勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.1.28 雷雨

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

????!??!?!?!弟弟啊弟弟?!?!?!?!!
还好你姐GP不够还没给你买剑A!不然万一你伤了你姐你要多难过哦!

“这里海啸之后就一直闭着馆,后来就更没人来了。听说馆长是个老顽固,大门钥匙独他有一份,市政厅都没备用的。估计现在还锁着呢,想派人进去也进不去。”

原来如此,不是弟弟没猜到姐姐对图书馆的感情,是因为有这些前置他没想到啊……
………………所以希瑟小姐到底是借了钥匙还是翻窗进来的呢(ry

瑞唐似有心事

上前探了探西昂的鼻息,看来只是单纯被打昏过去了,袭击者并不打算取他性命。然而令他心惊的是,这个本该只有他们三人闯入图书馆里,什么时候出现了第四个人?

瑞唐有个隐隐的想法,他也许已经知道了那“第四人”是谁。

“但她不该在这。”

放下西昂,瑞唐飞快的向凯里那边折回,无论如何,必须得赶在这个只知道用武力解决问题的武夫动手前阻止他。

啊一开始只是打晕?弟弟果然还是很了解姐姐呢!

我们端庄,大方,美丽,治愈系,而且还是个博学的博物学者的希瑟被自家乖弟形容为“只知道用武力的武夫”…………莫名地萌!感觉透露出了超多的两人之间的互动气息!而且无论希瑟小姐变得多能干在弟弟眼中都是莽莽撞撞的感觉好可爱啊!///

情人眼里果然是不一样的!而且这种微微埋怨语气……无论如何都不能放下的担心和在意……啊真棒////

啊原来如此……不是弟弟无意伤到了姐姐而是弟弟被“同伴”当做诱饵抛弃了啊…………弟弟要没事啊弟弟!!!! 希瑟小姐!为了弟弟的伤!怼那个主教教吧嗷呜!!!!

希望可以尽快好起来! 不能在最需要的时候好好保护自己心爱的女人,算什么好汉嘛希尔文桑!
快使用理魔法呵呵哈嘻——#今天也在愉快地魔法传教中#

是的魔王好看的!……主题曲超好听!

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

前有雷雨夜兄妹相认
后有雷雨夜兄妹单残
这个故事告诉我们
打雷要下雨,下雨就乖乖回家收衣服
欢迎洽谈商务合作

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

一定能挽救一下的,我坚信这一点。

如果所有事情都能和平结束就好了。

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

天啊这个发展……居然是弟弟,太残忍了。
只是一时兴起罢了