勇者之光

返回列表 发新帖

[日常讨论] #混回帖系列#你拿到了谁的礼物?--混乱的礼物清单--

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

【收到】一筐小奶猫
  早起感觉身上被什么东西压住,困倦中只能隐隐约约听到止不住的叫声像极了集合训练的哨声,虽然是休息日但还是条件反射从床上爬起来。
  发现自己床上有筐不知道从哪里来的小奶猫,篮子侧翻在床上,几只猫咪笨拙地试图爬到佩特拉斯的身上。
  “哇啊啊啊啊…”不禁奶声奶气地叫出声,不敢吓到小可爱们,几乎只发出了气音。
  佩特拉斯环绕四周,抬头看了天花板,低头看了几只小奶猫。
  向左看看,书桌上是自己昨晚写到一半的日记,低头看了几只小奶猫。
  向右看看,墙面上贴着自己和家人的照片,低头看了几只小奶猫。
  ……
  以为自己出现了幻觉,揉了揉眼睛再三确认自己没有做梦。
  “天哪……”几乎没见过小动物的佩特拉斯感到异常兴奋,小心翼翼捧起一只小奶猫打量,身上是浅色的小绒毛,睁不开眼睛的样子可爱极了,“宿舍…可以养猫吗。”
  慢着,仔细一想突然在宿舍出现猫咪也太不符合常理了。这样的话只有一种可能性——
  “大家…都是来都青府学习的吗!好厉害——要成为厉害的骑士哇!”
  今天的佩特拉斯也很有活力。
  猫咪骑士团今天也很有活力。
【愿望】一颗亮闪闪的玻璃珠

评分

阿德利诺 + 1 治愈系
特纳·辛德莱斯 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 猫咪骑士团好可爱啊!!

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

收到:一颗亮闪闪的玻璃珠
“……”
“在干嘛呢?”
“今早收到了这个礼物……”
“这不是玻璃球吗?谁送的?”
“一个金头发的男孩子,说我辛苦了,就塞给我了这个。”
“看起来还不错,在阳光下还挺闪。”
“还没来得及问他的名字,谢谢也没说出口。”
“有缘自会再见,走了,回去吧,下午的任务要开始了。”

许愿:软乎乎的枕头

评分

佩特拉斯 + 1 咿呀//////

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

“送给■■,希望这个枕头能改善你打鼾的症状。”
拿起不知是谁送到宿舍的包裹。
“嘿,兄弟们,我打呼噜吗?”
晚上,宿舍楼里的鼾声此起彼伏——大家早就互相习惯啦。

许愿:一个表情很可爱的晴天娃娃
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

森染骑士

战斗力为负的炮灰

所在地
晓光
携带金
93 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
101 TP
存在感
140 BP

理魔法C野外生存枪B投掷D

收到:一个表情很可爱的晴天娃娃

步骤1:与晴天娃娃大眼瞪小眼。
步骤2:思考这个上吊娃娃(喂)实际的作用或者意义。
步骤3:带着娃娃在骑士团里问了一圈,发现它并不属于任何人。
步骤4:从不知道哪个同僚那里得知这是朝灵用于祈求晴天的娃娃。
步骤5:立刻表示自己非常需要并不打算转送,然后光速回房挂在窗棂。
毕竟森染的天气……嘛(。

许愿:一只新鲜美味的清蒸大闸蟹

评分

帕西瓦尔 + 1 治愈系
阿德利诺 + 1 超萌!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
收到:一只新鲜美味的清蒸大闸蟹

“唔……到底是谁送的呢?真为难啊,好像找不到失主给大家吃也不好……”
说着贴出了失物招领。

结果一回头发现小爱尔已经抓起蟹腿在吧唧吧唧嚼了(x)

许愿:一瓶上好的葡萄酒

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
968 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

【收到】:一瓶上好的葡萄酒

“诶、诶?”
手中握着沉甸甸的葡萄酒
实在想不到究竟是谁送的
修绞尽脑汁想了很久很久
罢了如果真是送给我的话
吨吨吨吨吨吨吨吨吨吨吨
......
...
.

【许愿】:秘制尼恩格兰大辣椒酱(???)
——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)