勇者之光

楼主: 帕西瓦尔

[连载] [AVG]杀人考察・“剧作家”连环杀人事件(1012模组公布2)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

老板你为何对广场如此执着……我选B!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

C,去没去过的地方逛逛啦~

………………又写错了!!(摔水晶球(不要) 选A!!!!中央公园!!!!  发表于 2017-2-12 00:03
………………为什么我能一手滑选出C来。(抱头) 选B选B……  发表于 2017-2-11 23:58
I call it shadow, you call it season

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

A
去没去过的地方吧

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

A,先趟一遍地图吧!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

>>>A. 尼恩格兰中央公园

“中央公园啊,那确实是个安静的好地方,还没去看过?不过说来你的主人真放任你到处跑啊……”面包店老板维罗・埃里克就像大姐姐对小弟弟那样亲切地拍了拍连月的头,手指在桌子上画了个圈的形状,“假设这是费勒广场——”她再比划了三条通往不同方向的道路,“这是骑士团大道,另一端两条路一直往下走都能到中央公园,不过我建议你走大的这条路哦。”

连月刚要谢过,维罗从篮子里拿出一块面包塞到了他的手中,然后推了把他的肩不容他推辞:“送你的小弟弟,路上小心啊。”

——维罗小姐真是个好人啊……Sugar Mountain的大家也是好人,特纳先生也是好人,有这样温柔的大家在真好……

刚吃过饭的他还没觉得饿,便把面包收起来了。

经过费勒广场的时候那里仍然十分喧闹,作为尼恩格兰的贸易中心,人流总是熙熙攘攘的。他远远看见琪塔扛着一个看起来装得满满的袋子进了Sugar Mountain,不由得羡慕起她的力量。

——如果我也变得这么强大的话,就不会……

思索着,眼前的景象被甩到了背后,一离开广场,人流愈发稀疏起来,没走多久,中央公园就可以看见了,宽广的草坪围绕着清澈的湖,比起费勒广场来讲,这里要冷清许多,只有寥寥的几个人在这里,戴着黑色贝雷帽的少女坐在湖边认真地画着画,看起来十分强壮的青年嘴里数着高得可怕的数字在草坪上做俯卧撑,棕发的少年躺在草坪上闭着眼睛休息,金发的小女孩跟她身边的红发女人似是在玩什么游戏一样笑得很开心。

他靠着湖边一棵并不高的小树坐了下来,这里能看到湖水,也能看到高高的圣盾塔,贝雷帽少女画布上的内容也清晰可见——她正在一笔一笔刷着湖水的波纹。连月抱着膝盖深深把脸埋了下去,耳中只剩下小女孩的嬉笑声、教堂的钟声和湖水的微波声,一时间世界都安静了,他感受到湖边的风吹着他右手上的丝带,从记忆深处涌出的画面占据了他的视线——

——在黑暗的酒窖里,内心被绝望吞噬的他举起酒坛的碎片,闭上眼睛狠狠对着手腕刺了下去……

有什么撞在他的脚边,猛然将他从噩梦里唤醒——一个小皮球从他的旁边滚落,他抬起眼,看见金发的小女孩慌慌张张地跑了过来。

“对不起对不起!是莉兹的错,是莉兹的球撞到了哥哥!哥哥没有受伤吧!”小女孩蹲下来抱紧了手中的球,上下打量着连月,“莉兹给哥哥说对不起!”说着,她站起来深深弯下腰鞠了一躬。

连月赶紧也站起来,扶起了自称莉兹的小女孩道:“没事的,我没有受伤!”

“那真是太好了!”莉兹听到这儿,甜甜地笑了,她的声音糯糯的,带着稚嫩的气息。放下手中的球,小女孩提着裙角像个小大人一样行了一个屈膝礼,“莉兹的名字叫莉兹・莱茵哈特,一直住在夏维朗,回来看望哥哥和爸爸,有幸认识这位漂亮的哥哥!”

看着小女孩如此,连月有些慌了手脚,连忙也鞠了一躬:“我叫连月,也是第一次来尼恩格兰……莉兹你好!”生平第一次被这么郑重,他不知所措地捏着衣角,然后像是想起什么似的拿出了先前的面包,“要、要吃面包吗?维罗小姐家的面包,很好吃的。”

“这是友情的证明吗?”莉兹谢过之后收下了面包,歪着头问。

就在这时,跟她在一起的红发女人在远处喊着她的名字:“我们要回家了,莉兹小小姐,老爷和少爷恐怕在等着您了呢!”

莉兹像一个真正的小淑女一样咬了一小口面包,她转过头向喊着她的女人挥了挥手含糊不清地道:“莉西则就来,莱瑟雅老师……”

“小小姐,请把吃的咽下去再说话哦。”

莉兹吞下了面包,笑眯眯地对连月道:“面包很好吃,谢谢连月哥哥!我要跟着老师回去了,我们还会再见的!”

目送着莉兹走远,连月舒了一口气,正回想着刚才发生的事情,他突然看见琪塔的身影匆忙跑过,飞快奔进小巷里不见了,他还没去思考,戴着贝雷帽的少女站了起来,她好像是画完了,却又不甚满意的样子叹着气,这时,他看见酒馆的老板走了过来,笑着对少女说:“原来你在这里画画啊,艾琳诺?这里风大,对你身体不大好。”

“嗯,帕西哥哥,但这张不是很满意……”少女轻轻咳嗽了几声,转过头的那一刻,连月看清了她跟帕西瓦尔极为相似的面孔和银色短发。

帕西瓦尔似是注意到了连月,银发男人友善地对树下的他挥了挥手:“连月也在这里?真巧呢,要不要来酒馆坐一坐?”

*新出场的角色:莉兹・莱茵哈特——贵族小姐                       

莱赫雅・巴泰拉——家庭教师
                       艾琳诺・格雷夫——雕刻家

>>>接下来怎么做?

• A. 去Sugar Mountain坐坐
  • B. 跟踪琪塔

请回复你中意的选项,取前五位回复中偏多的一项发展剧情

评分

梅尔 + 1 治愈系

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

小狮子和小弟都出现啦XDDDD
这个好难选…选…选B好了!(心一横(。)
I call it shadow, you call it season

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

好难选,如果是一个游戏的话我会选跟踪,如果是正常剧情的话显然是进酒馆比较得体。嗯……果然还是选B吧!

星之教会法祭

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
906 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
161 TP
存在感
141 BP

野外生存石雕C理魔法C剑B

唔....好像琪塔,選B好了!!

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

上面三维都选了B,虽然我想选A,看来不影响最后的结果。
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

唔哦哦哦哦哦哦哦哦我居然是跟可爱的、口齿不清的幼女一起登场吗老板你真懂我!!!!!(皮下发出了意味不明尖叫并拥抱了老板

哎我选A!