勇者之光

[绘章] 莱赫雅小姐的绘图帐

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
哇小狮子身上居然有纹身??好帅气!!想揉搓一下毛!!你又画室内场景了,好厉害啊!!!期待起了卧室??
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2852 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

听说图子不用担心外章,所以大丈夫!

刚睡醒的小狮子超萌!纹身这么带感的设定怎么可以没有图呢!求无衣服状态的下的纹身全貌!【你】

家居系列好棒!其实个人感觉最有味道的是窗户【为啥是窗户?】就是那种,小小的,无法轻易看见外面的风景,光照效果可能不大好,但好在还是有光总之聊胜于无的感觉很棒【你到底想说啥……】

桌子上的茶具超精致!喜欢!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

哇纹身!
绘画场景的都好厉害!
房间内的摆设设计很棒啊

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

浪了一下评分用光了…………我就直接回帖吧!

首先场景废觉得会画场景都好厉害啊(。

而且颜色也好布局也好,感觉都是经过了一些构思,有条有理呈现的呢……就像是游戏场景一样!第一张图特别中意镜子反射阳光这个细节!真棒啊!的确是在这样的小房间里也能一边保护视力一边阅读呢!烤火炉也特别赞! 有种慵懒的生活感!

跟着箭头走去了living room…………结果是没睡醒的巴泰拉小姐吗www纹身莫名有种亚马逊女战士的狂野feel……初看头像留下的“好像很精明的大姐姐”……大概只是印象的一面吗?

第三张!

透视废并看不出透视的错误(蹲。

好多小细节都好棒啊!////防尘的书柜拉帘,厨具和调味料(这个刀架子so眼熟www万国通用跨时代款!(不。)特别喜欢那个炉子!感觉这种炉子就是要上红色砖块才是最搭配的!(握拳)下午茶的准备做好了,椅子有三个,不知道两位客人是谁呢www

看来还有bedroom和ground!看到这里突然明白了为什么第一幅是镜子采光了……

期待更新!

评分

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
期待莱赫雅小姐日后的更新!绘图十分细致好看!

评分

阮·莓 + 1 路过我就chu一下!OvO

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

悄悄地混一波更新。

↑老板连载中的AVG里,主角之一雨果的妹妹莉兹,本AVG的正义
啊——一想到我竟然担任着这么可爱的正义的家庭教师,啊,觉得好幸福!好幸福啊!
因为AVG发生在夏季,所以脑中的设想比较凉快的洋装比如说大露背!但是穿太少又好像不太符合贵族高贵优雅的身份,最后就定成这样,外面套一层薄纱/丝绸小外套!

(老板看到我画这个的时候露出了悲哀的神色:“你这么兴奋会被人认为是黑幕的……”“我不管我不管我不听我不听!我就是要画!”)

顺便放一个我脑洞中的莱瑟雅老师。

差分

评分

神秘男子 + 60 + 3 奖励发放
影烟 + 1 效果拔群
阮·莓 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 LOLI!莱瑟雅森赛!
柯瑞森特 + 1 手脚细长的幼女什么的QAQ……

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

莱瑟雅老师很帅气。

诶嘿谢谢!  发表于 2017-3-16 13:48

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
我看着这个兴奋到爆炸的幼女控,不想说话.jpg,当时avg报名的时候随口问了一句我要借你角色有啥要跟我备注的吗,这个人疯狂摇晃着我说只要能跟幼女一起出场别无所求(……)在出场剧情一过的当天她其实就画好这张了小窗对我嚎叫,太可怕了幼女控这种生物!!!

我与正义同在!(义正辞严  发表于 2017-3-16 13:47

评分

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

AVG ver 大好评!又帅又可爱!感觉到了幼女控的气场2333

第一页的纹身吓到我了……是纹身还是伤疤呢,那样血红的颜色。
看起来不像狮子反而更像老虎呢。

是红色的纹身没有错!  发表于 2017-3-16 13:47
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

莉兹小姐服装好可爱啊如果是四头身娇小萝一定更可爱——! (你的执着。)

家庭教师装也好帅啊! 骚气的小高跟!赞!眼镜play……想到巴泰拉小姐的人设莫名有种为了应聘假斯文的错觉???

如果不是胸这么大都可以冒充英俊的绅士了!嗷!

希望莉兹小姐能健康成长为尼恩格兰一朵美丽的食人花啊——!

手脚细长那个大概是我个人的画风问题以及看惯了这边各种长相甜美客人身材高大的小朋友导致的,实际上莉兹应该是娇小可人的!至于尼恩格兰食人花的部分……我努力一下!(靠  发表于 2017-3-20 09:29

评分