勇者之光

[人员招募] 【个人主线补完,求PCorNPC出场互动!】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

人生三大错觉:我好像可以算文手了!我觉得自己能写长篇了!我觉得自己写别人家的孩子可以不ooc!

于是,我来招募人员了【伏地】

正在筹备中的关于艾米莉娅个人主线的三部曲也就是三篇作品,相对我之前的作品来说会比较长,我自己也希望能尽可能的丰富剧情,因此希望有小伙伴能加入进来跟我一起玩耍XD可能需要私聊商量剧情安排什么的~

符合以下任意一条的都可以找我!

393.7至406.6期间身在晓光。
406.6至406.12期间身在尼恩格兰。
406.12至411.7期间身在星芒圣域。
411.7至412.11期间身在星芒圣域or尼恩格兰or其他什么地方。
412.8身在夏维朗。
412.11至目前身在晓光。

以及,想要一位或两位或更多位,因为立场相反/思想冲突/矛盾误会/什么原因都好,总之可以打起来的小伙伴!最好是武技等级差不多的,感谢!但我也不介意被压着打!同样不介意被艾米莉娅压着打的小伙伴也可以!

另外,由于篇幅和个人能力不足的原因,可能会挑选相对合适的PC进行创作导致无法让所有报名的小伙伴无法出场,十分抱歉Orz

筹备时间可能会长,但不会坑!求小伙伴!非常感谢!

评分

洛蕾塔 + 1 敲打,我发现原来n3有机会碰面!见我的楼层

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

393.7至406.6期间身在晓光(到402为止)、406.6至406.12期间身在尼恩格兰、411.7至412.11期间身在星芒圣域or尼恩格兰or其他什么地方

这三条我满足

我的表弟艾治(现尼恩格兰骑士团小队长)满足393.7至406.6期间身在晓光这条
以及还期待跟艾米商讨和梅洛的故事(?)XDD梅洛应该满足406.12至411.7期间身在星芒圣域这条!

评分

艾米莉娅 + 1 跟梅洛的互动会有的!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

393.7至406.6期间身在晓光 (但是是个小孩子,而且直到现在都不会打架(

评分

艾米莉娅 + 1 好呀好呀来!

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

412.8身在夏维朗。
彼此对过一个情节。

411.7至412.9.6身在夏维朗,7号与凯东一起搭乘飞艇移居尼恩格兰。

412.10月后几天至412.11月前几天身在晓光。
双月的时候彼此都发表过文章。

412.11离开晓光之后就在尼恩格兰了。

评分

艾米莉娅 + 1 等着你写占卜了!

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

我的情况艾米米应该很清楚啦,我们从小到大的交杂应该挺多哒,嘻嘻

评分

艾米莉娅 + 1 童年玩伴走起!

最高贵的征服是征服人心和情感

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

除了海啸期间基本没去过晓光。尼恩格兰人,大部分时间都在圣域。艾米看着办吧~

评分

艾米莉娅 + 1 写到圣域的剧情时跟凯东东讨论!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

关于尼恩格兰时间都符合!

评分

艾米莉娅 + 1 妥!

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

412.4月中旬在尼恩格兰(11日-20日)

评分

艾米莉娅 + 1 有、有点难……

我从世界上消失,有谁会记得我?

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

大概只有艾米在夏维朗的时间能碰到呢

刚刚发现,自己很久以前的眼癌
411.12.7之前都在尼恩格兰,之后是夏维朗,所以n3还有机会。。。

get√  发表于 2017-4-9 22:13

评分

艾米莉娅 + 1 也有点难呢233

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

……等等我看到了什么……!?
这么多个招人帖我终于有个能凑上的了????

于是408年12月到412年10月绝赞圣域蹲山中(……)然而只有晚上有空……(啊……听到了希望渺茫的声音)

评分

艾米莉娅 + 1 敏特前辈!圣域偶像!