勇者之光

[绘章] #TOT# 【跳票组】The World <2>17-1-30 更新完毕

黑暗佣兵

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾米莉亚
所在地
远京
携带金
255 GP
活跃度
7 AP
技能点
6 SP
剧情点
370 TP
存在感
122 BP

野外生存朝灵语重武器S潜行口技匕首E弩E读唇术魔力爆发A医药学D

活动的题目全组暴字/页数,集体跳票……现在慢慢画完发上

这个故事应该是少年时代故事的第二部分,恩,第一部分现在还在缓慢进展,大概在<2>发完的时候<1>也会连着一起搞定。
于是先发个开头好了

同一个故事的其他视角戳这里

Lair X Lair

Pity

————————————————————The World <2>————————————————————

————————————————————————————————————————

[少年]和[男孩]的故事结束了,谁也不知道这小小一件事,会对未来有怎样的影响。
讽刺的是,当他们再次相见的时候——
[男孩]已经成长为了一个[骑士]
[少年]却觉醒成为了[恶魔]

[他]却还是[他],
除了[男孩]留给他的伤痕以外,像是自始至终都没有改变过。

————————————————————————————————————————

因为接力,到最后有一点戛然而止的感觉

不过大概也就是到这里为止了——整个故事由三个人从三个视角练成一个——最后的结局详见梅尔的作品

这里接下来还有属于自己的一小段结尾,作为和下一个故事的链接好了。

接下来是青年时代的故事
有关雇佣兵和妓女之间的[爱情]。

————————————————————END————————————————————

这个故事拖了太久……到最后自己连台词都一起遗忘了。总之这是一个沉默寡言的男孩成长中一个很重要的转折,感谢梅尔和杨希,开始互相扶持走了下来,我真是很难写出搞笑剧……
虽然时间很长……但总算是填上坑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

方墨 + 1 效果拔群
伊格尔 + 1 效果拔群
伊斯雷 + 1 效果拔群
莱赫雅·巴泰拉 + 1 当时我就震惊了
阿斯特利 + 1 当时我就震惊了

填坑进度表:
The World &amp;lt;1&amp;gt; 45%
The World &amp;lt;2&amp;gt; 100%
The World &amp;lt;3&amp;gt; 100%
Lover。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

对于某0.2T你画技的表白已经太多次了已经不需要说什么啦!爱你一万年!
感觉忘台词简直是你一贯的通病……真的不要在最初打分镜草稿的时候就把台词记下来吗?
这次嵌字感觉进步很多呢。如果有需要请不要客气地敲我。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

画面相当的黑暗,然而结局是he……大概算是he吧……
会画画的人真好!
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
在阿齐斯先生还是瑞特小姐的时候就偷偷翻过了好多画!!!终于暗搓搓等到这个贴平坑了!!!好棒啊!!!皮下忍不住疯狂尖叫打call,画风好看线条好看分镜好看阴影什么都好看!!!最后结局好戳啊,想到这三个人最后是梅梅做了恶魔就感到很感慨扬希从小就有着很强的正义感呢!阿齐斯从冷漠到心软的心理变化也好棒啊!!!

评分

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

干净利落、帅气满点。

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

我!原地爆炸!

揍扬希揍的好!让他拐走梅梅!【等等你】

太喜欢这个画工和画风了!感觉基础超棒啊!这成熟老练又扎实的感觉……大触请受我一拜!连扬希的蘑菇头都被拯救的非常帅气!【扬希:????】

心疼熊先生!抱紧了熊先生!来世有机会一定跟你私奔!【醒醒】

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
时隔一个月(……)来回一下这个帖子好了。(其实就是我记性太差总是“明天回明天回”导致了明日复明日……咳)

熊的画风一如既往地干净利落帅气逼人!谢谢把M(傻)字(X)刘海的扬希还画得这么帅气!
阿齐斯的人物定位特别帅气!点进这个帖子除了帅气帅气好像简直想不出别的回答了……
最后的结尾特别棒!阿齐斯翻身的小动作特别可爱,也期待一下阿齐斯将要补全的“旅途”和未来,想想应该又是很棒的作品了!期待!

评分

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

特别棒,拳拳到肉,有劲儿!

看完突然发现,阿齐斯的年纪搞不好比我脑内印象的要年轻不少……(←你好意思说别人)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

想了想反正我总是要回的……就趁着赏金任务最后一贴把这贴回了吧。

这篇真的挺不好回的……首先故事非常沉重,沉甸甸的,又很厚实。虽然阿齐斯先生中之人是个非常开朗非常明亮的人,但是阿齐斯先生本人不是的……就变得非常难开口说些什么了。故事本身倒是非常容易理解的,无奈,又对易碎的美好之物抱有些许小心翼翼憧憬感觉的……

原本以为阿齐斯先生是大黄队支援,结果是少主那一方的援兵,和神龙见首不见尾的传说中的神雁先生有所联系……几乎都是迷。如果真的能够狠狠地揍一顿开谊(不要打脸!)抱得二小姐归,也是不错的结局吧。

可是阿齐斯先生是……溢魔者。
第一次点进这个帖子的时候,因为读取附件关系我没看到前面,就只看到最后一张图,我还以为那个说着粗口的又失败了是阿齐斯先生又魔力爆发搞黄了什么事情的发展……结果真是大错特错,完全不是。
这算是隐患也算是惊喜……真想知道接下来会发生什么呢。

开篇就说是WORLD II,这很明显不是STORY II……所以WORLD I会是一个和佣兵世界不同的,小阿齐斯最初的世界吗?和自己害死的重要的【亲人】在一起的世界吗?忍不住会这么想……而之后的故事也已经说了呢,在预告里……反正无论多久,阿齐斯先生一定会慢慢画完,然后对我们讲述故事的吧。

这篇其实……真的要说的话,太多不算是阿齐斯自己的故事了。他只是个旁观者,一个无力的剧情推进者,一个普通的孩童帮工。但是这篇里体现出来了阿齐斯先生幼时那种沉默又坚韧,看似冷酷其实也会被打动的隐藏的豪情侠义,我个人觉得是特别出彩的啦。

以及衣服特别好看。我喜欢这种袖子和上面的花纹!

反正絮絮叨叨说很多也好一言不发也好,这是一个无需他人置喙的单纯的故事,一个好故事。
关于画风和图力更多的,很多人都赞过了……哪怕是几个格子的NPC的细节都能感觉到用心,真的是很棒。

就这样吧。

评分

阿齐斯 + 1 谢谢你
夜霾 + 12 认真回帖奖励