勇者之光

[绘章] #双月任务# 初遇甜糖山

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

红=2“人生第一次亲手做饭”“品尝了Xx亲手为自己做的第一顿饭”“第一次去某个新餐馆”三个关键词任选为题目进行创作

“呃……这家店叫做Sugar Mountain,竟然不是甜点店吗?”

“真是不好意思呢。如果您需要甜点的话,我也可以试着为您做一份。”

这就是凯东和老板的初遇。
这次实在太没有故事情节了,所以我选择画图……
其实“第一次亲手做饭”我也是写过的,有兴趣的请戳这里:《那一年的歌》

Sugar Mountain 405年11月于尼恩格兰费勒广场附近的街道里开张,届时还在较为不显眼的一脚,范围也很小,是只能容纳六到八名顾客以内的小酒吧。

凯东算是老板店里的第一批顾客,然而405年11月他还是个刚从神学院毕业不久的懵懂好青年,根本没有泡酒馆的习惯。【现在也没有这个习惯。酒量是一直有的,钱是一直没有的……】至于到底是怎么和老板成为老朋友的,只能说……“日久生情”?

老板给凯东做的甜品是“蜂蜜薄煎饼”。这是一种非常简单方便、不需要事先准备、可以少量制作的甜品。大家也可以自己在家做做看哟。

制作方法:鸡蛋打散,加入面粉和适量牛奶、砂糖,搅匀成均匀的面糊。放入适量小苏打(如果是现代的话还可以再放点“泡打粉”)。舀一勺面糊,用平底锅煎至两面金黄,搭配蜂蜜和水果即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

罗瑞 + 1 效果拔群
索伦 + 120 + 6 奖励发放
夜霾 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
洛蕾塔 + 1 治愈系

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
沙发我坐一下!!其实405年我还没那么大!!还是头像上这个小朋友(不是)
为了想出让凯东会进一家酒吧的理由真的很费脑力233333早上起床看这个图和凯东的描述竟然有些饿(……)好想吃帕西做的菜哦!
这就是凯东跟帕西友谊的开始了,之后就是七年的老朋友了呢!缘分真是奇妙的东西!

我画不出来啦!画脸一直很苦手,更不要说体现年龄感这么高级的课题……  发表于 2017-1-30 23:42

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

凯东画画了!!还画的这么好!

并不敢说自己画的好。每次画完都对自己各种不满意……  发表于 2017-1-30 23:43

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

对不起我看得有点饿,容我先去解解馋……
羡慕会画画的!像我大概只能画画火柴人……
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

相当美味的感觉,给我也来一份。

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2848 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

凯东画的超棒!我觉得凯东东可以对自己更有信心一点!明明超厉害的指导了我的手部的画法XD

进步超级大!场景看起来好复杂——点心画的也好棒,草莓画的明明如此逼真_(:з)∠)_糖浆也是,看上去很好吃。

老板这张面容看起来有点严肃认真,又带点温润的笑意,迷之撩人呢XD

赞美料理A的凯东,附带食谱好评!

老板觉得自己不够嫩2333  发表于 2017-2-5 14:13

评分

阿德利诺 + 1 效果拔群

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

结合师兄的双月看起来突然觉得甜美的点心也泛着苦涩了……
不过好在老板的糖山生意兴隆!
现在看起来还藏龙卧虎…………(x)
凯东画的好细致啊啊啊!!桌面上的蜡烛看起来超级温暖!!

搞不清你俩谁是谁师兄……还是另有其人?  发表于 2017-2-7 11:54

评分

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
阿德哥哥已经转变成图文双修了……
只会写文的扬希决定在阿德哥哥怀里瑟瑟发抖

噗,摸摸头  发表于 2017-2-9 22:57

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

画得相当好。
讲真,第一次看到酒馆的彩色背景,一下子脑袋里的印象被刷新了。
老板的笑容看起来好温和。

因为老板在设定里写“灯光昏暗”“喜欢青铜饰品”,所以就那样糊上去了。事实上我不知道阿泽兰有没有那么多种不同的酒瓶子……  发表于 2017-2-11 23:09
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)