勇者之光

[日常讨论] #混回帖系列#你拿到了谁的礼物?--混乱的礼物清单--

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

首先,请先允许我说说昨晚的梦(为何如此正式):

艾薇安团长把自己打扮成了红彤彤的圣诞老人,趁着夜幕,徒步给大家发礼物(圣诞老人你的驯鹿呢)。

然后呢,特纳就跟着圣诞老人,把圣诞老人发出去的礼物全偷走了。(如果你们晚上能看清街景,说不定能看到两个背着大口袋的身影,一前一后)

期间发生了很多,写一些我记得的。

特纳在路上遇到了米粒。(米粒你怎么还不睡觉)“嗯?你在做什么。”“偷圣诞老人的礼物啊。”“你这,我是不是考虑应该把你抓起来。”“那个圣诞老人是艾薇。”“……加油!我支持你!”(米粒你好像暴露了什么)

特纳来到扬希房间的时候,偷走了扬希的礼物(好像是花边相框),顺带,顺走了他的佩剑。(他用的不是刀么)

还有一个是老板。承蒙老板照顾,特纳良心发现,没有偷走他的礼物,顺带留下了治老风湿的药。(老风湿…………

嗯哼,(咳嗽两声),好了,以上就是梦的内容,接下来是正题。头脑风暴了一下,于是决定开一个活动,大家可以一起来玩。活动内容如下(怎么又这么正式):

圣诞老人降临yz啦!给大家发礼物啦!

然而,特纳跟着这个圣诞老人,把圣诞老人送给大家礼物全部偷走啦!(前后画风怎么不对)

不过,偷礼物多不好,你们说是不是呀。到头来被满大陆追杀,那可就,想想就可怕(发抖)。所以呢,特纳把礼物还给了大家,不过,记忆力不好,顺序乱了。(你这个,到头来还是要被追杀啊)

其实就是,前一楼许一个(新年?)礼物的愿望。
后一楼正好收到这样的礼物,请描写收到礼物的场面/反应/应对,可以是短文也可以是段子,可以描写可以叙述,长短不限(反正没钱,就图大家开心),最后再给下一楼留下自己的礼物愿望。

栗子:
11楼)某个女孩:愿望:一条可爱的小裙子
12楼)某个平凡男孩:收到可爱的小裙子,之后是送给妹妹,送给穷人,扔掉,还是自己穿?    愿望:烤鸡(?烤鸡?)
13楼)连续吃了三天烤鸡的男孩:收到烤鸡,之后是继续自己吃,还是送人,还是拿来练剑?   愿望:一本书

大概就是这种感觉。

为了效果,第一次参加请用自身人设创作。如果后续重复参加,可以用NPC,但也请用与自身人设相关的NPC
自然不分区域,毕竟是全阿泽兰大陆,就是大家图个开(hun)心(tie)。

建议占楼编辑。就是占个楼,先表明自己抢到了这个礼物(声明主权),再慢慢创作编辑,不然容易发生抢楼。记得留下自己许愿的礼物哦~~~

新人第一次开活动贴,紧张(搓手取暖)。

评分

阿德利诺 + 1 治愈系
帕默斯·罗斯兰 + 1 治愈系
洛蕾塔 + 1 相当有意思的梦hhh

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

第一个礼物我自己占了。
收到的礼物是——一张骑士团的准假条。(这是谁的啊)
————————

扬希正在以百米速度冲刺,他感觉他很久没有跑得如此之快,自己就像一只轻快的小鸡,马上就可以飞起来了。然而他觉得依然不够,很不够。
特纳焦头烂额地寻找着合适的石头,他本来以为易容后能够稍稍脱离追捕,然而他错了。红眼的骑士眼里,只有闪着金光的准假条。灵敏的嗅觉让特纳插翅难逃。
事到如今,这么罪恶的东西不应该存在于这个世界上。
特纳踮起一块大小合适的石头,准假条搓条,绑上,蓄力,远远扔出。一气呵成。
扬希眼睁睁地看着石头,平行飞出,开始下坠,入水。完美又绝望的弧线。
……
“于是,你为什么不直接撕了。撕碎了,不就没了么?”
“……有道理。可能,当时对面的气场太可怕了,脑子被吓短路了。”

————————

愿望:冻伤药(给兹娜)

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

第二个礼物

从床底下捡到了一个冻伤药
一脸迷茫
一脸懵逼
一脸愤怒

"谁进来过!怎么进来的!这个人类别想活着回家过年了!"

心愿:想要一套暗夜制服(

【一开始打的愿望“想要好多好多好多纸胶带”,然后突然反应过来这是yz限定,于是删掉了
【但是想想拿着小剪刀认认真真打卡做手帐的恶魔也挺萌啊

评分

阿德利诺 + 1 好萌好萌好萌!
帕西瓦尔 + 1 你的头像?!!我的双马尾呢?!!!!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

收到:一套暗夜制服
内心:【如果收到的是男款制服】
米粒送的?艾尔送的?为什么?这是要跳槽的意思吗?听说暗夜的制服特别讲究都是量身订做的,我能穿吗?【比划比划】
【如果收到的是女款制服】
毫不犹豫地把锅甩给了在圣域度假的厨子萨那。(萨那在正史里曾经让艾尔穿过女装……)

愿望:两张剧作者是苏穆雷的歌剧票
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

扬希带着女友一起去了剧院,两个人除了甜甜蜜蜜秀了恩爱外,扬希还在小本子上记录了123情话必备,苏穆雷出品,必属精品!(ˊωˋ*)

……只是,这场戏为何没有结局呢?

希望收到的礼物:小软手工甜点

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
收到:小软手工甜点

“唔,这个点心看起来是阮莓小姐的手艺呢,味道真的很棒,如果爱尔还在的话,真想让她吃吃看呢……”帕西望着窗外的雨,心想着,万一爱尔在哪里淋到了雨,会不会感冒呢?她会躲在屋檐下,不耐烦地等着雨停的时刻吗?

哼谁让爱尔换掉双马尾我不开心想顺手补刀

愿望:虽然很想写爱尔回家,但这对下一楼太不友好了x可仔细想想帕西现在应该也没别的想要的东西吧
不过反正是外章,能不能来个人把爱尔用缎带捆了塞(sei)进小箱子快递回来,为了防止逃跑可以用莉莉的料理先进入昏厥状态(你这到底是爱她还是要怼她x

好了还是太不友好了,愿望要一大筐晓光来的冰云桑葚吧

评分

特纳·辛德莱斯 + 1 当时我就震惊了

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

收到:两张剧作者是苏穆雷的歌剧票
-------------------------------------------------

某天洛蕾塔从信封里抽出了两张歌剧票。
    歌剧票……两张……

两张是什么意思……不会有哪个人以为这里住了一对情侣吧……
    不对!难道韦恩大叔你私藏了一个女朋友???谁这么瞎会看上他???

“啥?我怎么可能有钱去买歌剧票,还是两张?”
    “……所以你还是单身的吗?”
    “奥斯丁你什么意思啊!看不起单身狗吗?”
    “……我只是突然觉得,你还是单身比较好。”
    “……所以这是谁送来的票?你的追求者?”
    “怎么可能……你单身久了出幻觉了吧。”
    “不要老是吐槽我单身好不好!”
    “等等,韦恩大叔,你有没有考虑过这么一个可能性,这不会是想撮合……”
    “……”
    “……”
    “……”
    “不!!!!!!!!!!!!!不行不行不行!这绝对不能想!!!”
    “所以说送礼物的人到底在想什么!!!!!!”
    “这画面太美我不敢看!”
    “……快停止你的脑洞!你到底想到哪里去了啊!!”
    “我和那个尼特族是绝对没有可能的!!!!”
    “…………”
    果然韦恩大叔还是单身久了,已经产生自己是女性的幻觉了吗……

所以……这到底是去看呢?还是倒卖掉去赚一笔钱呢?

--------------------------------------------------------------------
想要:欧气?(不对)
          传说中的绘本!(别问我这是什么)

(一不小心脑洞开多了)

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

收到:欧气?(不对)
          传说中的绘本!(别问我这是什么)
-----------------------------------------------------------
    这……这是?!
    帕默斯感觉自己的呼吸都停滞了一秒
    竟然是传说中的阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗画派绘师凝结洪荒之力穿寰宇破古今历时一分钟,“非理性”“反现实”“绝对自由”主义的开山祖师“夏姬八画”大师的永恒之作——
    ——《最后的下午茶》绘本!!!!
    虽然不知道从何而来,虽然并不是真正许愿的礼物,但是……但是……!!!
    自己的才能终于被人关注了吗!绘画的美好终于被人接受了吗?!阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗画派的前景终于被人认可了吗!
    种什么花!画画!!!!
----------------------------------------------------------
(我自己都不知道我在说啥哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
(总之就是放飞自我!让我上天!!)

许愿:一套花器
真的就是很普通的花器hhhhh所以其实可以不写我这个去写楼上老板的愿望hhhhhhh

评分

阿德利诺 + 1 当时我就震惊了
洛蕾塔 + 1 当时我就震惊了
特纳·辛德莱斯 + 1 当时我就震惊了

赏金猎人/药剂师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
特纳·辛德莱斯
所在地
尼恩格兰
携带金
28 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
103 TP
存在感
118 BP

烹饪C医药学C动物驯养弓C生物学C毒药学C理魔法E匕首D野外生存潜行

收到:一套花器

=================
“嗯……馆长,这是要养金鱼么?”玛拉海朵指着柜台上的一套不知用途的陶瓷制品问道。
“这是花器,可不是什么养金鱼的鱼缸。”拉祖莱有些脱力,一大早看到桌子上多出来了一套不知道是谁送来的花器,上面还没有署名,恐怕是谁晚上偷偷潜入之后放到这里的吧。从形状上判断,可能适合养一些比较低矮的药草,但是无论是使用价值还是观赏价值都很普通,自己肯定是没有订购过这种东西,那是谁送的?
“我觉得养金鱼也不错,起码看起来也很适合。”
“这底下有洞,水注进去会漏出来的,你要是真的想养金鱼,找个机会把艾尔拉上去买专门的鱼缸和金鱼就行。买了以后记得放到自己房间里,放在大厅里很有可能就被顾客碰倒了。”拉祖莱从口袋里拿出几枚钱币,递给玛拉海朵:“这么多你要买东西肯定是够了的。别买甜食,最近一阵子卖的不少糖纯度不高,吃了以后对肚子和牙齿都不好,要吃点心可以去菲尼克斯大道的点心店去买着吃,衣服的话……”
“我说啊,馆长,你是我妈么,这么啰嗦。你难道没听过一句话叫做沉默是金么?”玛拉海朵感觉不及时打断这个男人的话,自己耳朵又会起茧子的。
“…………”
“…………”
“…………”
“…………馆长?”
“啥叫我是你妈啊,天?!不不不,怎么看怎么我都是一个男性吧,而且我有那么话痨么?只是好心的提醒为什么会被当成话痨啊……”
“这种事情我还是知道的啦,艾尔姐我就借走了,馆长你就下午一个人守店吧。”
“等下?!艾可杜恩呢?我下午还有委托要出去一趟啊。”
“他不是出去找特纳了么?具体地点我就不知道啦~那么,我就出门了~”
“哦,一路慢走……等下!艾可杜恩不在这店怎么守啊?”
“我哪知道,总之你自己想办法咯~”

这个死小鬼给我跑哪去了?某日,在尼恩格兰,一个暗红色长发的人影架着长弓在大街小巷里穿行,只为抓住某个男孩。或者说,某两个人。

===========
许愿礼物:一套厨具(菜刀一组,砧板一个,深口锅一口)
准备开面馆了没有厨具怎么行

评分

阿德利诺 + 1 hhh开面馆

哦?(SV尤里乌斯版)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

帕西瓦尔 发表于 2016-12-26 23:25
收到:小软手工甜点

“唔,这个点心看起来是阮莓小姐的手艺呢,味道真的很棒,如果爱尔还在的话,真想让 ...

这是一个特别插楼因为老板的礼物没人敢要(x)+凯东之前玩过一次了请后面的人无视这一层继续收到拉馆长许愿的厨具。
=====
收到:一个缠着礼物缎带的双马尾恶魔?!

【正常版】“爱尔?你这是干嘛?想把自己送给老板给他一个惊喜结果玩脱了吗?好吧我来帮你!”【于是动手把爱尔塞回了箱子里并且送给了老板】【皆大欢喜皆大欢喜】

【特别版】“爱尔?你这是干嘛?等等,你说我收到的暗夜制服是你送的?……要我穿给你看?啊,好啦……呜哇你干什么!放手啦!!”
爱尔内心:我有了一个穿暗夜制服的法卫!从此变成爱与正义的死宅!再也不出去搞事!
……所以说,到底谁是谁的礼物啦……

因为我是插楼呀 礼物应该还是楼上拉馆长的厨具套装。  发表于 2017-1-5 22:59
凯东东你没有许愿想要的礼物!  发表于 2017-1-5 22:09
天啊!!!我有了一个穿暗夜制服的法卫!!!赞美女神!【??????  发表于 2017-1-4 14:01

评分

帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了
爱尔柏塔 + 1 当然是我的礼物啦!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】