勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.1.17 围堵

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

——干的好!
——嘻嘻嘻阿斯哥哥你这么受欢迎开心吗~www

看到剧情介绍就迫不及待地点开这个事件看了,还开开心心把标题记成了围揍……可是却很难回啊……无论说过了几次还是每次都忍不住要说战斗真的是太难了既难写,又难评,说来说去总是那么几句话,怎么也翻不出新的花样,那就没有什么发言的激情了啊——!

星魔A匕首S versus……versus……一堆S(没有),好吧是剑S弩Splus格斗S,和一个嘿嘿嘿的枪A。

虽然理论上道义上来说都应该把中之人和角色分开……但是果然还是好难啊(。)

所以阿斯哥哥你觉得这次★☆追★☆★星活动☆★如何呀嘻嘻嘻嘻wwwww(你脑内星士=偶像,个位数=大明星的方程式还能好吗……)
虽然不知道为什么(是的真的不太清楚)看到你挨揍就莫名其妙地愉悦起来,就和看一场绝无仅有的精彩表演,参加着一次高潮跌宕起伏的活动似的。可是呢,快要被打死,或者真的被欺负的话还是会尽量去帮你的,毕竟是没用的阿斯哥哥嘛。

没用属性其实很萌的你看我爸爸!

也只有熟悉到一种程度,才能看出另一种立体和生动,才知道更好……然而反正都说不好,就

同理,子墨先生简直活灵活现,感觉上一秒配合着千代的表情喊出“等等谁要揍翠翠?!”“快加我一个(……)!”的画面就来到了脑中……顺畅无死角地续接上这里不怀好意的爽朗笑容和行为……角色和中之人性格相合看起来真是无比地赏心悦目……

我……我也要努力学好!

——BUT那样就不该打长评就赚不到胡萝卜了,这就很不好,所以还是酌情为之,适当试试就好了。

碎金,赤红,银光……

……西红柿炒蛋里撒了点虾皮,啊肚子饿了

其实想想这篇的阿斯哥哥算不算被虐狗了……“你们说感情不和结果私下里一个这么关心另一个还为此专门围堵我?!为什么你们秀恩爱虐的是我啊?!天理何在!女神可在上头看着呢!”…………………………但是他说不定都想不起两人有个感情处不好的情报了吧,嗯,因为大黄真的是,决定和告知要打小报告都太自然而然了……就好像闲聊里带过一个十分熟悉也十分信赖看星星看月亮从诗词歌赋谈到人生哲学的朋友那样。总以为大黄早已经感觉到伊斯雷的疏离,但是“只好将这些话转告伊斯雷了”怎么说的这么顺口……有种原本看起来白白软软的大黄野外放生许久之后,骨子里的强势和霸道开始毫不犹豫显现出来了的感觉 这样的大黄也很好呀!

于是站了格雷(。)

至于阿斯哥哥……神使巨巨的任务也是很严肃很重要的!受伤流血这种小事总会有小蜘蛛金人报答你的! 加油呀阿斯哥哥!升职加薪走上星涯巅峰吧!(从那个脑洞里出来啊!)

其实忍不住有一个疑问,要一个排名第六的星士听到隔壁聊着在六月六日去拿着写着NO.6的票到第六块飞空艇场地乘坐当天第六班飞艇……之类的情况,会不会不断转头过去瞅瞅呢(。

其实觉得阿斯哥哥和阿尔先生见面还可以更尴尬一点的……法卫大概不会很熟,但是都是个位数……“你明明在却赞同他们来堵zou我?!QAQ”之类的原因……真的这么淡定好吗!

阿尔先生:(无论他们干了什么)我看不见呀XD。

…………嗯。

因为了解所以眼中之物才会变得精彩,嗯也会让人变得话叨啦……

评分

艾米莉娅 + 12 认真回帖奖励
伊斯雷 + 1 哈哈哈哈哈千代子墨gj!
格尔希因 + 1 hhhhhhh
天狼 + 1 哈哈哈哈哈

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

这个事件我居然没有回
小狼笔下的黄组的大家总是特别有趣!加上翠翠更是效果拔群!
打斗的部分尤其精彩,幸好没因超字数被砍!

之前在晓光遇到的那个绿毛星士,第一印象并不好,这次还突然出现在苍犀馆,又是赏金猎人又是伊斯雷的朋友什么的,满嘴谎言,说起来真是很令人不快
但他没有把对伊斯雷的怀疑直接报告给教会,而是慎之又慎地调查,甚至有意避过教会的同僚这点看,他的确是有把伊斯雷当朋友对待的,对他改观了一点

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
伊斯雷 + 1 这是八字反冲吗www
天狼 + 1 嘿嘿!
柯瑞森特 + 1 重点【又是伊斯雷的朋友什么的】/重点wwww

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

我本来是想按顺序回事件的,你们……拐带我啊这是!
而且已经没法直视这个事件了!
又是赏金猎人又是伊斯雷的朋友什么的,满嘴谎言,说起来真是很令人不快

我应该说什么好(尔康手)——
“等等格尔希因你误会了,他是我的前妻!”
导演:咔!你前妻尸骨未寒呢!
哦。
“等等格尔希因你误会了,他是我前妻的转世!”
导演:咔咔咔!!什么三生三世十里推的戏码!!…………等等那根本不是你前妻好吗!!

总觉得会被导演和大黄一起揍死呢(躺)

说回事件,小狼写的这个事件真是畅快淋漓,不用多话,就是揍!看得出来你想揍翠翠很久了!
好吧我知道你也想揍我很久了………………(再躺)

我什么都不知道!这只是一个巧合!!  发表于 2017-2-21 19:59
你们这些贵(族)圈的恩怨情仇不要扯到我们小市民头上!  发表于 2017-2-21 19:11
前妻和现任是亲兄弟!!!伊斯雷你——!  发表于 2017-2-21 17:15
对!这就是为什么翠翠必须捡走伊斯雷的真相了!(推眼镜。  发表于 2017-2-21 17:10

评分

天狼 + 1 Σ等一下,突然发现!
柯瑞森特 + 1 哈哈哈哈哈哈!(贴膏药)
阿德利诺 + 1 难以直视

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

S级别的一对三耍帅还行www
开头的打斗场面看得很激动人心!说干就狠手干,不干就蹲一边啃苹果的小狼真可爱www(又抛过去一个
岁魈师傅:不要乱捡陌生人给的东西
于是这一折腾,针对伊斯雷战线又成立了啊……
所以我已经搞不清楚乱糟糟的贵圈啦!