勇者之光

[日常讨论] #混回帖系列#你拿到了谁的礼物?--混乱的礼物清单--

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

【收到】:一套厨具

——————————
阿历克斯;嗯……虽然从来没有想到过能够收到厨具作为礼物,不过,这样子至少……我的野外炊事行头增加了!【哼着小调把厨具塞到自己的背包里

【许愿礼物】:一个可爱的妹妹【?
只是一时兴起罢了

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

收到:一个可爱的妹妹说实话阿历克斯出的题真的难倒我了……因为我根本没设定伊安的亲戚(什么哥哥弟弟姐姐妹妹三姑六婆七舅姥爷……都是tan90°……)
为了答(hun)题(tie)我只能临时头脑风暴一下了……
————————————————
伊安完成下午的巡逻任务,他见多了魔物的血肉横飞,再加上临近夏季,实在没什么食欲,买了面包和水果后就往宿舍走。
他打开房门,就算室友希尔德不在,他也习惯性地说一声自己回来了。
“你回来了。”屋内传来少女的声音,一个金发,有着海蓝色眼眸的少女正坐在伊安的床上,她看到伊安回来了,合上手里的绘本,乖巧地说,“好久不见,伊安哥哥。”
“……”伊安惊得手中的面包啪得一声掉在地上,袋里的苹果骨碌碌地滚到了少女的脚边,“你怎么来了?”

伊安是独生子,没有亲生的兄弟姐妹,眼前这个除了眼睛的颜色和伊安有一分相似,其他再无相同地方的‘妹妹’,是远房亲戚的女儿。
“和爸爸来时茵旅游,走散了。”少女歪头,微微一笑,一点都看不出来是跟亲人走散的样子,“迷路到了骑士团,被问到名字,他们一听我是格雷斯通氏的,就让我在你的房间等着了。”
“……”
也就是把找人的工作丢给同是亲戚的我身上了,可以的,要是被我查到是谁这么问她的……
伊安面无表情地看了眼放在床边的重剑。
“哥哥,我饿了。到时茵后一直没有吃上饭……”
妹妹的这一句让伊安瞬间放弃要砍人的念头,他叹气道:“知道了,你先吃面包填饱肚子吧,我帮你打听下你父亲的所在地。”

伊安不是萝莉控,所以对这位天降的妹妹不会有半点兴奋或是欣喜的感觉。
相反,他开始担心和自己女儿走丢的远房亲戚,她的父亲可能在焦急地寻找走失的女儿。
想到这,伊安也不花时间和妹妹叙旧,在她啃面包的时候,出门帮她四处打听她父亲的情报,一心只想将她平安地送回她父亲身边。
当他终于打听到了她父亲的所在地,回到宿舍要送她回到父亲身边时,看到了和妹妹大眼瞪小眼的希尔德。
听到伊安开关门的声音,希尔德看过来,一脸原来你也是萝莉控啊早说嘛这不挺能行的吗都把萝莉带回来了的表情。
“你听我解释,事情不是你想的那样。”伊安说。
“她是谁?”希尔德问。
“是我妹……她……”
希尔德没等伊安说出后半句,唰得抬手做出一个噤声的手势。扑克脸上露出一副你别说了老子什么都懂了的小得意,还走过来拍了拍伊安的肩膀,“这有违伦理,不过还是祝福你们。”
“……”伊安的目光死掉了。
“吧唧吧唧。”在一旁看戏的妹妹,面包吃得津津有味。

不过最后还是平安地把她送回父亲身边了,伊安也和这位远房亲戚在酒馆里叙了旧,直到深夜才回到宿舍。
然后花了一个通宵和希尔德解释清楚。
真是可喜可贺,可……旁白被伊安一重剑拍晕

完(。
——————————————
许愿礼物:两卷纱布

为什么想要这么平凡的礼物呢。。。  发表于 2017-5-29 13:44

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
爱琳娜·菲尔德 + 1 当时我就震惊了
阿历克斯·迈尔斯 + 1 哈哈哈哈有妹妹开心吗格雷斯通氏【】

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

【收到】:两卷纱布

——————————
在告白日被闪瞎双眼的异地恋选手希尔德·费斯塔克选手拿纱布绝望地蒙住了双眼

【许愿礼物】:最新一本《世界幼女图鉴》绘本

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

【收到】:最新一本《世界幼女图鉴》绘本
————————————————————————
阿历克斯坐在床边仔细翻阅着一本内容奇怪的绘本,脸上的神情不住地变换着。

片刻后,他默默地合上了绘本,抬头望向天花板,眼中似乎缺少了一丝生机。

阿历克斯环绕四周一圈后站起了身,他拿起绘本,一言不发地向房间外走去,径直向宿舍群内谁的房间的方向走去。

数分钟后,来到了目的地的他将那本绘本放置在了骑士希尔德的床头柜上。

我想他会喜欢这份“二手礼物”的。

嘴角勾起一抹微笑,阿历克斯离开了那个房间。

——————————————
【许愿礼物】:二张歌剧票

恍恍惚惚!!!  发表于 2017-5-31 18:36
微微一笑,隐藏功与名。  发表于 2017-5-30 23:53

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

只是一时兴起罢了

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

【收到】两张歌剧票

“后天的海迷尔歌剧院么?”

拿着票看了看,开心地揣起来,准备去找爷爷。

路过庭院。

“……”

初夏阳光下,那扇窗是开着的,窗棂雪白,反射着并不刺眼的光线。

“………”

突然就迈不开步子。

如果有一天,能和你一起去,就好了。

【许愿礼物】一束火焰百合

【吃下刀片  发表于 2017-5-31 22:59

评分

特纳·辛德莱斯 + 1 效果拔群
夜霾 + 6 认真回帖奖励

Get busy living, or get busy dying.

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

【收到】一束火焰百合
约好和爱琳娜约会,在碰面时,爱琳娜将一束火焰百合送给了伊安。

————————
【许愿礼物】飞往夏维朗的空艇票

评分

爱琳娜·菲尔德 + 1 治愈系

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

【收到礼物】飞往夏维朗的空艇票

影烟看着手里的空艇票,自己并没有去夏维郎的打算,于是转手卖给了别人,用卖到的钱去吃饭。

————————————————
【许愿礼物】一碗清汤面

评分

塞缇丝 + 1 吃饭!

欢迎洽谈商务合作

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

【收到】一碗清汤面
尝了一口,默默表示没有自己做的好吃……
===
【许愿】一瓶特调黄金蜂蜜酒
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

【收到】一瓶特调黄金蜂蜜酒
“送给我的吗?谢谢。”
喝了一口。
“唔,好甜。”

【许愿】三天假期

老板的酒是可以加buff的!  发表于 2017-8-1 16:51

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

【收到】:“三天假期!!!!”阿历克斯一路高呼冲进了酒吧街。

【许愿】:一筐小奶猫
只是一时兴起罢了