勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.1.31 千荆万棘

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

晓光,就这么,。。没了。。说没就没了。。。

尤里安主教发起的动乱反而被“深蓝”所利用。不知尤里安主教作何感想。
“深蓝”感觉是玩计玩得6的那一种,跟“黑王”不同的类型。

祝一切在晓光的人们安好。
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

阿泽兰联盟(……)冠军训练师·深蓝巨巨!
这个爱心滤镜真的超烦!wwww

自从醒悟他就是我梦寐以求的妹妹头之后简直一秒转粉……!
看起来睡不醒的眼神根本不是问题好吗!

这个贴太沉重了我先轻松一下……
不过转深蓝巨巨粉(暂时还没有黑的成分ry)也是真的……
反正我粉起来和黑似的黑起来和粉似的(。)

主要是妹妹头,啊妹妹头,我大概喊了快两年妹妹头小锁头了竟然在这里回收了……感动(。)
不管是谁!妹妹头就是天道正义啊!

而且你想想,这种几大恶魔之首,活了几百年,干过卡拉米难度系数这么大的副本,养过小塔菲小哈碧,一堆忠心耿耿战力爆表的手下……可他偏偏是个妹妹头啊!妹妹头!身体还是个弟弟属性!然后妹妹头!这可怕的杀伤力!

这种反差难道不萌吗!不萌吗!再萌就只能上女装了啊!要穿吗深蓝巨巨我给您挑啊! (住嘴啦——

如果城市拟人的话惨兮兮的晓光大大看到女装的深蓝巨巨说不定会冷酷地笑出声呢……想想仿佛有点报仇雪恨了的快感……

下面正文:

“虽然叫做晓光,其实是最后看到晓光的城市啊!”

“而且除非在海面上不然只能看到海上日落看不到海上日出的啊!”

电脑先生审完DYKM我就忍不住和他吐槽这个。当时写TS的那节的时候我就隐约觉得有点不好,因为把阿泽兰地图放在地球位面来看的话,最西边的晓光一看就是最后接收到新一日阳光的地方,然后我战战兢兢开为知笔记看了看……哦还真是这样。

然后就,思绪万千,也不知道说什么好,这个帖子也在很之后才敢点开看……然后又因为这个晓光我一瞬间十分熟悉,更不知道说什么好了。

比较在意的点:

1.植物型魔物也是有性别的。

2.一勺一勺喂好贴心哦……

3.哈碧这个名字是HAPPY吗……

4.根据设定植物型魔物S的可能性特别大……加上那么多血,会不会一口气登顶魔物领主呢?

5.卡拉米如我所料,时间也刚好对上……从我之前的分析来看……也就是说圣女大大的立马转生其实不需要深蓝巨巨的推手?
说起来深蓝巨巨现在的名字不是六个字……所以我当时没把他加到列表里……可他的嫌疑其实蛮重的,又是和艾团(♂)很熟的人的胞弟……
其实塞缇丝小姐有提到SA412.11.18 替代者这个事件……在下面有提到深蓝巨巨……可是呢,我解读GM发言的方向可能是又一次在想象的大草原上肆意跑偏了……或者说是我个人的用词喜好?我觉得只是被提过不算是出场……绿之镇魂歌最后那样才算是……

可是我还是忽略了呢 这真的是疏忽呢……

大概出于一种“哈哈哈这也蓝那也蓝干脆你就是蓝组头头好啦——怎么可能这么显眼啦!”的逆反心态……我以为是在下套,虽然作为数据整理有这么大的失误还是有点沮丧……可我真没被深蓝巨巨收买?!至少那时候我还没发觉那是妹妹头?!

自己太喜欢把人绕来绕去,就没想到对方就真的直来直去……这样的……很好呀! 以后要努力走出思维误区!虽然猜不猜的中也就那样啦!玩的开心最重要!

6.老的不去新的不来……希望最后人类可以不依赖圣盾塔而是靠着彼此对方活下去呢……(超·阳光·王道·理想主义者的心态)

最后,再看一次后………………总觉得深蓝巨巨和树懒似的慢悠悠的是我的错觉吗…………………………………………

塞缇小姐萌萌的——w(举起来  发表于 2017-3-23 13:19
评分错写成点评了!  发表于 2017-3-23 12:59
树懒哈哈哈!  发表于 2017-3-23 12:58

评分

艾米莉娅 + 12 认真回帖奖励
塞缇丝 + 1 树懒哈哈哈!

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

晓光的圣盾塔塌了?!
目瞪口呆……
母校啊啊啊……水产啊啊啊(你的关注点)
不过深蓝大大真的好帅啊……
哈碧真的好像一只火龙果……恩……变成触手的火龙果……

时茵骑士

战斗力⑨的新星

所在地
时茵
携带金
195 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
7 TP
存在感
36 BP

重武器E野外生存理魔法E格斗E

纳尼?晓光说没就没了。。。我的家乡,我的家人。。我的财产这不是要我变成穷光蛋嘛。。。还好,雷团之前把我们的家人都带走了,感觉稍微有点安心。。

时茵骑士

战斗力⑨的新星

支援
阿历克斯
所在地
时茵
携带金
106 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
49 BP

野外生存理魔法E弓D匕首D

晓光……炸了就这么……炸了
还好身家都不在晓光,不过话说回来,深蓝巨巨真可怕,这种恰到好处的算计和决断……虽然这么说会被打,但我还是想说。
深蓝巨巨你好帅!
我,存在于此。

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

看地理志的时候还在惊叹晓光宜居风景宜人,3D建模做的真好。正想让伊安去晓光旅游的时候……一翻主线……炸了……不得不佩服深蓝这个反派,能计划得这么缜密,养出了那么难搞的魔物。
就是取名的艺术有点 (哈碧 = happy = 哈碧酱) ???
这个让人加班加点打怪的男人,我记住你了  加班之仇,让你家的happy酱来偿吧

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

这篇好棒!文笔淡定一如深蓝本人,事件内容却是天崩地裂(
……4点起床,深蓝是工作狂诶(×
不知道是不是因为附身,所以体质特别好
即使在这最后的一天,他依然不疾不徐完成工作,真是个奇妙的人……不对,魔!(
如此的智识、能力和行动力,不管是躯还是人类,都会是个了不得的角色吧
晓光已经四处硝烟了……
不是恶魔造成的,却让恶魔饶有兴味,人类亚……
直到最后一刻,深蓝的言行举止也完全是个尽职尽责的执政官(热乎乎的警备队口粮
说起来,这个齐默曼子爵……一点印象都没有呢
忠心耿耿的巴风特和亲力亲为的深蓝
此时下水道的氛围,比起污秽,更多是冷泠和神秘
(骑士似乎也要排班去下水道巡逻的?
深蓝可以和魔物相互感应诶
从时间来看,灾民应该是海啸造成的那批吧
虽然是惯常套路,还是觉得好阴暗亚
哈碧是雌性
……怎么办,我也觉得她好迷人
幼体时又好萌,那么小,像是个长了芽的土豆
深蓝真的……好厉害,特意找来哈碧这样的魔物,炮制成一个天衣无缝的计划
光是这份谋略和耐心,就足以让人类世界颤抖了
她和他一样感到『它』的引力

所以圣盾的本质到底是什么?
联系到伊斯雷说过的,贤者并没有消失,他在门的那一边
人类和恶魔……乃至这个世界,到底是什么关系?
期待一步步揭开谜底
卡拉米果然就是深蓝……
被之前的黑方块数量骗了!
被深蓝拿来和伊迪斯相类比……尤里安主教,接下来会怎么做呢?
恶魔反复提及伪神,是因为他们了解真相么?
付出巨大的代价,几乎剿灭赛兰圣教,却依然伤不到核心,又恰恰在深蓝计划实施的前夕
真是……有些讽刺
  车夫——不是早上的那一个——指指他对面座位下放着的纸袋。
  “您回府里还是市政厅?”车夫——早上的那一个——问。

超喜欢这个写法!
马车规律地颠簸起来,马蹄声声敲在傍晚静寂的空气中。即便城内四处都在流血、燃烧、抢掠、杀戮,这里也仍然有鸟儿宛啼,仍然是一派与世隔绝的清幽……

画面感油然而出
有点心伤……
后面对一束气球……不对,响声的描述,以及车夫状态的描述,简直……妙不可言!
而更震撼的,莫过于整个圣盾塔坍塌的那一幕
……太棒了!(仅指文笔
四百一十年……
对身在晓光的人来说,前面的一切变得只是劫难,这下才算是真正的噩梦了吧
这么多年来,尽管外压重重,但大多数人类或是看不到,或是视而不见
在无休止的内斗中消耗——以各种名义
如今,外压突然“嘭”地一下爆了个大炸弹……
人类,会被震慑么?
此时车夫的反应和周围涌起的喧嚣……依然特别鲜活真切
深蓝真是个奇妙的人……魔!
晋升伴随着肉体的疯长以及随之而来的强烈痛楚,并消耗大量体力。如果没有因虚脱而死的话,晋升后的魔物将本能地命令附近的弱小魔物为它带来食物,并在它恢复体力的时候守护它。

不知道哈碧晋升之后还好么……
安洁妮尔依然安然无恙呢
千荆万棘
还好,人类中也有诸多意想不到的存在和变数

评分

艾米莉娅 + 12 认真回帖奖励
阿斯特利 + 1 塞缇一如既往看的仔细!

Get busy living, or get busy dying.

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

晓光现在是真的乱了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

我就想丢个图,那什么,哈碧(靠)

评分

敏特·艾格斯 + 1 当时我就震惊了

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

晓光!没了!!(跟着喊)
虽然没的只是圣盾塔不是整个晓光城但是塔没了圣盾没了城市的覆灭也就是紧跟着的事了呢……

卡!拉!米!是你!!编年史里写的是被骑士团诛杀,原来是“自尽”的吗

一周两勺,本来还觉得这饭量不大挺好养活(。)呢就看到了下面的二十桶……行吧我懂了这是饥饿play(???

赛兰几乎被剿,然而安洁妮尔还在呢……这还是付出了众多代价后“对方送的” 主教你还好吗主教

标题的千荆万棘就像是哈碧的触手啊
它出来的时候我内心只是在惊呼wow,倒是从车夫的举动中感受到了一丝毛骨悚然……

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励