勇者之光

[绘章] #互动情报#【圣诞快乐Merry Christmas!】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

在圣诞节当晚才画完我也是没谁了【。】

照着自己的游戏截图画了贺图!服装有有参考。

从左往右依次是:梅洛蒂娅、阿尔弗雷德、翠翠、敏特、凯东、艾米莉娅——总结:我们中出了一个法祭!

头发颜色可以组个六色战队
刚刚发现把翠翠的领结忘记画了!

把各位画崩了很抱歉!【土下座】

祝各位圣诞节快乐!

评分

柯瑞森特 + 1 时间过了那就……情人节快乐!(咦
索伦 + 120 + 6 奖励发放
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 效果拔群

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

满屏都是大长腿2333
艾米画的贺图好喜庆~
大家圣诞快乐!

评分

艾米莉娅 + 1 www

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
艾米圣诞快乐!!被画的大家都好可爱好帅气!!!如凯东所说的满屏大长腿hhhhhh正在吃东西的敏敏不愧是饕餮哈哈哈哈哈哈翠翠和凯东的西装好池!!
也再次谢谢艾米愿意吃我yz的安利和梅洛做搭档!!

评分

艾米莉娅 + 1 这都大半年了就不要再谢了我会害羞的!【。.

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

圣诞快乐~
六色圣域战队hhh
除了满屏大长腿明明还有美少女们裸露的纤细手臂!

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢艾薇安团长!美少女赛高!

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

呀——吼——!(迟到的)圣诞快乐!
妹子全员短裙好评wwwww

翠翠真是活力充沛啊!【捏个雪球扔了过去】  发表于 2016-12-28 02:03

评分

艾米莉娅 + 1 短裙是正义!【你!】

滴——充电中

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

妹子们都看起来好~冷~啊~
(感觉自己严重破坏了圣诞气氛)

评分

艾米莉娅 + 1 有暖气!【并没有】

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(虽然已经都要过年了我来了)
大!长!腿!
混进去一个法祭23333
阿尔突然开眼(不是)一下子没认出来orz
桌子上的食物看着好丰盛啊我觉得我或许可以端个盘子吃起来也方便233

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢敏特xxx现在看见敏特还感觉异常心虚xxx

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我,为了贯彻(……)我【星士=偶像 个位数星士=大明星】的新思考回路,要把这个帖子顶上去(。)

………………毕竟又到了每年的这个日子既没有lover也没有挽救单身活动没有情书也没有玫瑰……当然就要看看穿得和红玫瑰一样红的星士偶像团啦☆!(都说了不是这样的设定!)

艾米小姐搞了个大动作嘛!这么多人还不是Q版本还没有遮遮掩掩……佩服毅力和勇气!赶得慌张有点可惜,其实是个很有爱的画面和题材呢!(话说回来阿泽兰过的是神圣节,还是12.26→_→_→真是这样就赶得及了吧(。

阿尔先生一看就是淡定有气质的大明星(不人家只是看不见)!翠翠反正……大概是那种演技派接地气总会犯傻但是大家都喜欢看他犯傻所以成为了明星的类型吧(……)所以忘了带领结是正常情况!艾米小姐dont mind!XD

偶像妹子们实力show美腿!衣服还不带重样的www赞!不是星士的入镜嘉宾不评价!over!w

阿泽兰造星运动……我已经看见第二弹的曙光了!(握拳)

以及虽然是圣诞……礼物并没有食物多……果然圣域的抠门……(摇头)

………………即使这个时候还惦记着揍深蓝吗!………………就算经常被恶魔勾走你也是个合格的星士呀艾米小姐!XD(踮起脚抓住肩摇晃。  发表于 2017-2-14 23:44
圣域是时候组成偶像团吸引粉丝发售周边发家致富推翻黑蓝银三王一统阿泽兰走上人生【?】巅峰了!  发表于 2017-2-14 23:43

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢柯莉莉的长评!