勇者之光

[绘章] 莱赫雅小姐的绘图帐

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

哇哦!哇哦!!哇哦!!!
各种口味(?)的莱赫雅小姐都很美味呢!草稿的几张虽然没有很深入但是立体感和气氛都很赞。
森染的小骑士真可爱,确实能看出是严肃认真的性格。
最后一张……认真脑补起了莱赫雅在老板的店里端盘子的样子。嗯,会因为是美人而吸引到很多顾客呢,还是因为气质问题把客人吓跑呢233

我认真地思考了一下这个问题,仅限一天两天的话大概是前者。不过莱赫雅的性格的确是不适合干服务业啦!  发表于 2017-5-23 05:54

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
哇哇哇我想起自己忘记回这贴了,亲爱的你真好!!!
这张小狮子太可爱了啊啊啊!!!真是个美人,我应该雇你帮我看一天店的(靠)就算不擅长服务业,你还可以看板啊(屁)站那儿就能靠脸吸引人了!(并不是)

其实一天两天还是可以的!莱瑟雅老师是全能的!(呸)不是不擅长服务业而是不适合!  发表于 2017-6-4 10:59
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

女仆装(?)的莱赫雅小姐也很美味!
虽然说不要细究菜单,看了一眼菜单,上面居然没有价格!

被发现了!其实是故意没有写的,因为我不太清楚甜糖山的定价如何……干脆就不编啦!反正其他内容也是随便贴上去的  发表于 2017-6-4 12:49
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

菜单上菜的画像都……好好吃的样子啊(ˉ﹃ˉ)

果然小甜糖山不是酒馆而是家庭餐厅……吧!从前菜到甜点都一应俱全!酒水感觉反而是点缀的了XDDD!

万能的莱瑟雅老师!……虽然也有点在意,小甜糖山帮佣的女性都是12~14岁萝莉其余为男性的前提下,小老板到底从哪里搞到一套女性制服给莱赫雅老师穿着的……(西斯空寂(不,不要西斯啊!

……还是自带的呢!
唔……感觉花边还可以更多一点!裙子还可以更短一点!鞋跟可以更高一点!蝴蝶结和花花都可以更多一点!
你心中的甜糖山到底是怎样的魔窟哦
XDDD比起单纯的女仆,还是当看板娘更轻松啦!是大美人的前提下更要发挥自己的优势啊莱瑟雅老师!
黄金蜂蜜酒竟然没有出镜!

收下了萝莉的心心!等等被你这么一说我也细思恐极了起来……  发表于 2017-6-6 00:06
啊突然发现如果考虑到其实是适合180cm上下的人穿的女仆装的尺寸的话……好像更加细思恐极了起来……啊……(瞥  发表于 2017-6-5 11:58
说着画了那么可爱的女仆装/////?!莱赫雅老师我说我我爱你吗没说过的话请!收下来自萝莉的爱!?(投递心心——)  发表于 2017-6-5 10:58
而且莱瑟雅老师已经174了,鞋跟再高一点话我会担心她的卡门问题(嗯?  发表于 2017-6-5 06:34
诶,被你这么一说我才发现好像是……(跟着细思恐极了起来)这套的设计是以中世纪实际存在的女仆装为基础的所以花边度会比较低!  发表于 2017-6-5 05:23

评分

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

柯瑞森特 发表于 2017-6-4 04:14
菜单上菜的画像都……好好吃的样子啊(ˉ﹃ˉ)

果然小甜糖山不是酒馆而是家庭餐厅……吧!从前菜到甜点都 ...

假如让小狮子穿上那种有很多很多荷叶边一看就是用来恶整人的迷你裙女仆装在奇妙的咖啡厅打工的话就会从超凶的小狮子进化成冥土小狮子,会以僵硬的棒读口吻跟毫无服务态度精神的凶恶眼神对客人说“狗修金撒吗您要点点什么呢。”“拉布跑挖注入。”
客人可能会由于她全身散发出的恐怖低气压而吓得真的踏上三途川之旅。因为这种想象实在是太可怕了,会创造出特异点导致人理烧却等一系列恶性事件,所以这种情形在YZ是不会存在的。

*纹身用强力粉底掩盖掉了

评分

神秘男子 + 15 奖励发放
年祁 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
洛蕾塔 + 1 哦哦哦哦哦哦哦!
阿历克斯·迈尔斯 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 天哪天哪天哪天哪天哪?!?!?!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

啊——一本满足——为了一本满足我要再回一贴——!

啊浪漫——啊meido——啊冥土——甜糖山你魔窟之名之下要更新冥土之名不——

对的对的对的就要是这个味道啊! 天哪天哪天哪——这个标准经典的头带隐约的蕾丝(也有可能是束发),这个经典的小领结这满满的花边///,这丰满姣好的胸型和肉感十足的绝对领域,这蓬松蓬松鼓起来的小短裙——这走起来有力而脚步清脆的高跟——啊——身高什么的让它去吧!小老板自己都180+呢不堵门不堵门的!还有这个仿佛无口一般的表情——呀——♥

进化这么棒出现不了真可惜——不过看看隔壁坑更新的土,感觉就算失忆莱赫雅老师也不是那么容易被忽悠去当女仆的角色呢!好难预演哦!不知道来自莉兹小姐的“莱瑟雅森赛穿女仆装一滴、定吼吼看喔”能不能把这副画面朝向正史推动一些呢!

呜呜呜莱赫雅老师真是太懂了!(用力大拇指!

莱赫雅老师,不,巴泰拉女仆小姐我爱你啊————————>/////口////<(比心比心——
感觉被拉布跑挖注入了——呱唧呱唧——

*强力粉底仿佛能把爱尔小姐扑白一般地好用呢……

来呀来呀对尼恩格兰未来的食人花小姐进行再教育啊!(等  发表于 2017-6-9 11:41
有道理,决定让莉兹开口(啊?  发表于 2017-6-9 00:58
嗯……唔……莉兹这么说就话我就考虑一下!(你?!  发表于 2017-6-6 00:07

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

哦哦哦哦哦哦哦哦哦!女仆装!!妹抖!!!!
蕾丝边裙摆,紧身束腰,迷你裙,黑丝,绝对领域!女仆御姐是正义!!!
还有厚底高跟鞋!大长腿!让人无限遐想!世界真美好啊啊啊!(快把这个变态拖出去
还有胸也……明明我原来是个平胸控的,结果强行变成巨乳控了呜哇!画师好恐怖……但是太太我喜欢你啊!(突然告白请忽略
感觉性格又崩坏了咳咳咳
不过这个表情……真的有人敢接近去右手的托盘中去一杯酒吗……所以女仆装的莱赫雅小姐,果然只存在于想象中呢……如果真的出现了,或许是某种惩罚游戏?甜糖山的菜单那张我就表示女仆装(虽然并不是),没想到真正的女仆装这么快就出炉了!
顺便感觉如果上了色感觉味道会更好(喂)

惩罚游戏啊,说不定真……(不你在想什么  发表于 2017-6-6 00:10

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

皮下在看到这张图的时候笑得水都喷出来了

好了皮下又要开始表演花式OOC了(。

超棒的莱赫雅老师!!!为了这样的女仆去冥土一趟也是值得的!!!请鞭打我不请踩我吧!!!!(啊????
大长腿!!大长腿啊啊啊啊诸君你们看这个小狮子她有那么棒还有高跟鞋!!!高跟鞋啊啊啊啊啊是不是很有想被踩的感觉(麻烦你出去谢谢

而且这个服务态度(笑喷
和皮下讨论的时候也说了这种时候就很想在小狮子身后放一个女仆装的年祁来补偿一下(啊???

虽然很对不起他,但是我是很想看女仆装年祁的,感觉会可爱得载入史册(啊?  发表于 2017-6-6 00:09

评分

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

*是普莉西娅

评分

神秘男子 + 35 + 1 奖励发放
洛蕾塔 + 1 治愈系啊……眼睛还在,嗯
柯瑞森特 + 1 想到了希腊……诶?!
年祁 + 1 是我的错觉吗你怎么又进步了?!
帕西瓦尔 + 1 莉兹……?

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

诶我是什么时候画的这张……(失忆
不管了,没时间继续了,当涂鸦发吧……

评分

敏特·艾格斯 + 1 可爱!
神秘男子 + 40 + 2 奖励发放
柯瑞森特 + 1 是萝!(仿佛错过了一万点
阿历克斯·迈尔斯 + 1 当时我就震惊了