勇者之光

楼主: 帕西瓦尔

[连载] [AVG]杀人考察・“剧作家”连环杀人事件(1012模组公布2)

赏金猎人/药剂师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
特纳·辛德莱斯
所在地
尼恩格兰
携带金
28 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
103 TP
存在感
118 BP

烹饪C医药学C动物驯养弓C生物学C毒药学C理魔法E匕首D野外生存潜行

选b,这样让自己看的痴汉一点wwwww
哦?(SV尤里乌斯版)

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

>>>B. 跟踪琪塔

“唔……”连月犹豫地向琪塔消失的方向看去一眼,虽然只是很快的几秒钟,他依稀记得少女跑开的姿势极其不自然,不知为何感到十分担心。

“怎么了,连月?”帕西瓦尔和颜悦色地问,朝灵少年摇了摇头,还是拒绝了他的请求。

“抱歉Cosmos先生,稍微有点事情……谢谢您的邀请!”谢过对方之后,他转头向街角跑去,两边的楼房飞快地消失在他的身后,可连月曾经极少出门,要追上擅长做体力活的琪塔几乎是不可能的,不一会儿便只能气喘吁吁地弯下腰撑着膝盖,汗水打湿了他蜷曲的发丝,等他再抬起头来时眼前哪里还有琪塔的影子,人生地不熟的他甚至不知道自己在哪里。正在他不知所措的时候,他看见挎着挎包的金发男人正握着一沓信件从视野里穿过,那一刻就像是抓住了最后一根救命稻草一样。

等脑内一时空白的连月反应过来时,他已经紧紧抓住了男人的制服袖子,金发男人疑惑地看着这位突然出现的朝灵少年,惊讶地用不太确定的语调问:“抱歉,小妹妹,你是……?”

气息不匀和紧张让连月半天都没找到措辞,甚至没有纠正再次被认错的性别,面前的金发男人只是耐心地看着惊慌的少年,用安慰的语调低声问:“发生了什么事情吗?”

“比我高……大概这、这么多的女孩……灰色的帽子……先生、您有没有……”断断续续的没逻辑的词语从朝灵少年的口中蹦出,金发男人眨了眨蓝色的眼睛,抬起手指向一个更加狭窄的巷道。

“如果你说的是琪塔的话,我好像看见她往那边去了,她看起来好像不大好……发生了什……”

来不及听完,连月急忙点了点头道:“谢谢您!”

琪塔比自己本身就要更快,为了不再次跟丢线索,他只能咬了咬牙,屏住呼吸再次奔跑了起来,喉咙阵阵地发痛,眼前的场景也布上密麻的黑点——如果这次跟丢了就回去吧,也许只是她有什么急事,自己想多了。他这么想着,不自觉放慢了脚步,却没注意到自己已经到了多偏僻的地方。

“你在跟踪我?”

冰冷的声音在他的背后响起,带着怒意和警惕,连月回过头,看见的是打工少女愤怒的面庞。他想要解释,却只能慌乱地摆摆手:“不,我……”

“为什么要跟踪我……你在想什么?!不行,来不及了……”少女似是气极了,她的脸涨得通红,那一刻,无数冰冷的感触渗透了他全身,连月感到自己全身的血液都凝固了,他张口想要辩解,却什么声音都发不出来。

危险。那是人类本能第六感预示的危险,他想要跑,却根本无法移动双腿,只能看着那双有力的拳在自己眼前不断放大。

然后是身体被重重捶打的感觉。

“不要逼我这么做……不要逼我。”

——那是琪塔的声音。

疼痛。他的大脑里除了疼痛没有别的感官,仿佛听见了骨骼碎裂的声音,在毫不留情的几击连续重击里掺杂,而他甚至来不及叫出声——当他的后背在冲击下重重撞在墙面上的时候,连每一次呼吸都带来剧烈的痛楚,本能的泪水模糊了他的双眼。

——啊,他会在这里,死掉。

他清楚地意识到了这点。因为实在痛得不得了,痛得像要死去了。

无数的痛苦的回忆从他的眼前闪过,最后,定格在地窖里鲜血淋漓的手腕。

——我曾经想要以自己的意志死去,却最终连死的权力都被剥夺。

然后他的脑海里闪过短暂的两天里对他施以善意的人们,不禁无奈地笑了。

当他终于怀抱希望之时,却被夺走了期盼的萌芽。

他的眼前只剩下一片白光。

——经历了这样的人生,至少最后,让我做一场快乐的梦吧……

|Bad Ending 1・未能绽放的希望之花|

*新出场角色:艾默洛德・凯东——邮递员

>>>Bad Ending脱出规则小教室:

1. 放弃本次结局,回溯到上一个选项(即本结局发生的剧情在回到上一个选项重新选择时将被覆盖,本节出场的新角色暂不登记在登场角色列表里)
2. 由GM也就是本人Roll一次幸运对抗骰(借用COC TRPG规则,幸运值=意志x5,当百面骰的数字<幸运值时成功),在幸运对抗成功时,保留本结局发生的所有剧情,接着剧情发展,主角将以幸运避开致命伤害,幸运对抗失败时,将在1或者3中启动规则
3. [您目前的条件未满足,无法解锁该规则]

请于1、2中回复你中意的脱出方法,取前七位回复中偏多的选项

*注:CG中的花为鸢尾花,花语是“信仰者的幸福”

评分

梅尔 + 1 治愈系

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

来赌一场大的吧,我选2
——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

哈哈哈哈哈哈哈哈A、APP18的结局,不应该是这样的…(闭嘴)
既然可以从B回溯A,那就选B(喂)
I call it shadow, you call it season

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

既然可以回到A选项,那就选B好了!!
没有足够的线索毅然跟踪果然还是太莽撞了!
但是如果侥幸未死,这应该是个大新闻啦!
不过…………会不会掉SAN……

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

理由如上面几位。选2

好奇老板安排的BD里面有没有“跟特纳行动被抓然后又被卖”的结局。()

然后被老板提醒,改成1.

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
各位我需要补充一下,包括这次在内,所有的be里如果选择2进行脱出,在这个be里受到的伤害是不会因为幸运规避完全消失的,顶多是避开最致命的因素,也就是说会影响到后面的剧情,在这个基础上仍然选择2的话,在七个回复满了之后将roll幸运对抗骰
☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十一星士

战斗力为负的炮灰

支援
佩埃尔塔
所在地
星芒圣域
携带金
-152 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
7 TP
存在感
57 BP

匕首E星魔法D重武器D

感觉啥都没了解就………………app18的结局不应该是这样的!【等等
我选择1读档重来

名句combo成就达成(不  发表于 2017-2-13 20:39

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

个人选择1,感觉是我喜欢的选择。

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP