勇者之光

楼主: 帕西瓦尔

[日常讨论] yz击鼓“我们仍未知道那天传字时发生了什么”搞事儿大会(Round Four结束)

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

哈哈哈哈感谢爱尔的狗狗,可爱极了!忍不住就卯起来也加了一些乱七八糟的东西XDD

老板整理发图辛苦了————
I'm not afraid of L-O-V-E.

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

SAN掉光了还是没能搞起事情来!为自己感到了捉急!

不,后面的搞事儿都是基于喜色之上的!!喜色很棒棒!!  发表于 2017-2-7 13:43
这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

赏金猎人/药剂师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
特纳·辛德莱斯
所在地
尼恩格兰
携带金
28 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
103 TP
存在感
118 BP

烹饪C医药学C动物驯养弓C生物学C毒药学C理魔法E匕首D野外生存潜行

第三次报名预定,搞事情预定,做大死预定
哦?(SV尤里乌斯版)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

笑死我了wwwwwwwwww!blingbling的希瑟小姐超可爱!只blingling了礼物感觉超可爱啊!

以及……爱尔小姐的英文写得好好看啊?!?!?!

第二棒…………要怎样啊哈哈哈哈!!!爱尔小姐和缇可小姐那个真的不是准备请笔仙……不,主机仙吗!XDDDDD

希瑟小姐的缇可缇可缇可❤救命!!!!!!!!!………………没传到雷古团长那里好可惜哦!!!!

笑死我了XDDDDDDDD

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

大家好,这里是因为老板周末有事所以来帮忙做总结的一只缇可。
击鼓传字进行到了如梦似幻的第三轮阶段,下面先给大家展示一下第三轮最初的字样和最后的结果。

第一棒——雷古勒斯
“世界以痛吻我,要我报之以歌。”

第十六棒——拉祖莱
不太懂你们膜法师的路数。

对于这样的结果想必大家也早已习惯了,一如既往的搞事气息扑面而来对不对,那么接下来将为大家展示事情是怎样一步步走到这个结果的。

本轮人员(按照搞事顺序排列):
01.雷古勒斯、02.墨鸢、03.罗瑞、04.艾米莉娅、05.伊格尔、06.莱赫雅、07.扬希、08.缇可、09.耶米利、10.帕默斯、11.凯东、12.爱尔柏塔、13.特纳、14.帕西瓦尔、15.影烟、16.拉祖莱

评分

柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了
伊格尔 + 1 治郁系
洛蕾塔 + 1 hhhh一如既往的滑稽
帕西瓦尔 + 1 治愈系!!!!!
雷古勒斯 + 1 做人呢最重要的就是开心www

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

击鼓传字-Round Three

第一棒——雷古勒斯

很认真地研究了六座城市的设定后撰写成诗的雷古古选手,非常好的第一棒!
团结紧张,严肃活泼。很想给这段文字配上具有古典气息的插图和繁复美丽的边纹。
但一片苦心到底能坚持到第几棒呢?
请让我们拭目以待。
另外还有没有人记得远京有个“绿音之城”的称号来着?

第二棒——墨鸢

墨鸢选手十分良心没有搞事地把上一轮好好传了下来。
如果每位选手都像他这样,只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间。

第三棒——罗瑞

罗瑞选手的字好清秀!竖体写法配合传文的内容真的是十分有韵味。
然而呢有韵味是一回事,搞事的大门就此缓慢开启。
据本人说打乱了顺序还夹带了私货,但是呢我努力过了也找不出私货在哪里……
视线完全不能聚焦,竖着写的威力,真的,太大了。

第四棒——艾米莉娅

艾米莉娅选手站在罗瑞选手的肩上起飞了!
她用心感受以爱发电,把自己的想法添加进去重新编译和补完了这段文字。
合情合理,有理有据,不能不服。

第五棒——伊格尔

不甘示弱的伊格尔选手,一颗搞事的心在躁动。
隐约能看出也是十分清秀美丽的字体,但是这么反过来拍就让人无话可说了对不对?
为下一棒祈福。

第六棒——莱赫雅

莱赫雅选手出场了!她发出了杠铃般的笑声!
莱赫雅选手的出场从来都是伴随着san check的恐怖音效。本人说这次是特意选了一个花花笔刷来写的,每一个字都是一堆花。
好的让我们来仔细看看……
…………
瞎了。

莱赫雅选手还表示,此图加上了色调分离和酷炫荧光背景!
搞事,就是要走心!
真的呢这张图我注视超过5秒钟似乎san值就有点动摇,好危险,太可怕了,那么让我们赶紧翻开下一页吧。

第七棒——扬希

据说这是扬希选手当场把上一棒就摁在地上了!…………之后的产物。
相当闪亮对不对?同时也保持了某种程度的搞事可能性。
比起前面的某几棒和某几棒来说,我很开心我的上一棒是扬希选手你啊。

第八棒——缇可

对此我无话可说(翻下页)

第九棒——耶米利

又一位黑洞级的搞事选手出场了!
耶米利选手自己坦白说传字的时候正好在吃饭,饭桌上能写字的只有纸巾、柠檬茶包装和椰汁,想想后面是影烟他就放心的用椰汁了。
然而人算不如天算,椰汁传字出现在这里也只能说,天意啊。
真的真的很好喝。
让我们边喝美味的椰汁边为下一棒祈福吧。

第十棒——帕默斯

传字在帕默斯选手这里再度塌陷!
我已经不知道该为自暴自弃的帕默斯选手祈福还是为面临世界末日的下一棒祈福了!
为了方便观看我特意调了一下原图的亮度,然而就算调过后我也几乎看不清帕默斯选手在这里写了什么。
这样的传字是不会带来笑容的!

第十一棒——凯东

凯东选手临危不乱,展现出了强大的逻辑推演和控场能力。
群里的各位纷纷赞叹道:
“凯东一定是正义使者”
“能拯救银河系的人”
“守护者”
“人类最后的master
“在大家纷纷打算进行人理烧却的时候以一己之力修复了特异点”
“定础复原”
“最低冠位起步了”
诸位御主,敢问本次活动都毕业了嘛?

第十二棒——爱尔柏塔

爱尔柏塔选手继之前精彩的一猫一狗后再次展现了她美好的搞事才能。
清新舒适的配色和看似轻松愉快的拿表小人杨希,但仔细看起来又有种难以形容的魔性,让人的目光无法从小人身上移开——这样的话要怎么看清楚字的内容?重点被转移了啊!
♂啊~啊!!!

第十三棒——特纳

特纳选手。
美女子杨希。呱。
感受到了膜法师组织的邪恶气息,要来了吗!

第十四棒——帕西瓦尔

帕西瓦尔选手真的,很用力地,在美女子杨希上进行了演绎……PIKAPIKA……
苟利国家生死以,你的喜悦我收到了。

第十五棒——影烟

迟到的影烟选手出现了,他对文字进行了彻头彻尾的影烟流再编译,老实说除了膜法师似乎已经不剩什么。
虽然字体很工整,内容也清晰可辨,但果然还是按在地上摩擦摩擦好了。

第十六棒——拉祖莱

最后一棒的拉祖莱选手,辛苦了!
毕竟之前发生了那么多事情……
膜法师坚持到了最后。

“花开了,然后又会凋零。星星是璀璨的,可那光芒也会消逝。
这个地球、太阳、这整个银河系、甚至连这个宇宙,也会有消灭的时候。
人的一生和这些东西相比,简直就像是刹那间的事情。”

感谢观看第三轮“我们仍未知道那天传字时发生了什么”节目,椰树牌椰汁或成最大赢家,让我们期待下期更加精彩的内容!

评分

柯瑞森特 + 1 缇可小姐解说风格也好棒啊!wwww
洛蕾塔 + 1 当时我就震惊了
帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了
雷古勒斯 + 1 效果拔群

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

作为第一棒的传字能够被缇可整理我好开心www能赚到这份点评真是赚大了~(羞涩捂脸)
图片大小有好好整理过,看起来十分舒心,辛苦了。
点评文字很用心而且溜得不行,看得我一路哈哈大笑~舒心XD
我要为莫名坚挺的“沙漠绿洲扑向时茵”点赞2333

艾米的顺口溜既押韵又溜忍不住又念了一遍233
解答一下艾米在字里提出的问题:女皇是指皇后,因为想把塔罗牌元素丢进去(塔、愚者、战车也都是),于是皇后强行转职成女皇了www
其实“偌大计划不过蛛丝一系”那句我特别想写成“偌大计划层层外包结果包到恶魔的小指尖/鼻子尖/帽子尖”,特别像金正男被刺案的某个段子(。)

最后,椰汁真好喝啊,咕咚~

咕咚~~~~(比心)  发表于 2017-2-25 14:35

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
啊啊辛苦了辛苦了,谢谢小小姐帮忙整理了这次的传字!!!用心调了图片大小真的太棒了,小小姐的吐槽都好可爱好犀利!!!基本没漏掉任何精华,把当时群里的反应完美表现出来了!!这一轮传字耗时两天多,有了前两次的基础,每个人的风格都显现出来了!!(哪里来的风格)基本哪些人搞事儿,哪些人正经都从这几次里看得出来,这次很有趣的是负责搞事儿的和负责修复的(??)都隔的很开,每有几个搞事儿的就必定有几个修复的,让我们向稳住人类最后希望的几位同志致敬(???)最后这次的赢家有“美女子扬希”、“爱你哟”、“椰汁”、“绿洲扑向时茵”以及“膜法师”,我预感扬希正在磨刀看着我,我还是转头就跑吧(x)这次击鼓传字也好开心!!谢谢大家的积极参与!!
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

扬希还是那个扬希,米粒还是那个米粒,小狮子也还是那个小狮子。

评分

柯瑞森特 + 1 世道如此艰难这游戏还能不能玩哈哈哈XDDDD

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

hhhhhhhhh突然笑死
椰子汁全场最佳(我也挺喜欢喝的)
很好奇特纳的黑猫警长这个脑洞哪里来的
这一次没空参加搞事结果还被算了进去最后耽误大家时间真是抱歉……

我记得特特说因为前一棒有“啊~啊~啊~”  发表于 2017-2-25 17:29
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱