勇者之光

[公共事件] SA413.1.18 午休间的约定

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA413.1.18 午休间的约定

四一三年的第一个月已经过去大半,阴霾沉沉的尼恩格兰揭开了乌云的一角,露出一轮柔和的冬日暖阳。扬希·方自刚刚结束的圣盾塔守卫任务中解脱,在骑士团的宿舍里匆匆洗过澡换过常服就入睡了。自从前任团长不幸离世、新团长上任以来,全团上下都已经很久没有经历过“假期”了,直到扬希醒来,他的半天假期只剩下一个尾巴,他也只有在午休的仓促之间去见一面女友阮·莓。

骑士在前往甜品店的路上攒下满满的甜情蜜意,见到小软的时候却僵硬地梗在了喉咙里。他望着他爱的姑娘站在柜台后忙来忙去、嬉笑玩乐,一句话也说不出口——所谓关心则乱,尼恩格兰自独立开始就注定不会太平,但总是他们的骑士团和执政官顶在风云的最前方,平民的生活仍然还是关注着柴米油盐,可他只担心小软会不会在其中受到什么伤害。

直到柜台后的少女招待完最后一位顾客,阳光已经照得他暖烘烘的,这人才轻手轻脚地走近柜台:“小软。”

“哎呀!扬希!”阮·莓眼睛一亮跑过去,搂住了自己的男友在脸颊上亲了一口。

年长的骑士似乎比女友更加腼腆,他面颊微红,回抱住女友娇小的身体:“最后一点休息时间,我来看看你。”这话说着轻飘飘的,可店内相熟的客人都不约而同地掩面笑起来。不过这对的亲密并非少见,哄笑只持续了一会儿便结束了。

“哎……我好想扬希,可是又想你不要太累……”阮·莓踮起脚蹭蹭扬希的脸,“扬希吃午饭没有?我们一起吃?”

“任务才结束,没办法,最近的时局特殊啦……你也要小心。”扬希半是抱怨半是担忧地说了一句,“一起吧,吃完饭我再回去。”

“我这边很好,扬希不要担心。倒是你,这个时候,反而是骑士更要小心吧……”小软马上让店员做点好吃的,坐扬希身边的位置,安静一下,又小声嘟哝,“我不喜欢恶魔,也不喜欢皇室……让扬希打仗的都好讨厌。”

“让你不高兴的,我也都讨厌。”两人额头轻轻相撞,不约而同露出愉快的笑容。

扬希继续说:“我会保护好自己的,你也要注意安全。”

“那可约好啦,我们都要好好的。”

扬希勾住女性柔软干燥的小指:“约好的。”

这是扬希吃得最踏实的一餐,红烩牛肉烧得恰到好处,苹果派又香又脆,晓光口味的海鲜香肠烩面让人唇齿留香,更重要的是坐在对面的女性始终温柔谦和,令他安心。爱着人的力量使扬希强大,只要少女露出一个笑容,他便能为此努力终生。

“什么啦,你还没吃完派诶。”

“看你就饱了。”

“哇呜你把人家吃下去啦——”

告别是一个吻,高高大大的骑士抱着一袋手工糖果离开了团子点心店。他似乎渐渐明白某些人的热血和冲动,若为心爱的姑娘,哪怕进行一场决斗也情有可原。想要保护爱人的愿望,正鞭策着骑士们迎战强敌。

回到骑士团工作的扬希搁下糖果,努力把甜言蜜语压制在一边,开始誊写公文。他伸出干燥冰冷的手掌抽走立在墨水中的羽毛笔,似乎那上面也漂浮着小软的温暖。

◇关联情报◇
扬希·方:尼恩格兰骑士团小队长。正在热恋中。
阮·洛思兰恩·莓:团子点心店的继承人,扬希的女友。

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM:《花と風の歌 - Falcom Sound Team jdk》◇

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 治愈系

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2849 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

……恭喜扬希终于在正史里秀到了恩爱。【冷漠.JPG】

我在隔壁任务失败,你在这里秀恩爱。
扼腕长叹。

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
哦搜楼系……扬希终于到秀恩爱到了电视上甜腻腻的感觉,感觉一下子剑拔弩张的主线一下子就缓和下来了呢
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

恭喜扬希先生终于在正史里秀到了恩爱。

身为一个吃瓜群众默默围观杨希先生和小软小姐秀恩爱,
可惜我不在N3,不然一定要去现场围观啊!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

扬希你就是专门跑来上个电视秀个恩爱的么!哼唧。
不得不说在这充满了各种冲突和阴霾的主线里真是一道温暖的阳光啊。
小软最可爱了对不对?XD

真心祝愿你们能够幸福美满~在各个世界线里。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

搂住扬希chuchuchu!爱你!
大冬天的打什么仗!这种时候就应该晒晒太阳,相亲相爱的粘在一起,守着好吃的和爱人甜蜜蜜的过冬嘛!是不是,扬希?(抱住蹭蹭蹭》v《

总感觉有人被我们强行喂了一波狗粮啦XDDD
会不会被打hhh

习惯啦XDD chu小软!  发表于 2016-12-4 16:34

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
阿德哥哥说得对!你们这些人应该都习惯了我和老婆秀恩爱了=w=
不过即便秀了这么多次还是不够,总算把主意打到了电视上,短小一篇秀一发

爱你,老婆(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

评分

特纳·辛德莱斯 + 1 打!

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

(我就静静听bgm)
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

对于秀恩爱秀到电视上的人我不想评论什么(你已经评论了)。
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

感觉标题改成饭桌上的狗粮更好,这种公然撒狗粮的行为已经触犯了异端审判法,立即执刑!
欢迎洽谈商务合作