勇者之光

[主线事件] SA413.1.21 痛楚的回声

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA413.1.21 痛楚的回声

利亚姆·阿尔卡纳从没有像现在这样愤怒过——至少从没让人看到过他现在这样的愤怒。令人愉快的潇洒的风度,精明、狡黠的笑意,全都无影无踪,现在的他看起来比任何一个阿尔卡纳都要坚硬,而且特别危险。他从不是方正那一路的人,当他坚硬起来,他是尖锐而莫测的巉岩,即便对面的人站在人世的顶端。

“所以,正是您派来的使者,拿剑刺穿了我们秘仪家督的胸膛。”他说,“能否请猊下为我解释一下,这到底是怎么一回事?”

伊奇里特·拜维一时沉默。关于这次意外他只来得及得到一个最简略的报告,他希望事情还没到无法挽回的地步。

“我确实委托了格尔希因——但他并不是完全听我的指示,希望执政官阁下能明白。”他说,“我很遗憾。”

利亚姆盯着他。“简直太遗憾了。”他一字一字地说。

“侯爵的情况如何?”

“托您和女神的福,侯爵还活着,而且还会活下去。”利亚姆说,“只是痊愈需要相当的时间,而没有侯爵,无人能够真正统率森染骑士团——骑士们对这次战争还没有做好充分的理解,我们的副团长,很不幸,不足以胜任对他们的动员工作,而侯爵的倒下对他们的士气将是异常重大的打击。因此,明日的会战,我恐怕森染将不能够共襄盛举了。”他冷冷地说,“我很遗憾。”

“我完全理解。”神使说。

“虽然儹越,但我还是想提醒猊下,此次意外最好严格保密,不要再让其他人知晓,这样,我还能多少应付过这一关,否则,”利亚姆声音更冷:

“谣言四起,森染人心动荡,恶魔趁虚而入,到时不但我难以支绌,联军恐怕也要陷入前狼后虎的被动局面了——这一点,还请您万务体谅。”

神使微微眯起眼。“女神会庇护侯爵,佑他平安。”他说。

利亚姆静静望着镜英石屏。等它彻底归于黯淡,他抡起一拳狠狠打在案上。

桃花心木的桌面应声而折。他照准那处再一拳。这一次木板彻底断裂。他不顾掌缘滴血起身茫然地望,转身……他的目光遇到控制台旁的卡梅莉塔。她抱着臂,默默地,以柔和的目光看着他。

他露出一个酸楚的微笑。

“难道我还不够理解他吗?”他说,

“……他要复活『贤者』,我帮他筹划;他要牺牲,我目送他的牺牲…………但我从来、绝对没有同意过,他让什么人就这么莫名其妙拿走他的性命!!任何人!!”他蓦地暴怒起来,“即使是格尔希因也不能!!即便加上格尔希因的性命也不能!!!……”他失去控制的咆哮战栗着。那只凶兽在密闭的房间里四下冲撞。然而没有一条出路。再愤怒,再痛楚,也只留下徒劳的回声,他疲惫、沉重的气息……

“他会没事的。”卡梅莉塔柔声说,“他是那么皮实的一个孩子。”

“他会吗。”他几乎是茫然地重复了一句。

卡梅莉塔点点头。

“他还是不醒。而且发起烧来,烧那么高。”他说,“烧傻了怎么办。……他会瘸吗?”

“等他醒来,”卡梅莉塔说,“我会把你刚才这些话全告诉他。”

利亚姆把双手按在脸上。他很深、很长地吸了一口气,然后手慢慢推上去,把散乱的额发抿齐。

“No.8那边可以交给你吗?”他说。

“好。那边已经开始圣盾塔地上部分的施工,一切都在轨道,要维持局面比较容易。对塞尔索和韦森特先生需要照实讲,至于其他人——唔,我们得统一口径,”卡梅莉塔说,“你打算怎么说?”

“病了呗——那小子上次发烧躺床已经是十来年前的事儿了。什么病好?百日咳?”

“想想他多大了。”

“啊。”利亚姆耷拉下眼皮。“……那就流感吧。”

他们沉默了一会儿,心中各自盘算。卡梅莉塔又想起什么,迟疑了一下。

“那边……”她说,“大殿下,他似乎伤得也很重。”

“他已经被同伴带出城了。随他们去吧。”利亚姆说,“——我现在要去看他了。你去吗?”

“不了。我这就飞去No.8。”卡梅莉塔说。“放松些。”

利亚姆点点头,又动动嘴角——是他往常那种笑,虽然非常微弱,几乎是一种习惯性的面部的反应。然后他走出去,去向人们展露他的一点恼火,抖擞的精神和豁达的信心。人们总以为他随时为任何事做好了准备。事实是他永远无法做好准备,即便当最后的时刻来临。他只有留下那只凶兽,流血而无法死去,在永不止息的回声中。

◇关联情报◇
利亚姆·阿尔卡纳:森染执政官,也是伊斯雷最亲密的兄弟,最坚实的后盾。对于他的任性气极、心疼、又无可奈何。
卡梅莉塔·艾泽特:原森染骑士团副团长,后调职到DBK。目前负责NO.8圣盾的建造安装。
伊奇里特·拜维:现任神使。劝诱格尔希因前往森染说服伊斯雷出兵,却没料到格尔希因会直接动手。

◇关联事件◇
SA413.1.20 碧落之声

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM:《終わらない哀しみ - 大島ミチル》◇
载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
利亚姆先生果然生气了!即使是大黄也不能伤害自己弟弟的气势以及拒绝神使的气势都十分帅气!
从利亚姆先生那段对卡梅莉塔小姐的自白里能看出他真的是一个非常好的哥哥……竟是几乎知道弟弟全部的筹谋,也全力地进行了支持,这就是名为亲情的羁绊呢
讨论病的那段忍不住笑了,伊斯雷团长感觉真的跟普通的同龄人比起来就像天上的存在,连生病也很少生呢(一时间瞎猜一把使徒的身体是不是都很强健)
接下来n8会如何呢,伊斯雷团长的筹谋又会如何,大黄会怎样阻止他呢

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2841 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

利亚姆果然生气到爆炸……

心疼利亚姆【虎摸】

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10010 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

心疼利亚姆!就算这么生气,也没有私下搜捕我们,要谢谢他才行!!因为我们没有别的地方可去,只能让大黄在这附近养伤了。

大黄会挺过来的,伊斯雷也会挺过来的。

而且……虽然这么说不太厚道,但借着这次受伤,森染仍然在纷争之外保持住了事实上的中立,没有被带下水。而教会联军取胜的关键在于安飒尔会不会真的背叛黑王——安飒尔靠得住吗?

如果这次教会能赢,森染在新的朝廷里的话语权大概要降低,但万一教会输了……此时保存了实力的森染搞不好就是人类最后的希望了——虽然森染的打算,和绝大多数普通人的期望相去甚远呢。

万一教会联军输给黑王,而伊斯雷打开了恶魔们期待的大门,到时候整个阿泽兰会变成什么样呢?

想想就让人兴奋起来了啊——不行,在组长面前要收敛一点——哎!可是组长现在看不见。(手舞足蹈)真不好办,照理说肯定是希望人类打败黑王最好,但是……但是……没关系!反正我怎么想也不会影响世界啦!

(跑走去打猎了!凯东说要给大黄吃好的!猎物要非常好才行!)

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

我横看竖看,左看右看,都只看到满眼的“弟控”二字!

什么?剧情上的“明天”就要会战了?!我对时间的感应是不是有哪里不对……(呆滞

评分

艾米莉娅 + 1 哇你这么一说我才反应过来

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

暴怒的兄长狮子出现了。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

气炸了的利亚姆……真是个好哥哥呢。
虽说早就料到森染不会出兵,不过事实上这么一来召唤贤者的计划也不得不推迟了。从某种角度上来说,大黄其实是成功了吧!

没想到神使跟利亚姆会直接打电话。不知道是谁打给谁呢……

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

两边的计划都出问题了,难说还会出什么别的事
欢迎洽谈商务合作

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

“……他要复活『贤者』,我帮他筹划;他要牺牲,我目送他的牺牲…………但我从来、绝对没有同意过,他让什么人就这么莫名其妙拿走他的性命!!任何人!!”他蓦地暴怒起来,“即使是格尔希因也不能!!即便加上格尔希因的性命也不能!!!……”他失去控制的咆哮战栗着。那只凶兽在密闭的房间里四下冲撞。然而没有一条出路。再愤怒,再痛楚,也只留下徒劳的回声,他疲惫、沉重的气息……

太黄了(????)
…………(莫名兴奋了起来)(滚)

“等他醒来,”卡梅莉塔说,“我会把你刚才这些话全告诉他。”

专业助攻100年。

可惜站到了冷CP(沉痛)
JLP(just love peijue)协会欢迎你(并没有这个协会)

评分

柯瑞森特 + 1 主教教今天也很可爱!

I was born sick
but I love it

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

艾玛……百日咳,哈哈哈,最后还是流感了。

正经说,这两位重要人士看来都是重伤,然而看起来马上就要会战了。这个会战一定是指进攻夏维朗的战争吧?这么说来还是没能动员森染骑士团参加这场战争,真是凶多吉少啊。黑王的诡计会得逞吗?另一边会毫无准备吗?拭目以待吧!