勇者之光

楼主: 帕西瓦尔

[连载] [AVG]杀人考察・“剧作家”连环杀人事件(1012模组公布2)

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

特纳出场了XDDD可爱
选A!(怀着一颗搞事的心,露出了恶心的笑容)
I call it shadow, you call it season

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

特纳没有偷东西啊~既然团子点心铺就在眼前先选择B进去看看好了,然后再去老板的店,嘿嘿~

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

恭喜特特出场!
那么我选A,露出了搞事儿的笑容

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

我选B!想看小软!

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

说起来执政厅广场是要触发主线吗?为啥一路的选项都有它。。。。
但是我选A!!
师兄的店里可以遇见朝灵同胞吧?也许有帮助!!

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
B!我老婆的店怎能不进去看看!

赏金猎人/武器制造师

战斗力⑨的新星

所在地
尼恩格兰
携带金
509 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
16 TP
存在感
51 BP

剑E剑D格斗E匕首E理魔法E铁匠C

选A 搞个事(不)

赏金猎人/药剂师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
特纳·辛德莱斯
所在地
尼恩格兰
携带金
28 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
103 TP
存在感
118 BP

烹饪C医药学C动物驯养弓C生物学C毒药学C理魔法E匕首D野外生存潜行

特码你那是逃命所以才熟悉吧wwwww
我选A,就是要搞事情
哦?(SV尤里乌斯版)

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

我选择继续去市政厅,ccc
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

>>>A. 进Sugar Mountain酒馆

“嗯,我觉得对你来讲最重要的还是先见过Cosmos老板比较好,今后在尼恩格兰也会方便许多。”特纳说道,跟在琪塔的背后走进了Sugar Mountain酒馆的门。

随着清脆的“铃铃”声,两个活泼的身影一左一右地跑过来,用欢快的声音迎接了他们:“欢迎光临Sugar Mountain!还没到开业时间哦!”

连月眨了眨眼睛,看清了那是两个年幼的女孩,她们都穿着长长的围裙,用头巾把长发系了起来,蓝金色头发的女孩举着鸡毛掸子,黑发的女孩端着湿漉漉的盘子,似乎正在忙碌的样子,而正当他注意到黑发的女孩是一位朝灵的时候,搬着酒瓶的琪塔先开口了:“Cosmos先生呢?”

“帕西在厨房清点早上刚送到的羊肉,赤月在里面帮忙,我们在擦桌子!”蓝金色头发的女孩用掸子指了指紧闭的厨房门口说道,“这些是什么呀琪塔,酒瓶?有好喝的桂花酒吗!”

琪塔没有回答她,而是向另一侧的朝灵女孩问:“这些放哪里?”

“唔,我想放在吧台的后面就可以了,Cosmos先生出来的时候就会看到的。”

灰帽的少女点了点头,将箱子搬进了吧台,转身便离开了酒馆,蓝金色头发的女孩连忙跑上去嗅了嗅,又把眼睛凑上去看了看,确定里面确实是空瓶以后露出十分失望的神情。朝灵女孩将手中还滴着水的盘子放在了一旁的餐桌上,回过来对着特纳他们有些歉意地说道:“抱歉特纳哥哥,我们还没有到开店的时间哦。”

“不,我不是来吃饭的。”特纳微微侧身,示意站在身后的连月,“连月,这是爱尔柏塔跟稻荷,Sugar Mountain的店员……”

他的话音还没落,爱尔柏塔已经跳上来凑到了连月的跟前,金色的眼睛盯着连月,有些不自在的朝灵少年问道:“啊你好,我叫连月,那个……”

“你长得真漂亮。”爱尔柏塔开口说道,没有拿着掸子的手在口袋里一阵摸索,“我是说,你的眼睛也很美,让人很想收藏起来的那种……要吃糖吗?”

“……哎?”

“别欺负他了,爱尔。”厨房的门打开了,银色长发的男人走了出来,身后跟着黑发的朝灵少年,“你好,我是这里的老板帕西瓦尔・格雷夫,可以称呼我Cosmos,他们有时也会喊我老板。这位是我的助手赤月,你看起来需要帮助?”

——助手……?让朝灵当助手,不是仆人吗……?

“他刚来到尼恩格兰,好像很多事情都不是很清楚。”特纳说道,“我想着是老板的话肯定能帮助他的,我还要帮兹娜姐看店,得先走了。连月,不用担心,老板人很好的,有问题直接问他就好。”

“承蒙美言。”帕西瓦尔微笑着送别了特纳,转过头来看向连月,“你是叫连月吧,刚来尼恩格兰?你的主人是哪一位呢?”

连月显得有些犹豫,他低下头道:“唔,不清楚……”

“不知道主人的名字吗?”那位叫赤月的朝灵少年开口了,“是什么人,大概长的什么样?”

“也不是很清楚。”连月有些为难地答道,他注意到赤月正皱着眉看着自己,急忙补充道,“是这样,我没有见过我的新主人,他只要我跟执事先生一起住在这里……”

听完连月讲述了新主人古怪的言行,帕西瓦尔陷入了沉思:“嗯……见过对朝灵不好的主人,也见过当作亲人的主人,但完全放置的还是第一次听说……”酒馆的主人思索着,他抬起头,对着连月道,“总之,有什么不对的情况请一定要来告诉我,平时也不要客气,有空的话随时来这里吧。”

连月答允了他,一旁的赤月忽然开口:“留下来吃饭吧,开店时间再过一会儿就到了。”

“哎?怎么能这么麻烦你们……”

“没关系呀,一起吃吧!”稻荷笑咪咪地拉住连月的手,“今后可以跟我们一起去灵会,有赤月哥哥在就可以放心啦!”

面对Sugar Mountain各位的盛情难却,连月尽管有些不知所措,还是留了下来。

*新出场的角色:稻荷——Sugar Mountain店员                                  
                       爱尔柏塔・加西亚——Sugar Mountain店员
                       赤月——Sugar Mountain店员
                       帕西瓦尔・格雷夫——Sugar Mountain店长

>>>午饭过后要做什么呢?
  • A. 回宅邸
  • B. 在城里四处逛逛

请回复你中意的选项,取前五位回复中偏多的一项发展剧情

评分

梅尔 + 1 治愈系

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了