勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.1.21 痛楚的回声

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

此刻只心疼利亚姆,他替别人着急,这样的急最疼人,又急得无可奈何。认命与不认命都是悲哀。
有美一人

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

利亚姆先生,说好的和伊斯雷打一架呢(那是你想的次元。)

这种后盾型大哥给一百个好评。看得出来利亚姆在克制,很克制,如果对方是无所谓的人估计已经上刀子了。

突然发现时间线进行得好快是我的错觉吗?

评分

伊斯雷 + 1 利亚姆已经使用过必杀技·地狱的摇篮了!(.
夜霾 + 6 认真回帖奖励

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

其实这个不就是,婆家娘家双方家长意见不合互相埋怨可是就没打算劝小辈离婚只是一边互看着一边吹胡子瞪眼的感觉吗(。)

你怎么能让你家的孩子打我家的孩子!?”

呃确实是我的孩子可是孩子大了管不住啊……”

……我觉得继艾尔温皇帝之后我下一个黑粉对象就是神使PAPA了! 耶!(举起了双手)

伊奇里特·拜维:现任神使。劝诱格尔希因前往森染说服伊斯雷出兵,却没料到格尔希因会直接动手。

感觉末尾13个字如果让神使先生自己写手都在颤抖(。)这坏事坏的可真好真巧又不好不巧啊。简直可以看到那位金发的美人神使大人被突然熊起来的五岁格尔希因吓到,即使摆出尔康手也阻止不了他和六岁的伊斯雷打了一团时候的表情了呢(。)

……………………如果真的是这样的父子关系就好啦。然而并不是,完全不是。

有了新的黑粉对象,开心!赞美利亚姆先生!(哪里不对。

利亚姆先生后来的想法实在是太逗比,关心则乱www明明是这么严肃(?)悲伤(?)的事件却完全严肃不起来||||……恩干得好!人活着最重要的就是开心嘛!有这样一个哥哥着急地围着团团转,指不定伊斯雷团长就乖巧地赶紧自己好起来了!

想起了狗夜叉梗,戈薇爷爷给她请假的理由随着时间的推移逐渐变得病名诡异和病情严重……不知道伊斯雷团长会不会也出现这样的情况呢

百日咳没毛病啊,伊斯雷才六岁——(被拖走。

然后在自由的大自然里野性解放啦嗷呜——!【大黄:……】  发表于 2017-2-16 14:52

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励
伊斯雷 + 1 所以格尔希因绝对是有熊的本性的,根深蒂固.

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

心疼一波利亚姆……
善后人员永远是最劳碌的呀…………
不过别人是急中生智……您这个百日咳………………
行的……吧……

评分

柯瑞森特 + 1 ……是呢。

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

传送来补了这一节,真的……啊啊……太心疼了,不管是伊斯雷团长还是利亚姆先生……
只是一时兴起罢了

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

我怎么有种“是个人都能看出大黄跟伊斯雷干架是出于两人自身意愿”的感觉
利亚姆在这里就像是故意跟神使找茬一样强调一下“您派来的使者”ww
被激怒的弟控是很可怕的(盖章)(再次)真难得见到他情绪化的表现w
最需要/能够做的事情(支持他的决定)和内心想法(不愿他被伤害)相悖时的痛苦我懂的啊懂的(点头)
后面和卡梅莉塔讨论病情的时候仿佛又变得可爱了起来,脱离家督和执政官的身份,就像对单纯的兄弟俩
但是您是怎么冒出百日咳这个词的啊哈哈哈哈

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励