yz元素(……)那个皮卡丘就是听完魔音的尸体(不是的)值得一提的是突然的白学片段,是因为一开始加讨论组的时候忘记了第一个报名的特纳而产生的x

第十六棒——敏敏

重头戏来了——

当时敏敏写了特别久,还说“我写的方式比较特殊”,等了好久的我好不容易等到了打开一看——
这是我见过最酷炫的书写工具,我就记得敏敏拍了第一张给我看说“我要等它重新糊满了才能写下一张”然后我就惊呆了,你非常可以(斯内普鼓掌.gif)
以及皮卡丘没有了x

第十七棒——扬希

除了夹杂着对哥哥的怨念和埃利亚斯的魔音以外已经没有了任何yz元素的最后一棒,根据自己的能力对敏敏做出解读的扬希加上了自己的吐槽,所以,为什么会变成这样呢.jpg

于是拖了很久的第二轮击鼓传字的前线战报到此结束!!根据大家的要求我们第三轮愿意吸收新人!!有新人加入搞事儿的队伍吗!!!

报名……!  发表于 2017-2-17 19:10
报名想玩!  发表于 2017-2-5 20:41
报名一个!  发表于 2017-2-5 19:00

评分

柯瑞森特 + 1 函数要怎样!
洛蕾塔 + 1 当时我就震惊了
敏特·艾格斯 + 1 当时我就震惊了
伊格尔 + 1 当时我就震惊了
康拉德 + 1 当时我就震惊了

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

这应该叫“我们仍未知道那天传解析几何方程式时发生了什么”
欢迎洽谈商务合作