勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.1.18 非戏剧化冲突

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10011 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

哈哈哈哈哈,这出戏比台上演的要精彩多了。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

什么我一直以为我回了这贴了结果没有吗……

啊想起来了,因为当时没搞懂为什么艾米小姐在说二十一不就是我吗可是文里只有十二……后来才反应过来是事件后晋升呢……(不,会晋升的那是魔物!((((

……咳。

那是个灰发的小个子,舔着薄而无血色的嘴唇,一双紫眼犹如盯住猎物的秃鹫,泛着兴奋的光。

诶等一下,巴风特酱原来不是银发嘛?
被这里的小个子戳爆了萌点……!
啊……小个子……感觉好可爱啊……还(在深蓝巨巨面前)特别乖特别听(深蓝巨巨的)话……啊……可爱……////

话再说回来……我兜兜绕绕看了好几次也没整理清楚到底来了几名星士www

会喊出十四!然后说十二撑不住了的话,这个人肯定是十二和十四之外的第三者……而且是星士同伴,那么最少也有三人。

可是看回复吧………………

…………………………………………………………为什么大家都默认是只有十四牵着当时还是二十一的十二???? 是我错过了什么小道消息吗?!

………………如果是十二自己喊的话,不知为何有点戳爆HHP(……)应该不至于吧……所以难道喊话人是十七,或者二十七,只是关联情报并没有给出?

仔细想想穆雷没来护一下估计圣女已经直接死了……这就有意思了,难道说圣女才是使徒,或者他们也并不清楚谁才是,所以都得让她们活下来吗?

……嘛,反正现在的局势不是圣女再死一次就能瓦解的,怎样都好啦。

顿挫之间,另一名银发少女跌跌撞撞跑进来。

真的已经不是很懂圣女大大觉醒后到底是在演戏还是真情实感啦。

而且佳思妮小姐不知为何总觉得自己会被人杀死……果然是觉得是法里斯怨恨难平吗……

所以到底是不是合作呢……思考.GIF  发表于 2017-3-21 13:36
穆雷因为佳思妮挡在安洁前面才出手的。这样做还可以一定程度得到对方的信任。后面圣女再次差点被14杀掉时穆雷已经控制住了佳思妮,就没有再帮手。不是巴风特赶到,圣女也死了(。  发表于 2017-3-21 11:24
把灰发的BUG改啦。在外面跟艾米一起的是她的搭档,干脆也一起加入人物表。  发表于 2017-3-21 11:23

评分

阿斯特利 + 1 效果拔群
夜霾 + 12 认真回帖奖励

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

因为最近都在靠传送补蓝组这边的剧情,于是先前没有注意到……蓝组的势力,比我想象中的壮大很多啊?!!巴风特先生居然也是……【】跟王族势力那边的黑组不一样,感觉蓝组成员都藏在民间呢x 还有穆雷先生,这个恐怖的演技和钓鱼手法x
只是一时兴起罢了

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

钓鱼(双重意义)
这个乱战!

那是个银发的小个子,舔着薄而无血色的嘴唇,一双紫眼犹如盯住猎物的秃鹫,泛着兴奋的光。

我思考了半天银发紫眼的小个子没想出是谁,对着关联情报筛选的结果只有巴风特……
嗯?巴风特原来你是个小个子吗??!(为什么我一直会有巨汉的错觉