勇者之光

楼主: 帕西瓦尔

[连载] [AVG]杀人考察・“剧作家”连环杀人事件(1012模组公布2)

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

B
罗瑞哪里不好了让他继续gal下去啊!!!【x

等等我是不是应该选艾琳诺来着

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

我选A!还是先把自己的本职任务完成了会比较没有后顾之忧?
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

连月的受伤在文里并非独立。但个人觉得暂时先把他的受伤跟连环杀人分开看。

个人倾向选A。来一次老老实实地按部就班。
(虽然按部就班比较容易出事)
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

骰娘让我选B【靠

不知道为什么就觉得现在回主人家很有BE感我也不知道为什么

然后……连月才刚出来嘛再让他活跃一下嘛!哎连月的心理活动和梦真是太好吃了我就好这口(擦嘴

评分

康拉德 + 1 我也觉得A会BE

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
>>>B. 等罗瑞来了,一起去找雨果提供证词

“那就等罗瑞来决定吧。”帕西瓦尔说,“他见过你主人的管家,心里应当有数。”

“嗯……嗯!”

时间一分一秒地过去,慢慢有客人进来了。帕西瓦尔虽然回到了柜台后面擦拭起了酒杯,也会跟客人微笑着打招呼,但却一直在不住地看窗外,连月知道他一定是在担心自己的妹妹。

“抱歉抱歉!刚才有客人来咨询,结果就来晚了!!”

占卜师猛然推开了酒馆的门,他的手中拿着雨伞,看来是做好了可能会下雨的准备,在看见厅里的朝灵少年时连忙跑了过来,在连月的跟前蹲下身:“你感觉怎么样了,连月?”

“好、好多了,谢谢罗瑞先生……”被对方焦急的问话弄得有些不知所措,他低下头轻声道。罗瑞上下打量了一番他,似乎在确认少年说的是不是真的,半晌,他松了口气,站起了身。

“最近真是够呛啊这个城市……竟然开始有漂亮的女孩子找我占卜问会不会被’剧作家’杀掉了,平时这种客人都是来恋爱占卜的啊……总觉得有恐慌的气氛在蔓延。”罗瑞叹气道,“艾琳诺的事情,昨晚跟埃利说过了吗?”

“说过了。”帕西瓦尔沉静地道,“他认为还是尽快送到别的城市躲躲风头,也决定给莉莉那边写封信、以防万一可能要收留她,但你知道的,艾琳诺一旦认定的事情就很难被别人改变主意……除非她自己做出了离开的决定,不然谁说都没有用吧。”

“这还真是……格雷夫祖传的倔脾气……”罗瑞嘟囔道,在被好友瞪了一眼后他清了清嗓子拉过了连月,“咳,总之,连月,你的伤恢复得怎么样了?”

“走路已经……没有问题……那个,罗瑞先生。”少年深吸了口气,仿佛下了极大的决心似地抬起头,“我稍微记起了一点那一天的事……”

他将之前跟帕西瓦尔说过的场景跟罗瑞又描述了一遍,占卜师皱起眉听他说完,陷入了沉思。

“这样便很匪夷所思了。”顿了顿,罗瑞又说道,“你的身上除了焦黑的创伤以外也有很重的淤青,说明对方的力量非常强,如果真的因为某种原因想要杀了你,大可直接动手,虽然这么说不太好但是……连月的力量应该没有任何反抗之力?使用理魔法的动静可比单纯动手要大得多了。我……当时在现场看到的是地面上有很大一块焦黑,延伸到墙上到处都是小面积的烧焦……即便那是个偏僻的地方,这么大的动静也太显眼了吧?”

“唔……我不了解魔法,不知道……”连月垂下了眼。

一旁的帕西瓦尔也点了点头:“如果那时候附近有人的话,说不定会看到什么……”

“我觉得还是先把这个告诉雨果先生……虽然他可能在忙案件,但至少有跟我们说上过话,别的警官的话不一定会理朝灵吧。”罗瑞道,“而且,说真的,我对那位管家先生不太有好感……”

“但、但是,主人说了,一定要去汇报……是对我唯一的要求,这样的……”

“那这样吧,先去找找雨果先生,之后再去主人家也行。有罗瑞陪着,出什么问题也有办法。”帕西瓦尔抬起手建议道,“天恐怕要下雨,你们出门要小心。”

连月踌躇着,却也找不到更好的办法,便也垂下头默认了。于是他便跟着占卜师出了门。

帕西瓦尔说的一点都没错,今天的天空非常阴暗,看起来随时都有可能下起大雨来。朝灵少年偷偷地瞟了眼罗瑞,占卜师的侧脸比以往要严肃,想到昨天自己一时的情绪不好躲开了罗瑞的关心,泛着酸楚的愧疚感在他的心里开始作祟。

——明明那是在关心我……

咬了咬牙,他抬起头道:“罗瑞先生……对不起,昨晚,我……”

“嗯?昨晚怎么了?”占卜师犹在思考刚才的事情,便随口地接了句话,低下头看着少年,“为什么要跟我道歉?还是哪里不太舒服吗?”

“就……就……”发现对方似乎完全没放在心上,连月反而不知道该怎么办了,他赶紧摇了摇头,“什么都没有,我自说自话……”

“唔……?”金发占卜师显得很疑惑,但看着连月有些不好意思的样子,又不敢追问,自从知道了连月的旧主、意识到了连月过去的遭遇,罗瑞比以往更小心了,怕哪句话不小心戳到了这个心思敏感的孩子,只好牵着少年,继续朝警备队走。

空气变得尴尬了起来。两人便一路无话,各自怀揣着心思。天空开始翻滚着若有若无的雷声,路上的行人也都行路匆匆。而不幸的是,等他们到达了警备队的驻所,却被告知,雨果・莱茵哈特不在。

“你们要找那个小少爷的话他在忙着案件吧。”值班的警备队员摊手道,“要报案的话我也不建议你们去找他,光他自己手上的那个就够他忙的了,现在可是备受瞩目呢。需要我找别的人来吗?”

罗瑞和连月面面相觑,占卜师略一沉吟,摆了摆手道:“没事,谢谢您,不过可以的话还是请替我们给那位警官先生留一个讯息,告诉他我们来过——是Perforating的罗瑞・菲兹杰尔德带着维罗小姐案的目击者。”

对方一听是“剧作家”案的目击者,连忙坐直了身,一边应着,一边在旁边的小纸片上写下了这个名字:“好的,等他回来,我会转告他的。”

离开了警备队,罗瑞摸了摸后脑,道:“那……接下来怎么样,还是要去主人那边看一看吗?”

>>>接下来你要怎么做呢?

A. 一起回主人宅中去汇报
B. 回到Sugar Mountain

请回复你中意的选项,取前五位回复中偏多的一项发展剧情

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

既然是这样的话,那么还是去报告一声吧。以连月的身心最好不要给他造成什么负担……A

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

……我还是觉得回主人那里会有不好的展开啊……!!!但是这次又回到这个选项了而且不回去会不会ry啊……怎么办回去也可能BE不回去也可能BE

但是连月不回去应该会EX不安,所以还是A吧大不了就再回收个BE(x

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

选A,还是去汇报吧。

可能会是BE,但也可能会错过什么东西。
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

选A吧,反正迟早要去的。早去早结束!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

星之教会司祭

战斗力⑨的新星

支援
玛尔钦
所在地
晓光
携带金
206 GP
活跃度
5 AP
技能点
5 SP
剧情点
107 TP
存在感
63 BP

神学二刀流剑D演唱B

既然都是唯一的要求了还是去汇报吧!
我来组成最后一个A(您)

评分

帕西瓦尔 + 1 效果拔群

我可能回来了也可能不回来了