勇者之光

楼主: 帕西瓦尔

[日常讨论] yz击鼓“我们仍未知道那天传字时发生了什么”搞事儿大会(Round Four结束)

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
大家好久不见!!!这里是大家都期待的击鼓传字第四届的会场!!!!!!
距离第一届击鼓传字已经过去了一年了!!!真是好怀念啊……当年没填完的坑现在还是没填完呢为了纪念这一周年,我们开展了大家期待已久的传字第四届!!!

本届加入了不少新的面孔,也让我们看到了新的潜力股!!!那么搞事儿与搞事儿的碰撞又会发生什么呢,让我们拭目以待!!!!

本届的顺序为:凯东>帕西>玛尔钦>影烟>普莉莉>小洛>基老板>佩佩>拉馆长>爱尔>特纳>小狮子>少主>帕默>艾米

首先是例行惯例的第一棒和最后一棒最先展出!!!!

第一棒     人类最后的光辉——凯东!

一如既往稳重的人理修复者凯东先生,已经是第二次担当开头了!在看见第二棒是我之后,直接写下了最适合我发挥的题目!!

问题是,到了最后变成了什么呢???

下面有请——

最后一棒    竞技场的白色恶魔——艾米

完、完全、一如既往地完全跟上一棒不一样了呢……甜糖山的菜谱完全不见了,最后为什么变成了普莉西娅大魔王的展开!?!??!
(莉莉:啥玩意儿啊?咋回事儿啊?真令人头秃.jpg)

不过这次至少,到最后都还是在讲吃的呢!!!!!!(强行)

中间到底发生了什么呢???广告之后更精彩,不要走开!!!!

评分

柯瑞森特 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 饿了
基德冈 + 1 治郁系
玛尔钦 + 1 我想说凯东先生字好看.jpg

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

大家久等啦!!YZ第四届击鼓传字现场为您播报实况!!!首先我们有请这次被封为大魔王的普莉莉发表感想!!!

莉莉:?????这是什么????我要看一下第一棒都写了啥……啥玩意儿啊??咋回事儿啊??我看完第一棒和最后一棒就这个反应!!

好了让我们来回顾,本届比赛的精彩瞬间!!!!

一棒 凯东

之前说过了,是我们一如既往的人理修复者凯东!!!

不过在凯东看到后面是我的情况下,他真的给了我不少发挥空间诶……(小声(ntm

于是——

二棒  帕西

当时我正在波士顿跟小狮子和莉莉吃生蚝所以抓过杯垫就……看到“清蒸海兔”和“山羊”我瞬间就开启了san check开关(笑嘻嘻(ntm

以及莉莉魔王在这里开始出现了!!!

三棒  玛尔钦

玛哥这不就超老实地照抄了!!写在白板上看起来真的像菜牌一样!!除了焗烧变成了焗炖以外(啊?)

以及这个兔兔符号真的很玛了!!!

四棒  影烟

这老头风格很影烟了!!(不是的)菜单变得更加丰富了,还加上了推荐??微兔中兔特兔是什么哦hhhh莉莉彻底变成了大boss!

莉莉本人拿到的时候正好在我旁边,发出了一声疑惑的“啊?啥玩意儿?咋回事儿?”她思考了整整一天,终于在24小时后拿起笔写下了如下的——————

五棒  普莉莉

是超可爱的兔兔了!!是超可爱的垂耳兔了!!!

莉莉:我一个字没改,真的!!

好的你确实一个字没改……emmm

莉莉:小洛你要信我,无论你拿到了什么,它到我这儿就是这样了!!

小洛:我才不信!!!!

于是就在莉莉还对小洛抱有负罪感的时候,曾经在第二轮扭转过世界线的小洛出手了!!!!

六棒  小洛

——本届赞助商是天猫了。

曾经在用草稿纸函数式改变过世界的小洛,又觉醒了!!!!!!

对此下一棒第一次参加的基老板可怜兮兮(?)地来敲我:“看不懂的字……可以编吗?”

辛苦你了基老板,一上来就对上魔王级选手(心疼地拍肩

七棒  基德冈

基老板尝试对特异点进行修复,1d100=100,修复失败了!

可以看得出来几乎完全是脑补了!!除了食物的要素还在,里面充满了“什么?”“什么??”可以看出基老板的一脸蒙蔽

莉莉在这一棒短暂地下线了!!大家可以猜猜是什么时候回来的!!

八棒  佩佩

是我们的天使佩佩!!!多可爱的小山羊啊!!!我都不忍心说它原本是黑山羊母神了!!!

推荐为什么变成了住持!!主厨变成了主辰!!!哦,因为佩佩不认字(看下面)真可爱啊这个搞事方法……是天使了佩佩!!!(举起

接下来,世界线将发生又一次变动……

九棒  馆长

馆长:我只是把不明意义的词发挥了一下而已……

小洛:这跟上一棒有关系吗!!!!!

……于是治愈系故事变成变态痴汉恐怖故事了!!!(不是)

还有我要澄清,我们店的黄金蜂蜜酒才不会引发爆炸呢!!!!

十棒  爱尔

我:这是什么……橘子?球?

爱尔:柚子啊(理所当然

好、好的吧,大家都准备了不错的书写工具,嗯……(翻页)

十一棒  特纳

看到这张图的我拿起了报警电话……

特纳:为什么啊!

我:这太社情了!!!

爱尔:特纳在女装大佬的裙底写字!!还写到人家腿上了!!(无误

总之是暗杀教室的女装回x渚正好又是女装大佬又是蓝发,特特别有用心啊(嚼嚼

据本人说漫画已经扔了……请珍惜你的酱铺不要到处乱扔谢谢(翻页

十二棒  小狮子

小狮子又一次的借题发挥,变成了一个真正的恐怖故事!!!难得这次竟然看懂了小狮子在写什么,字不就很好看!!!

据本人说是一个叫做《本店招牌菜》的恐怖小说梗,总觉得无形之中被塞了安利……呸!不愧是莱老师!!

不过到现在为止它都还是有调理的能看懂的内容,真不容易啊……

第时而棒
可恶一写到少主我就真的手癌了!!!!!

十三棒  少主

第一次参加的少主意外地……正常???山羊腿画的真好看!!!字也好看!!!(重点不是这个

在小狮子的基础上发挥成了恶魔日记,还在材料表里加上了自己??坚持说瞎话30分钟是什么哦笑死

少主:可恶果然用白纸太平凡了吗!!

⬆️我们可以预见少主今后表现会越来越放纵x

十四棒  帕默

是大家的好帕默!!是传字都要做成mmd的帕默!!!群里大家都跪下了!!!是大佬!!!

帕默:因为我不会画烤羊腿所以做了一个……有问题吗!!

我:不,没有,这很好

可恶看得好饿啊这个羊腿!!对我还没吃饭的胃造成了会心一击!!可是这次的内容到现在都还没出现莉莉,也一直很有条理!!总之接下来是我们的最后一棒,艾米!!

十五棒  艾米

是“掉毛的鸟儿哭得惨兮兮”的艾米!!尽管是最后一棒也不放弃搞事的心!!大魔王莉莉的封神在此一举!!!羊完全变成了塔菲!!艾米根据自己的解读,把莉莉塞了回来!!!

莉莉:什么我是比塔菲还恐怖的存在吗???

是呢,已经是白夜线完结的利器了(不是的好吗86不会同意的)

这次的传字难得的到最后都还跟yz有关系???可能因为新的血液多,不过这一次我们看出了不少搞事新潜力选手呢!!

第四届击鼓传字到此结束!!鼓掌!!!谢谢大家的参与,第五届还在上线中,敬请期待,我们随时欢迎新人的加入!!!

这里是本届的赞助商天猫!!!我们不见不散!!!

评分

柯瑞森特 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈.
艾米莉娅 + 1 _(:3」∠)_
特纳·辛德莱斯 + 1 当时我就震惊了

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

我要讲一下我传字的梗,以及为什么我说我这次写了个恐怖故事。下有斯坦利·艾林的短篇小说《本店招牌菜》以及米泽穗信《羔羊的盛宴》的剧透,想自己体验这两部获奖小说的剧情的各位就不要反白了

简单来说,阿米斯丹羊=人肉

《本店招牌菜》的剧情大意是主角受到上司的邀请,前往一家叫斯派罗餐馆的秘密小餐馆吃饭,从此成为这里的常客,本来瘦削的他腰上甚至还长了膘。这家餐馆的招牌菜是“阿米斯丹羊”,是极难入手美味珍馐,只能不定时供应。虽然表面上来说是世界上最珍稀的羊,但是因为每一次有招牌菜供应时就会有一位餐馆常客失踪,因此是隐晦地暗示了老板将喂肥的常客剁了制成”本店招牌菜“,阿米斯丹羊其实就是人肉的意思。
因为上一棒特特提到了”我想把你吃掉“,又有”黑色的羔羊“这种梗,就一下子想到了这个故事。
米泽穗信的《羔羊的盛宴》里也有用到阿米斯丹羊的梗。

大概就是这样啦!现在再读一遍我的传字,是不是别有风味呢♥(够了

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 当时我就震惊了
洛蕾塔 + 1 体验了剧情的人表示羔羊的盛宴很好看
乌秋 + 1 对不起我不知道我有错
特纳·辛德莱斯 + 1 ……可怕……

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

这次的传字……各位都是人才啊。笑死我了hhhhhhhh用梗的,改变载体的,改内容的,改排列方式的……

顺便心疼下基老板,第一次参加就遇上了……洛蕾塔·一直都在进化且一直都在超越·奥斯丁……

最后道个歉。用的那本《jump》是2014年的,几天前打扫卫生的时候整理起来打算在垃圾回收日拿去回收的。
然后突然觉得反正要扔了,那就最后再利用一次,于是就从绑好的旧书里拿了出来,用完又绑了回去。
对不起!
就算是旧书也不应该在上面写字,下次会好好利用复印这个功能,在复印件上搞事!(你等等??)
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

请夸我可爱谢谢。
【没擦干净的草稿暴露了一开始其实并不是垂耳兔
【后来感觉越画越像玉桂狗
【不管了
我可是要成为厨神的女人

我老觉得那兔子在竖中指【小声bb  发表于 2017-12-1 10:27

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 你可爱你可爱
柯瑞森特 + 1 附议爱尔小姐
阿德利诺 + 1 你可爱你可爱
帕西瓦尔 + 1 你可爱你可爱

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

其实一开始拿到馆长的传字是很惊讶的
“为什么这么长!?”
“为什么这么有条理!?”
“为什么都是(能看懂的)字!?”
所以想着啊一定是馆长人理修复了!于是虔诚地拿了手边的梨来抄……
——抄不下!太长了!!!!
抄到一半没办法,只好换了个柚子,拍出来还自带鱼眼效果,推荐大家都来试试【ntm
不过柚子真香啊……

以及,要搞事的话千万不要在公众场合搞,比如我抱着个柚子在那里抄字
来来往往的小伙伴都打招呼:“干嘛呢?刻灯呢……你!在!作!诗!!!!?”

评分

柯瑞森特 + 1 笑果拔群!
阿德利诺 + 1 效果拔群哈哈哈哈
帕西瓦尔 + 1 作诗笑尿

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

就服那个天猫超市纸箱,盯着屏幕笑到niao涌好吗!!!!
亏得是小哥接棒,这样题传给我估计会提裤砍人的。

以及,请以后也务必喊上佩佩来玩传字,我从他认真的笔迹里学到了好些好些新词,佩佩好样的!不愧是学长的学弟!
将来我们也要人故个好主辰。

忘了说:老板辛苦了!!!

以及,我那是烤全羊不是羊腿,不是!!!!

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 效果拔群
却澜 + 1 所以砍人之前是脱裤的?
佩特拉斯 + 1 学长!!!///////
柯瑞森特 + 1 你字好看怎么这么喜欢snp梗……
帕西瓦尔 + 1 效果拔群

有美一人

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

这次唯一一个从头传到尾的东西是,羊。
因为第二棒是老板,我已经预计到会出门歪了2333
大家依旧自由奔放地搞着事儿呢。

凯东>帕西>玛尔钦>影烟>普莉莉>小洛>基老板>佩佩>拉馆长>爱尔>特纳>小狮子>少主>帕默>艾米

玛尔钦你哪里找来的白板,我真想知道如果在你擦掉之前有其他人看见了会是什么表情。
感觉这次影烟的菜谱太正常了啊哈哈 深夜食堂梗笑死
莉莉的兔子超可爱!
小洛的,讲真我完全没看清OTL 为基老板默哀一分钟。
佩佩的搞事方法超可爱啊。也用了很多心思呢!
拉馆长的痴汉情书超带感!我很喜欢!
爱尔和特特的书写基质都创意max 233
小狮子和少主感觉都超认真的。少主的手绘赞!
帕默的MMD我们已经跪过了我就不说了
艾米哈哈哈艾米好棒啊鲲之大需要两个烧烤架笑死了哈哈哈哈

期待第五轮!

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 前面少主后面艾米我到底经历了什么……
帕西瓦尔 + 1 效果拔群

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

这次唯一一个从头传到尾的东西是,羊。
因为第二棒是老板,我已经预计到会出门歪了2333
大家依旧自由奔放地搞着事儿呢。

凯东>帕西>玛尔钦>影烟>普莉莉>小洛>基老板>佩佩>拉馆长>爱尔>特纳>小狮子>少主>帕默>艾米

玛尔钦你哪里找来的白板,我真想知道如果在你擦掉之前有其他人看见了会是什么表情。
感觉这次影烟的菜谱太正常了啊哈哈 深夜食堂梗笑死
莉莉的兔子超可爱!
小洛的,讲真我完全没看清OTL 为基老板默哀一分钟。
佩佩的搞事方法超可爱啊。也用了很多心思呢!
拉馆长的痴汉情书超带感!我很喜欢!
爱尔和特特的书写基质都创意max 233
小狮子和少主感觉都超认真的。少主的手绘赞!
帕默的MMD我们已经跪过了我就不说了
艾米哈哈哈艾米好棒啊鲲之大需要两个烧烤架笑死了哈哈哈哈

期待第五轮!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

某位导致人理毁灭的人前来报道(被打)
其实呢我本来是想在箱子上刻字的,结果发现字太多了,麻烦,所以就改成写的了,然后手边没有记号笔,讲道理我拿签字笔写也看不清,所以就拿了粉色的荧光笔!然后宿舍光线不太够,导致拍不清楚(我还是掏出相机拍的!),所以这也不能怪我对不对(ntm)
拿到上一棒虽然让我头晕了一会儿,但是莉莉兔超级无敌霹雳可爱!所以我们就不要管恐怖的菜单,专心夸莉莉可爱就行了!
可爱!
可爱!
可爱!
……
咳咳,虽然我是不信第一棒凯东会写出恐怖菜单!八成是老板的改编!(猜对了一半)
其实一开始想到下一棒是第一次参加的基老板,于心不忍,但是本人的搞事之魂在熊熊燃烧!(此处应有杠铃般的笑声(x))(ntm)
基老板给我看他写完的东西后,差点笑死在床上,是修复人理失败了!一棒一天堑(还不是你干的)
下一次我会努力找好光线,拍清楚的!(努力方向不对啊!)

评分

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱